![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от -ССМ- Давно бы привез Говори куда, завтра привезу!! PS: ЛТИ-120. паяльник 60Вт Lux Tools, разъемы и провода с ...
Вот смотри. Лежит крылышко на земле, плохо принимает спутники... А скорость иногда зашкаливает за 20 км/ч. Если еще и высоту включения АВД "закозлить" , то вдруг проскочит фэйл-сэйв, или забудешся - выключишь передатчик, самоль стартанет.
В букваре где-то написано. Если Паша не опередит - гляну завтра, отпишусь.
я обычно по прилету сразу регуль отключаю(знаю про ситуации) ,я тумблер изначально поставил (визард удобно проходить, пропелер не надо снимать и т.д.)
Если ФС, то да.
Видео интересное нашел. Команда пилотажно-фпвешная. При съёмках жертвы среди моделей есть но небольшие.
Дым над водой называется.
Огромное спасибо Сергею (CCM) для пайку 11AWG проводов.
Сегодня погонял ВМГ на разных режимах и понял, что пропеллер штатный 10х6 очень большой. На полном газу более 70 Ампер, хотя для мотора максимум 55А. Натянул какой-то 9х6 который под руку попался, на полном газу 57А, что в принципе приемлемо, если учесть что опыты ставил на полной батарейке (16,8В). Теперь собственно сама проблема, пропеллеров 9х6 складных от Aeronaut не бывает совсем, да и ждать долго. Если нацепить обычный нескладной пропеллер, в теории можно оторвать мотораму при посадке или же это относительно безопасно?
Оставляй 10х6, сразу полный газ не давай, а на скорости ток упадёт.
Коллеги,
168 см крыло для Ская ни у кого не завалялось?
Где у нас можно купить/достать/украсть коропласт (он же сотовый пролипропилен) или сотовый поликарбонат 2мм?
тут посмотри http://www.helvetica-nn.ru/catalog-44-nn.html
Пропелеров АПС оригинальных ни кому не надо, могу несколько штук (5-8шт)закинуть в заказ,.
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=QBJAPC&P=6&S=
Если надо кому торопитесь сегодня закажу
Ушел что ли заказ? Эх, маленько я не успел.
Пиши , пока в силе.
Кто что думает по поводу полетов в понедельник?
По погоде будем смотреть.
Жень доделал ЛА?
Да, доделал, хоть мне и не нравится мешанина проводов в заднем отсеке.
ЗЫ. foxtech с 1 ноября бесплатно EMS шлет при заказе от $300
Спасибо Евгений! Тоже видел. А что там брать на три сотки?! Самолетов там нет.
там десятидневная акция только в честь дня варенья ихнего , так что не очём
Господа,
Датчик воздушной скорости от Игла ни у кого не завалялся?
Вроде бы дождя и ветра сильного нету, как по поводу полетать?
а где в Ольгино ? во сколько у меня акки не заряжены не фига
Часика через два можно. Могу зарядник с собой взять.
Сергей CCM тоже едет, подтягиваемся
захвати обжимку, зарядка у меня есть за 2 часа подзаряжусь
Уже положил обжимк, подтягиваемся в Ольгино, буду там в начале 4го.
вчера полетал чуток...
Это на чем? На Скае?
на нем...
Ждем видео от -CCM-
Сегодня облетали Ritewing ZII, полетел с первого раза в небо на полном газу.
1. Летает, очень неплохо летает, даже не смотря не весьма приличный ветер.
2. Ооочень маленькие расходы на аппе зажато на 35% и то этого много, надо ставить кабанчики повыше.
3. Из-за того, что расходы должны быть крошечными не очень правильно отрабатывает стабилизация - начинается раскачка.
4. ОООООчень скоростной самолет, сегодня >160 км в час летали, против ветра 60 км.ч. ток около 10А
5. Высокая посадочная скорость.
Недостатки, вторая посадка была относительно жесткой, из-за этого лопнула пена в месте крепления моторамы, как оказалось это "болезнь" этих самолетов (http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=4477), трещину вычистил от остатков эпоксидки и залил PUR501, ну и буду усиливать линейками.
Последний раз редактировалось xrt; 04.11.2013 в 20:42.
eugene.zhukov@gmail.com
Надо было левее брать, по самой бровке. Я там вообще пролетел без каких либо проблем. Еще бы видео с регистратора бы.
Последний раз редактировалось xrt; 04.11.2013 в 20:43.
Сегодня возвращаясь из Нижнего, полетал в Троице. Хорошее все-таки там местечко! Поля, поля..., асфальтированный подъезд, деревьев практически нет. Жаль далековато.
Облетал Ская 1,8 м. Удачное получилось у них крылышко!
Последний раз редактировалось Алексей 777; 06.11.2013 в 01:44.