![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; ...
Плакат над входными дверями - раритет...
доброго времени суток господа хорошие! решил перенести полетушки с хреновой погоды в воскресения на хорошую в понедельник, вторник: , .
Здравствуйте! господа хорошие, это снова или опять я, смотрю погода налаживается для полетов прямо на неделе, надо зарядить а заодно и подлетнуть после работы.
После работы уж больно темно
Добрый день, тут на ФОРУМЕ федерации промелькнуло сообщение, что вроде как в Костроме в этом году собираются проводить этап кубка по свободному лёту, просмотрел весь календарь на САЙТЕ федерации, но не фига не нашел, кто нибудь , что то знает???????
Поляна другая. По ивановской дороге, 1 км от города.
Так точно. После путепровода первый поворот направо.
Сделал 3 полёта, на посадках понервничал))) но всё получилось. У меня вопросик по поводу выхлопа. Он ведь не должен быть как у КМД(черная маслянная субстанция) ? Или я не то масло использую?
В субботу не летали, и сегодня видимо не летает никто. Да, погода, видно, плохая.
Выход на улицу в такую погоду уже экстрим)))
Какой воздух, их на земле то еле видно было, да и снято мобилой.![]()
Может кому-то покажется глупым вопрос, но всё же... Имею разволившийся самодельный глушитель из алюминиевой банки на бензин 15cc. Не имею припой HTS 2000 для его восстановления, аргонщики на мой взгляд его прожгут. Хочу сделать глушитель-канистра из жести, соответственно паять оловом. У кого какие мысли по этому поводу? Мои опаски- это температура и вибрация, может развалиться!?
Отсюда вывод-искать припой для алюминия, так?! И вопрос следом! Где его можно взять кроме как с аэробальзы? Только там нашёл. А на мин.заказ припой не тянет))
Аэробальза - всего скорей уже не торгует..... Еще горелка газовая потребуется. Да, если у АЕРОБАЛЬЗЫ будешь заказывать, то прихватывай клей ПВА, обалденный!!!
http://ironwing.ru/ Сайт, аеробальзы.
Про первосоздателя- это очевидно) хочу сам научиться! К сожалению, не имею возможности цитировать, с телефона пишу.
Следующий вопрос: кто-нибудь имеет выход на чпу резку деталей? (Лазер-фрезер)
И последующее предложение: если никто не имеет выхода на чпу-резку, может имеет смысл скинуться на комплектующие, да поставить станочек хоть на обл.станцию! Много ведь нас тут делающих что-нибудь! Резка допустим для скинувшихся и занимающихся в учреждениях г.Костромы равна стоимости реж.инструмента и эл.энергии.....Сильно не пинать за предложение)))
Лобзик-это пройденный этап, на протяжении лет 15. Сейчас "новый век" технологий))Хочется, чтобы он пришёл наконец и в Кострому, и был доступен. А не как рекламщики просят по 50р за погонный метр резки