возражений нет , только я по моему сегодня выпадаю .... хотя может и сложится .
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; возражений нет , только я по моему сегодня выпадаю .... хотя может и сложится ....
возражений нет , только я по моему сегодня выпадаю .... хотя может и сложится .
давайте на 16 остановимся..... золотая середина как-никак![]()
Согласен!!!
Как там с погодой? В Москве сейчас дождь пошёл!
Нету тут дождя, тепло и облачно. Самое оно!
Дождь всёже моросит но не сильно. Был сейчас в Софрино, там нет ни дождя ни измороси, всё сухо. Может поехать в Нагорное? Машины на обочине поставим на поле можно пешком пройти.
Дим, в Нагорном машины будут стоять не на обочине, а на трассе. обочины как таковой там нет. всю зиму не чистили толком. машины можно у шиномонтажа ставить и на поле пешком топать, но это не есть гуд.... да и на поле, думаю, снега будет "по самое небалуй".
я сегодня точно пас. в 4 утра приехал с очередной нырялки. спать хоцца пипец. завтра во второй половине дня попробую вырваться (если опять нырять не поеду... 8 дней до запрета на рыбалку осталось)
Буду через 20 мин. В Заветах.
буду в заветах к 17
Ну что ?! Сегодня в 16 или 17?
Давайте определимся со временем, а то будет как вчера.![]()
Я тоже готов ! Всего один вопрос , во сколько ??? Буду рад всех увидеть !
Я предлагаю в 16 часов, если будет ветер - подождём.
тогда буду в 16 или 16-15..... однако летать буду только при наличии аккумуляторов.... Юра не забудь их прихватить.
Ок!![]()
Фото или видео отчёт будет?![]()
Уважаемые! Просьба;если кто в субботу или воскресенье поедет из Пушкино в Заветы на поле,позвоните 89031066583-Николай,"сяду на хвост";никак не могу Вас найти.Заранее благодарен.
А ведь и в правду.... кто-то был с фотиком. Значит фотки должны быть. Моего семена с планером точно снимали :-) Вообще надо всем делать посильную работу по видео-фото съемке... так сказать освещать нашу деятельность и привлекать новых людей. Глядишь в клуб превратимся .... типа Пушкино-Авиа или как-то так ;-)
А в ближайшем будущем "Аэродром "Пушкино"Аля "Большие Васюки"
PS В каждой шутке есть доля шутки....
До субботы! Если смогу - выйду в эфир.
И я "ЗА"!!! И правда, на поле в "Заветах", каждый раз всё больше и больше народу! Это радует!![]()
Привет, я тоже планирую присоединиться к вашей компании. В прошлом году летал на поле за Ярославской, слева от дороги в Ивантеевку. Там поля с высокой травой. Удобно садиться без шасси. Почти безопасно. Летаю на простой тренировочной пилотажке с ДВС и электропланере. Летал и на поле в Заветах. Но ведь там тоже трава высокая, на шасси негде садиться. Или я что-то путаю?
Совместное преодоление проблем, делает проблемы ничтожными! ;-) Нет взлетки? Так придумаем!
В прошлом году под Муромом в чистом поле устроили впп 30м. за 30мин.Раскатали Камазами и накрыли толстой плёнкой,предоставленной газовиками,середину внахлёст проварили гудроном,края прибили деревянными колышками.Летали неделю,пока всё не розбили:4эл и 1двс тренер.
Да ладно! Сделаем ВПП где угодно!![]()
Такую впп как в Нагорном и в Посаде, точно не сделаем... Сергей, когда бензин выкатишь из ангара?
когда найду качалку на машинку газа. купленный комплект качалок успешно утерян в недрах квартиры. может завтра дойду до MDS и куплю качалки повторно. двигатель позавчера прикрутил, ещё надо винт просверлить и аккумуляторы на место поставить. я задумался по поводу перехода на питание от липолек. только надо пару беков из китая заказать. попробую до субботы самоль привести в порядок. поры бы потарахтеть на нём
вчера проезжал мимо Нагорного. на обочине машины не поставить ОЧЕНЬ узко, могут зацепить. поля в том р-не начинают таять. думаю, в конце месяца снег сойдет и достаточно подсохнет.
Липольки мороза бояться. Нужно Life ставить, под них и бек не нужен, 3.3 на банке. Я буду от гипериона 2100 mа/h на борт заказывать, а может и на зажигалку.
посмотрим, может тоже LiFe закажу....
на бензине зимой летать пока не планирую (во всяком случае, этой зимой не летал)
А подскажите, в Нагорном какая полоса? Травяная?
Газон. Вот панорамка ( Сергей "Torn" когда то выкладывал) http://www.panoramio.com/photo/39997079
Вы бы посмотрели последние 10 страничек данной ветки, многие вопросы отпадут сами собой...
тоже хотел выложить свою панорамку
Паш, откуда аккумуляторы планируешь заказывать?
Спасибо за фотку. Выглядит поле знатно. Но на фотке не особенно видно можно ли взлетать с колес на ДВС. Все-таки мелкие кочки есть и они совсем не мелкие для колес самолета
Привет всем! Я вернулся из командировки.Кто планирует выезд на поле сегодня?
Юрий Иванович я надыбал всякого алюминия для моторного стенда. Готов отдать.![]()