Созвон с трактором вечером - пока не знаю
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Созвон с трактором вечером - пока не знаю...
Созвон с трактором вечером - пока не знаю
Ок. Тогда я завтра перед тем как ехать наберу. На всякий случай.
собираюсь часам к 14, если трактор раньше не приедет
Буду иметь ввиду
Собираемся завтра тоже посетить полосу.
Везёт, а я работаю, если получится то к 8 вечера подъеду.
в деревне гадюкино ДОЖДИ,задолбали
Собираемся с ШАА часикам к 12. Но пока дождь.
Облачность плотная и по размерам не маленькая, борта по разгону работают в районе ЮЗАО МО так что все "счастье" достанется намПолетать наверное не удастся
Извините пропустил все. Только наткнулся на тему. Сегодня полетал на треугольнике. Готов со всеми вытекающими влиться в коллектив.
Телефон известен. Просто до конца уверенности не было, что приедем - так чего трезвон поднимать. И Кста - там народ как-то заежает. Можно по-подробнее маршрутик...
сегодня приедет трактор (вчера отбили по погоде) - надеюсь - послезавтра будет дорога
А так - ПОЖАЛУЙСТА
Ага!! А мы с угла, где тропинка идёт, ломимся...
Ну вот первенство прошло,теперь наступают будни полосы.Еще раз спасибо Юре за проезд,но надо еще доводить все до ума.Давайте помогать Юре в этом кто как и чем может.Да и косилка приказала долго жить, с этим тоже надо что-то решать.
Эх...не вовремя я заболелФотки хоть посмотреть...Посильную помощь конечно оказывать буду, вот косилку покупать собрался для себя ну и полосу не оставлю по мере возможности.
таки посмотреть в старую то тоже надо.... там и ремонту то ерунда - поршень и кольца.... подшипники ... и то - она вроде заводиласЬ, так что возможно только подшипники
тогда вопрос - кто может сделать ей ремонт ?! Героя в студию!!!! Героизм ессно должен быть оплачиваемым(хотя бы и морально).
не вижу в этом ни проблемы, ни героизма.... могу поковырять...
Заранее благодарю!!! Чего с нас Вам?!
Дима - прекращай баламутить.... сказал поковыряю - значит поковыряю.... или мы теперь наше хобби из энтузазизма в коммерцию переводить будем? особенно среди своих же ???
нет и ещё раз нет!!! Комерции и так хватает!!! Но работа на благо общества ДОЛЖНА обществом поощрятся в той или иной форме!! Ты можешь одно, другой - другон. Делим проблемы и делаем.
когда готовили полосу - приехали все - кто с косой, кто с лопатой, кто с триммером... я утащил из дома хорошую косилку, которая в итоге нас и спасла.... то есть все приехали потрудиться и каждый внес свою посильную лепту.. вон Юрик может с трактором договориться, а я, к примеру умею ковырять моторы... то есть опять возвращаемся к тому, что каждый вносит свою посильную лепту на благо общего дела...
во, блин.... многа буков, еле осилил...
Я к 3часам собираюсь, кто подъедет?
Я тоже готов поковыряться с косилкой! Валерий можем скооперироваться!
если мотор briggs&stratton то проблем ни с запчастями ни с ремонтом нет
Первый полёт в этом году на на як 54-1,78 просчитался с высотой, итог шасси с мясом выдрал ,капот снизу подмял- сижу клею надеюсь завтра подниму.
Мотор на косилке вроде как хонда
Готов выдать на растерзание с финансами на з/части! Когда приедете?
ну давай мож завтра заскочу...