Лёха, наклейки нашёл, лифт-генераторы пока нет. Сссылкани на бошку, которую нужно заказать. Я готов отправить деньги "в шопу".
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Лёха, наклейки нашёл, лифт-генераторы пока нет. Сссылкани на бошку, которую нужно заказать. Я готов отправить деньги "в шопу" ....
Лёха, наклейки нашёл, лифт-генераторы пока нет. Сссылкани на бошку, которую нужно заказать. Я готов отправить деньги "в шопу".
Вчера разговаривал с Пашей из гаражей-он в принципе согласен почистить полосу.Насчет денег разговора не было но не думаю что дорого. У них даже на горючку денег нет.
Я на зиму - в Балашиху. Вчера там летал. Очень хорошо.
У меня изменился номер тлф. Если кому надо.
В личку напиши
С Днем Рождения Юрий55 !!! Самого наилучшего...
Юрий55 с Днем Рождения ! Всех благ !!!
Юра с Днем рождения! Здоровья и чтоб колличество взлетов равнялось колличеству посадок!
Юра, с Днем рождения. Благополучия, удачи, летного долголетия и здоровья. Телефончик скинь в личку.
Всем спаибо.
Уважаемые пилоты, атак-же сочувствующие, члены семей и другие родственники. Поздравляю всех с Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, побольше погожих дней в новом году, побольше летать и всем нам новых друзей по поляне.
Друзья! С наступившим Новым Годом! Здоровья, Удачи!
Летал сегодня на углу поля, на перекресткн трёх дорог. На пенолёте летать нормально, а если приедет кто-нибудь ещё, для компании, будет вообще классно. Завтра, если в Балашихе почистят полосу и позволит погода, поеду туда.
Сегодня в Балашихе полоса не чищена, должны почистить завтра. Летал там-же, где и вчера. На завтра заряжаю батарейки для большого. Поеду в Балашиху во второй половине дня.
А можно ссылку на поле в Балашихе??? Скажите, а в Чкаловском, Щелково или в районе платформы Соколовская кто-нибудь летает???
Летают в районе звездного городка, недалеко от ст. Бахчиванджи. Но это в летний период.
УРА!!! Освоил посадку Себа-Сушки. Посадки теперь получаются как в видео от лучших пилотов. Я просто счастлив!!!
Поздравляю! Скучаю я по этому самолету![]()
Неприменно научу. Приезжай летать
Лёха (Ку), спешу сообщить, что таки нашёл лифт-генераторы! Они, как всегда, лежали на самом видном месте, в авиа-гараже в Звёздном. Мне же пришёл пламенный мотор 3W-110 iB2 CS Думаю о сервах и выхлопе.
Весной, в мае, будем облётывать вожака стаи красно-синих себасушек
Тёма твоя серва тебя ждет,как потребуется так сразу привезу!!!
Вот:
И ЧЕ ЭТО БЫЛО?
И какая длительность выдержки? Хороший штатив, устойчивый.
ISO 200, диафрагма 5.6, выдержка 15 сек. Действо происходило в 21 час. Желтизна фона обусловлена освещающими улицу фонараями.
Какая-то фигня получилась но оказалось что я дал неверный свой номер тел. Правильный номер 925-346-30-06
Алексей, у тебя цветных светодиодов не осталось?
Тебе что-зачем?
Красный и зелёный