![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от VOLKODAV Ты наверное рано приезжал? C 9 до 11. Сами удивились, что никого больше не было....
Вот еще фотографии.
Ну вот другое дело Димон, поздравляю от всей души. Жаль что у меня не получилось приехать в этот раз.;(
Вот и пригодилось самодельная стойка шасси, сделанная умельцами из Кострамы( спасибо)Радные стойки РА гавно, красивые но очень легко ломаются.. Жёсткая посадка и привет. Расслаиваются и трескаются.
ПИЛОТЫ, АУ ГДЕ ВЫ???Жизнь ведь не остановилась.![]()
Давай видео.
Просто выбил визу, быстро по новой собрали документы и через другого тур оператора подали, те без проблем за 5 дней сделали визу.
Завтра кто собирается???
Чет в этой Испании очень ветрено, приходится летать в 6-8 м/с
Видео моих полетов над вражеской территорией
Как модель! На ноже только не летит! (пока...)
Кто завтра будет?
С опозданием выкладываю то что есть с воскресных полетушекспасибо Алексею (Krylatyi) что в очередной раз довез и увез!
К сожалению снял не много т.к. 70 минут рулил скаем, забрался на 2 км, первый раз залетел в облако и улетел на 3 с лишним км... для некоторых это ерунда, но не все же сразу летели на 20 кмесли надо выложить видео с курсовой - не проблема, но вид с высоты все равно что google maps
![]()
![]()
![]()
Думаю не все видели поляну с большой высоты, поэтому сделал нарезку с курсовой![]()
Александр, симпатично полетали!
Однако, если позволите, выскажу мыслишку по поводу высоты полёта…
Наиболее красивые съемки (по моему опыту) получаются с высоты не более 600-700 метров, - выше теряются мелкие детали на земле и в общем смотреть получается уже не на что… (одни лишь «рекорды»...)
Ну и собственно летая с этой поляны не забывайте о близости Шереметьево (схемы подхода, круг...) и полётах легкомоторной авиации вдоль МКАД и над каналом/водохранилищами… Так что лучше (безопасней) не выходить из пространства класса G…
Андрей, спасибо! Насчет высоты съемки - полностью согласен, темболее качественной бортовой камеры для записи пока нет да и цель полета была вовсе не съемка.
Конечно я учитывал близость Шереметьево, максимальная высота у меня была 2 км (без 50 метров) но не долго, на телефоне был открыт flightradar поэтому заход "большой авиации" на второй круг я старался мониторить, про маршрут вертолетов и легкомоторных тоже знаю, да и сам МКАД - большая дорога - туда я не лез, как и к водохранилищу.До потолка пространства G у меня был запас (3000, если не ошибаюсь)ну а про скорость я вообще молчу, большие рекорды в высоту меня не интересуют, у меня была цель достать облака и проверить дальность РУ и видео на этой высоте
Летал в основном прямо, максимальная дальность около 3,5 км, там лес и как-то спокойнее, также в автопилоте установил 4 км безопасную зону, в случае чего сработал бы возврат.
Я старался подойти к полету максимально серьезно!
Могу подтвердить свои слова полной записью (почти 70 минут) если это необходимо
Оказывается вылез:
Описание: Долгопрудный
Вертикальные границы: GND - 950м MSL
Расписание: Круглосуточно
Ой, не верьте ему!!! Половина бортов там не видна (не оборудованные ответчиками самолёты). А в общем Вы правы, - по flightradar действующая схема понятна сразу.
Ну, что Вы?!... не нужно, я же не авиаинспектор!Просто излишняя аккуратность и осторожность в нашем деле не помешает...
Удачных полетов, мягких посадок, Коллега!![]()
Еще раз спасибо, полностью согласен, осторожность лишней не будет!
И Вам аналогичные пожелания, и чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок![]()
Есть желающие полетать на выходных? Я завтра собираюсь, присоединяйтесь.
Всем привет, если есть желание ночников,приходите сегодня в яму, часикам к 20.30 полётам ночные и постреляем фейерверки)))
Облетал свой новый самолёт SUPER ZOOM 3 от НАCKER на даче, летает супер, очень стабилен и управляем. Если сравнить с EDGE 540 3D то я выбираю ZOOM
Поздравляю с облётом, Саша! Не сомневался в твоём выборе.
Моё знакомство с подмосковными АМК неожиданно продолжилось.
На этот раз клуб из третьей столицы страны -г. ЛУХОВИЦЫ.
Ребята летают, в основном, на самолётах СВОЕГО изготовления. Уровень моделей выше всяких похвал!
Размахи 2м +-. Движки-бензин, метанол.
Получил огромное удовольствие от новых знакомств и совместных полётов!!!
Спасибо АМК г. ЛУХОВИЦЫ!!!
Немного фото.Вложение 964776Вложение 964777Вложение 964778Вложение 964779Вложение 964780Вложение 964781Вложение 964782Вложение 964783Вложение 964784Вложение 964785Вложение 964786Вложение 964787Вложение 964788Вложение 964789Вложение 964790Вложение 964791
Сегодня вечером был на поляне.
Ребята, вот что я увидел.Вложение 965073Вложение 965075Вложение 965076Вложение 965078Вложение 965080Вложение 965082
Скоро малая авиация подтянется!