Пал Николаич!
Всецело присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям. От себя: больше моделей, хороших и разных!
И чтобы рядом всегда был близкийчеловек!! (Намек)
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Пал Николаич! Всецело присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям. От себя: больше моделей, хороших и разных! И чтобы рядом всегда был ...
Пал Николаич!
Всецело присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям. От себя: больше моделей, хороших и разных!
И чтобы рядом всегда был близкийчеловек!! (Намек)
С Днем рожденья, Пал Николаич! ВСЕГО,ВСЕГО.
Пал Ник, с днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и удачи.
Павел Николаевич, с днём рождения ! Лучше поздно, чем никогда ... Здоровья и удачи. Наступил возраст, когда приходит (пришло) понимание смысла ... Есть замечательный ролик - философия возраста, но сюда никак не смог его прикрепить(он формата Microsoft Office PowerPoint 97-2003 Slide Show) ,,,, Попытаюсь в личку ... Ещё раз с днём рождения !!!
Павел Николаевич, с днём рождения ! Лучше поздно, чем никогда ... Здоровья и удачи. Наступил возраст, когда приходит (пришло) понимание смысла ... Есть замечательный ролик - философия возраста, но сюда никак не смог его прикрепить(он формата Microsoft Office PowerPoint 97-2003 Slide Show) ,,,, Попытаюсь в личку ... Ещё раз с днём рождения !!!
Последний раз редактировалось Sard; 27.03.2013 в 12:43.
Павел Николаевич, примите мои поздравления и много хороших пожеланий! По хорошему завидую Вашим золотым рукам и светлой голове.
Пал,Ник,с наилучшими пожеланиями,здоровья.
В нашей стране ВОЗМОЖНО ВСЁ!!! И даже такое...
![]()
Да, как говорилось в известном фильме, "дураков с стране еще лет на сто препасено"
Только что узнал, что проходят соревнования по воздушному бою в ЗАЛАХ!!!
Оказывается я такой тёмный!!!
Может такими ЗАНЯТЬСЯ!?![]()
Уважаемый Пал Николаевич! С Днем Рождения!
Твой праздник жизни всем приятен:
Он в нужный час и в нужный день,
Спешит родня, сосед, приятель -
Тебя поздравить им не лень.
Всего желать, конечно, много.
Но все же есть приоритет:
Всегда хорошая погода,
Желанье жить, творить, лететь;
Ну, и здоровья, Паша, много,
Чтоб со всем этим жить уметь.
Павел Николаевич, с Днем рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья и успехов!
Всем привет, приглашаю всех желающих полетать на ГД . Часика в 2
точнее в 14 00. до встречи на поляне.
Сегодня облетал Спитфайр для боев, что из Китая приехал. Красивый сука - неимоверно! Летает как полное говно. Что и требовалось доказать. Не брать не при каких обстоятельствах! Летит только на скорости, в крутом вираже валится на крыло и штопорит. ГАМНО.
Да, похоже до начала боев всю технику разхерачите! Может лучше без торенировок, экспромтом!
Не ну пока снег проблем нет! Подошел выдернул морковку и опять полетел)) крепкие сцуки и тяжелые)))
Да какие бои, на этом самике не летаешь а постоянно его ловишь что бы он не рухнул. Хорошо только одно, он не разваливается. Две морковки а самику хоть бы что.
Бутылочные самолеты,наше все!!!
А главное,очень живучие...
Сегодня решил сходить на пруд один (Вера учится...) и проветрить старенький мотопланер....Полетал ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Даже удалось поснимать полёты телефоном в одно время с рулением...Одно жаль,кинокамера барахлила и ещё не знаю ,что получилось...А пока фотоотчёт...
http://fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/329266/
![]()
Ходили на прогулку с внучкой. С собой у нас было: санки, ледянка, лопатка, два фотика, и самолет. Полетали, покопали, покатались, поснимали... Снега лежит на полметра толщиной. Когда все это растает - воды будет порядком... Все в сторону Наташинской улицы пойдет.
Опять снегу навалило, на моей машине его просто дохрена.
Хотел сегодня полетать а увидев такую мерзость на улице и сразу ничего не хочется. Когда же эта зима закончится, я на своем веку такой весны не помню.
Для начала,выкладываю фильмец с видами Борисовского пруда с небесной вышины!!! Отчёт о сегодняшних полётах чуть позже!!
Всем привет!!! Жаль мне тебя Дядя Миша,что ты не полетал...Но мы с Верой решили наверстать,что ты не получил(удовольствие). Летали на ЯКе ( я его отреставрировал и перебрал мотор).Слетали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Получили громадное удовлетворение... Маленький фотоотчёт для Вас!!!
http://fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/329668/
Фильмец будет ПОЗЖЕ!!!
если кому интересно в питере делают самолеты для воздушного боя по бутылочной тихнологии ,, Доброго времени суток!
Срок изготовления модели - 2 недели. В данный момент работаем по предварит. заказам.
Помимо моделей Ла-7, можем также предложить Ме-109, Фокке-Вульф 190, Митсубиси Зеро, АэроКобру, Мустанг, Спитфайр, Як-9, И-16.
Комплект поставки - как на видео.
Цена набора для самостоятельной сборки - 2500 (Ла7, Як9, И16, Фв190, Ме109), 2800 (Кобра), 3050 (Зеро, Спитфаер), 3200 (Мустанг).
Телефон для связи - +79112749024, Василий.
Сами в Питере, пересыл либо ЕМС Почтой, либо транспортной компанией. Оплата либо через карту "Связной" (в любом салоне связи "Связной"), либо наложенным платежом в случае ЕМС.,,,historyrccombat@gmail.com вот думаю мож ла 7 заказать
Всем привет, сегодня первое апреля или первое января? когда же снег то перестанет идти, за....ал этот мягкий и пушистый.
Да уж! Погода полное гавно! На ГД я думаю грязь и мерзость рассосется не ранее 20 апреля. Еще бы крестьяне поле разровняли, а то в зиму вошди с пахотой.
сайта не нашел ,вышел на них через видео питерские увлекаются воздушным боем в ветке про бой тоже есть что понравилось что все в нутри фюза
Маленький фильмец о вчерашних полётах...
Механику выговор за некачественную подготовку техники к полету.
Зато краски какие... Облака, солнышко... А посадка мастерская....
Самолет на солнечной энергии.
Фоторепортаж
![]()
Сегодня с Алексеем хотели полетать на бензиновом самике и не хрена не получилось. На взлете самик провалился в снег по самое брюхо. Толи лыжи маловаты толи снег слишком рыхлый, а может и то и другое вместе.
Давай сегодня попытка намбэ ту
приеду гляну