Нет ,чтобы свою обкатывать,они на чужую обкатанную по новой технологии.
И халявное мясо. Прямая замануха- хотя хорошая!![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Нет ,чтобы свою обкатывать,они на чужую обкатанную по новой технологии. И халявное мясо. Прямая замануха- хотя хорошая!...
Нет ,чтобы свою обкатывать,они на чужую обкатанную по новой технологии.
И халявное мясо. Прямая замануха- хотя хорошая!![]()
Да да да, замануха а когда приедите то будьте внимательны я там капканы с мясом расставил.
Это чтобы лису поймать и потом пожарить на полетушках?!
Пока из меня пилот слабый ,но посмотреть как летают АСЫ хотелось бы.
Сегодня первый день зимы, сходил на пруд с Эдиком отметился. Воздух плотный, леталось хорошо, ворон малость погонял а то они там себя королями чувствуют. Посадочка штатная хоть и ветерок до 4м\с. Всем удачи и до новых встреч.
Если в воскресенье удержится обещанная погода то приглашаю на полетушки.
А я ударился в НОСТАЛЬГИЮ... Подготовил самолетик с " КОМОДОМ" Дядя Миша , ты помнишь , что такое "комод"?![]()
Пал Ник привет, что такое КОМОД не знаю. Если не трудно то разшифруй сие название, буду признателен.
КМД-2,5 не юзал, только МК-16 МК-17 Комета-5см3 Метиор-2,5 Цейс-2,5 . вот пожалуй и все на те самые шестидесятые годы.
Комета и Метеор были калилки, во что вспомнил.
Цейс-2,5 немецкий моторчик, очень хорошо заводился и оборотики выдавал весьма приличные.
А вот сейчас я подсел на бензиновый ЕМЕ-35 очень нравится во всех режимах да и показатели просто хорошие. На первом моторчики отлетал год, сьел 20л. бензина и еще хоть куда. Второй еще не заводил но есть приятель у которого такой же моторчик и из той же партии, работает прекрасно, слов нет.
Дядя Миша! КМД появился во второй половине семидесятых годов... Видно у тебя был перерыв по уважительной причине ( в моделизме) и ты просто не видел его. Кстати на " кордовых" есть целая ветка как его еще модернизировать... И главное, он запросто работает на бензине и без всякой переделки![]()
Во второй половине семидесятых я бурно увлекался авто и мото техникой.
КМД это ВЕСЧ.Помню дед купил мне этот двигатель 25 рублей .Тогда это были немалые деньги.
Всем привет! Не в тему, но жутко захотелось поделиться - прочтите
http://www.liveleak.com/view?i=b19_1381952497
Долго падал, однако! Aleks, тебе кажется это все знакомо
тренажер для рулежки по полю!!! ( как в анекдоте, "научитесь нырять, нальем воду в бассейн")
Судя по комментариям на форуме, немного покалечился. ( я бы точно как минимум облевался и т.д.)
Всем привет, сегодня закончил сборку Эксры-260 облегченный вариант, сколько получился вес пока не знаю боюсь взвешивать. Самолет получился красивый и все встало как надо, ничего запихивать не пришлось.
Странное чувство появилось как обьяснить не могу. Раньше как только соберу самолет то сразу хочется его попробовать в небе а в этот раз принес домой, поставил на шкафчик и любуюсь. Облет думаю будит весной когда погода будит комфортная.
Наверное повзрослел.
Последний раз редактировалось дядяМиша; 07.12.2013 в 22:37.
Миш наверно тянет к прекрасному.
Просто произведение ручного искусства, хочется полюбоваться... Иногда доводку делаешь - вроде все... Ан нет, еще подшлифовать, покрасить... потом рассматривать как картинку. Для произведения искусства нужна погода соответствующая... Влажность там, температура...
Спасибо Вам ребята что понимаете меня это очень приятно.
а то что подшлифовать, подкрасить и т.д. и т.п. это точно подметил.
Всем большой привет!! Мы летали на Лысой горе...Не скажу что отлично, но по божески...Мы с Верой практически перебрались жить на Азовскую, но в Борисово будем появляться неприменно!!! У кого есть желание и время рекомендую посмотреть фильмецы и отличный фотоотчёт(Верочкин)
о сегодняшных полётах...
Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Молодцы, Лысая Гора рулит.
Вот только не понятно когда вы успеваете летать, целый день шел снег.
Ну самолетик ладно переживет а вот аппаратуру не жалко? На моей практике не было а вот на пример у Юры Шинкарева аппа блызнула от попадания в нее дождичка, так что летать в такую погодку черевато опасно.
Я посмотрел видео и ужаснулся, на лысой горе народу много гуляет да еще и с детьми, там же опасно летать тем более на ДВС.
Присоединяюсь к ДядеМише. С моим опытом полетов я бы точно не рискнул взлетать на большом самолете в такой толпе.( не говоря о посадке).
Навероное у местных пилотов железные нервы
Сажается самолет очень просто . Толпа стоит сзади пилота . Проблема - сажать самолет на узкую тропинку . Но это летом , а зимой на лыжах проблемы с посадкой нет.
дядямиша когда будем облетать нови экстра . жду не дождусь.
Вот у этих пилотов железные нервы
Последний раз редактировалось Морфеус; 11.12.2013 в 01:17.
Гоча привет, новую Экстру буду облетывать скорее всего весною. Пока есть на чем летать, куда торопиться. Надо удовольствие растянуть, пока любуюсь видом Экстрочки на шкафу.
Сегодня штатные наклейки приляпал, ну ваще-чума а не самолет.
Ну прямо чисто палубная авиация только самики побольше.
это я про взле посадку горного аэродрома. полоса то маловата.
запаса взлетки ноль, как говорил один из пилотов взлетаю с последней плиты.
Последний раз редактировалось дядяМиша; 11.12.2013 в 01:14.
Господа пилоты, есть предложение по поводу нашей взлетки Мисайлово-2.
Наверное надо сьездить и покатать полосу и дорогу а то заметет совсем и тогда проехать будит очень трудно. Какие будут предложения, у кого есть полноприводный авто с большими колесами.
напоминает полеты на Лысой горе
Намек на полный привод с большими колесами понял, постараюсь в воскресен выбраться. О времени напишу. Нам еще Стас и Алман могут пригодится. И Гоча со своим "вездеходом"
Бочка, наполненная землей, гравием, с тросом, закрепленным во вращающихся узлах с торцов бочки, неплохо бы укатала взлетку. И убирать-прятать ее не надо - хрен утащишь.
Достаточно одной покрышки от грузовика или пару от небольшой машины типа Джип. И то и другое на поле есть.
А что нам скажет наш милый друг Стас, на самом деле у меня есть приятель с УАЗиком если получится то я у него возьму машину. Читайте обьявления.
Привет всем! Я с вами на своем малюсеньком вездеходе!
Кандидатура пилота на сбашик отправлена тебе в личку .Для остальных, до утверждения, пока секретно.