Сегодня очень душевно полетали, погода была вечером просто изумительная. Зря никто не приехал.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сегодня очень душевно полетали, погода была вечером просто изумительная. Зря никто не приехал....
Сегодня очень душевно полетали, погода была вечером просто изумительная. Зря никто не приехал.
Наблюдал за вашем полетом с дороги, морковка бала классической но после снова полетел. Вообще сегодня летать нестоило, пятница да еще тринадцатое,я на всякий случай воздержался. Как на счет завтра вечерком, приедет кто?
Морковок не было, отлетали без падений. Всю субботу будем на пропеллер шоу, летать приедем только в воскресенье. Всем удачных полетов и мягких посадок.
Андрей привет,летаю на ГД если хочешь сегодня прихвачу тебя с собой.
Вечерком тоже буду
Добрый вечер!
Это мой долг Алексею... Полет копии СУ-27 10 августа.
http://picasaweb.google.com/yu.veden...eat=directlink#
фото с пропеллера
http://picasaweb.google.ru/boris.bvp...CKaPr9CHq-7WBA#
и еще
сегодня когда полеты?
вечером
тоже подтянусь вечерком
как там в Москве с дымом?
Я собираюсь со всем семейством, верт и самолет готовы!
Леш, твой новый самик прихватить?
Меня сможет кто зацепить?
выдвигаюсь на ГД!
Ну у ВАС знаний наверное много больше и обучили ВАС в Пилотаже. А, мне в Пилотаже не могут ответить на элементарные вопросы (постоянно пользуются шпаргалками и то не верно). А, по поводу обломков - ВЫ наверное очень большой специалист чтоб всех обсирать и ни одной модели не разбили в период обучения. Хотя падения и у чемпионов переодически случаются!
Выдвигаемся на ГД....
меня сегодня не будетехать не на чем
Сегодня к сожалению не смог, хоть счатье было так близко. Хотел сегодня облетать мессера с новым более серьезным двиглом, регулятором на 60А, с хайтековскими сервами. Там работы то осталось на 1-1.5 часа всегоНо иногда приходиться заниматься и домашней текучкой... Только присел.
Ну как, самолет облетал?
Не менее громкое заяление, и не по делу. Не бьються только те, кто не летает.
А если по поводу мусора, то Юра со мной этот мусор между прочим собирал. Хотя его мусора там отсилы пара винтов сломанных. Половину я на помойку уже отвез. Оставшееся отвезу, когда заскачу на рынок за мешками для мусора, ибо более желающих прибрать этот мусор я там не видел.
Может пригодится тем кто в первый раз едет на поле по навигатору-
55°34'52.63"С 37°45'54.74"В
Клёво вчера полетали!
Облетал Як55м, остался доволен.
на ГД необходимо навести чистоту, с вывозом мусора, чтобы синяки не разбросали снова.
Всем привет!!! Так уж получается , что в рабочие дни приехать на ГД не удаётся (по крайней мере пока...) ,работа на дядю-капиталиста допоздна не оставляет сил и времени на полёты,поэтому приходиться летать В Михнево в выходные.Итак ,выходные прошли в лучшем виде,налетались на полную железку ( и в пятницу и в субботу) иконечно ,позволили себе расслабиться пивком под оболденную окрошку ( талантливо приготовленной Верочкой), А то люди пиво пьют,а мы чем хуже...Продолжил изготовление нового аппарата...На обратном пути в Москву ,заехали на ГД,но там никого не было...Воттак!
Это просто какой-то рок висит над этим самолетом... Перед стартом, обнаружил, что руль направления работает реверсивно. Тутже пытаюсь исправить ситуацию - переключаю канал на реверс и ... самолет срывается с места и с треском скрывается в ближайшей канаве. Оказалось, что я переставил реверс канала управления двигателем, ну он и стартанул.
Аэроплан встретился с деревом, крылья в одну сторону, фюзеляж с двигателем - в другую.
Осмотр показал, что восстановление возможно примерно за 1 вечер.
После этого, я спокойно отлетал 3 аккумулятора на вертолете, и без поломок завершил лётный вечер.
Попробую приехать еще сегодня вечером, а то собрались мы на море, в отпуск.
Занятно. Абсолютно точно такую-же оплошность совершил и я со своим мессером, только дело было домаВрубил реверс на движке, когда настраивал его. Самолет стоял на полу и на полном газе резко рванул вперед. Но мне повезло больше. В связи с ремонтом комната была абсолютно пуста, а посередине стояла стремянка. Самолет проехав метр заякорился крыльями за стремянку, и стал пытаться ее сдвинуть с места
Благодаря стремянке все закончилось без последствий.
PS По моему опыту, если после аварии паркфлаер развалился менее чем на 5 кусков, то это не беда. При правильном восстановлении на полет это не влияет.
Да, конечно, это моя вина и невнимательность!!!Так скорее хотелось сорваться в небо, вот и поторопился. В авиации, даже маленькой, не бывает мелочей...
Отломалось все по мелочам - кусочек руля высоты, и крепление крыльев на фюзеляже.
Вобщем повреждений - минимум. Но времени на восстановление уже нет, завтра самолет на юга...
Юра, твои винтики я отдел Алексею U2 для того, чтобы он передал их тебе.
сегодня планирую полетать!
Владимир где фотки?
Несколко фотографий с прошедших выходных.