![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от =U2=Alman вчерашние и предыдущие полеты привет всем! ещё будет погода и мы сново полетаем! отвечаю. а сейчас пока ...
надеемся на полеты в выходные
Кирюша привет, что за чип ты там придумал. Твой бензиныч и так в пол газа
хорошо летает, а лучшее враг хорошего.
ВСЕ нормально делаю ПУЛЮ!!!!
БЕНЗИН ЭТО СИЛА!правда ванючая!и огромная
Равные есть просто они притихли, молодежи у нас везде дорога а старикам почет.
Красный борон стоит на запасном пути.
Очень упорный пилот и БЕЗУМНО КРЕПКИЙ САМОЛЕТ
Наверное резонансную трубу прилаживает, после средних оборотов мотор переходит на си а крылья принимают стреловидный облик. Еще бы морду заострить, получилось бы почти рыкативный.
И заморковить с разгону по стабилизатор!
Приехали чехлы на пульты (чтобы руки не мерзли). Выдача "слонов" по погоде на ГД.
Алексей, это по записи или как?
Всего 7 шт.Один мой, 5 шт заказ, один штук запас.Если нужно бери.
Буду на ГД либо в субботу либо в воскресенье. Если сможешь зарезервировать, возьму.
Алекс не забудь что я оплату внеса где мои липольки
погода
5 метров еще норма
а где мои липольки
Липольки на почте висят , заходиш на сайт почта россии, отслеживание мпо , трекер № rs910986389ch и ждем когда они доедут(суки).Гы-гы.
С 11 окт. ни сместа.Алексей может ты их по науке лягнеш в заднее место,чтоб зашевелились.
эххххх,хорошо у вас((((((((.........
Всем привет !!
Звонил Юрий, вроде все нормально, завтра привезут в госпиталь "ноут"-объявится на форуме...
...ветерок ОЧЕНЬ приятственный...
поставлю иридиевую свечку!ПРИПОЯЮ инжектр!этот ЯШКА будет летать долго!
и лыжи надо зделать!на КРУЖИНКАХ!
станислав клей ещё неприехал!!кому надо клей!???
Инжектр-это сила,главное залудить хорошо![]()
Сегодня на ГД кто нибудь собирается? Я думаю быть около 13-30
Я только что оттуда, там Дядя Миша в одиночестве. Я летать не решился - очень чувствительный ветерок! Собирался облетать на вертолете новый двигатель и не получилось по метеоуслрвиям.
сегодня хорошо полетал, правда некоторым пришлось жестковато...
на фотках Як Алекса...
на фотках Як Алекса...[/QUOTE]
Хорошо летает сцуко.Будем починять.А вообще ,зарикался летать в сильный порывистый ветер,чревато это.НО охота пуще неволи!
Последний раз редактировалось Alxs; 24.10.2010 в 20:38.
Да ладно тебе причитать, надо учиться летать и в ветреную погоду а то что самик приложил это само собой жалко зато теперь знаешь что в такой ветерок надо летать повыше .
Посмотрел на свой сломанный фюз, сделать можно но сегодня вдохновения нет.
Больно ловко он летал,вот и долетался )
Добавлю...Вложение 424058
Сегодня бум летать на электротяге МИГ-29 просится в бой, думаю часика в 3.
Дядя Миша, вот правильные полеты в ветер
За Сергиев посад мотались.
Михаил ( black raven), я в воскресенье все таки взлетел ( на 5 минут) и не разбился. Т.Ч. ты один оказался не летавшим.
Алексей, лучший способ сохранить самолет- не летать. Вот я свою Сушку собрал в июне - до сих пор цела. Один вылет в июне. Боюсь как бы мерзкая крыса в гараже не сожрала.
мне для ровного счета надо сделать 2 полета, тогда на счету Катаны будет 80 вылетов. Постараюсь в следующие выходные. - С учетом погоды, похоже 100 - цифра не достижимая.
я когда покупал пластмассовую модель СУ-15, на коробке было написано boeing killer ( убийца боингов) ( у него на счету два сбитых южнокорейских боинга). НАдо Кирилла переименовать по западным стандартам ( yak selfkiller-самоубийца яков).
Последний раз редактировалось diver250; 25.10.2010 в 18:24.
я на свой Миг15 тоже буду звезды красить после удачных посадок, прикольно как будто за сбитые.