Ну так что товарищи. Завтра идем?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Ну так что товарищи. Завтра идем?...
Ну так что товарищи. Завтра идем?
Полетал сегодня на новом квадрике, холодно и ветер, сносит и шатает конечно малыша не хило, всё думаю взять моторки 2208 1500kv санискаи и поставить 8-е пропы, не меняя ничего вес на 76 гр всего больше будет, по амперам расход тот же, по эффективности 8-е пропы круче, и устойчивее всё это. Сижу обмозговываю, завтра может начерчу раму раскладную для 8-х пропов. Гадство вот одно только, подорожало всё до безобразия...
От Лёхи хочу профиль на 10мм, на 12мм свой ставить не хочется(переутяжелять), да и не хватает у меня на 4 луча.
Завтра не знаю пока, у меня 2 аккума, на холоде как сегодня они оба на 15 минут хватают. Мой прошлый квадр на 8-х пропах с такой же батареей летал 16 минут от одной.
Уххх я же забыл, у меня же 5А 2 акка АЖЖЖ есть) Пойду на кухне опробую с новыми гейнами)))
И ещё, прям в испуг впал, дома назу настроил, проверил, на улицу вышел а там уйх, не взлетает, 3 желтых огня подряд. Тупил тупил и вспомнил, у меня же наза М, это прогрев)))
Ещё заметил, на назе М, в отличие от лайта, квадр более резвый на тех же гейнах, дома взлетал, и сейчас 5А акк пробовал, пропы ломаю, с назой лайт летает как ручной, более легче управлять.
Последний раз редактировалось serzhe; 16.01.2015 в 23:08.
На завтра ветер обещаютвот в воскресенье погода хорошая будет, ветер в 15 часов порядка 3 м/с, тепло...
Но я и завтра готов, можно полетать попробовать, я последний акк заряжаю. Мне надо проверить новое OSD и акро режим
Кстати, товарищи, есть у кого зеленые светодиоды лентой, готов поменять кусочек (3 светодиода) на мои 3 (в силиконе, водонепроницаемые) белого или красного цвета.
Последний раз редактировалось iSheeZ; 16.01.2015 в 22:57.
Саш, сколько у тебя квадр весит и от какого акка сколько летает? Ты на 10-х пропах?
Висит минут 14-15 на 3000, когда тепло (проверял только один раз), летает 12 примерно, но ты видел как я летаю) летом может больше будет. У меня один аккум вливае 2800, а другой 3300) на 5000 летает примерно также. Пропы 8", надо бы 9" но пока не нашел в Москве дешевые, а заказать пока не могу, а то не успеют доехать.
Я вчера прикупил фанерки 2 листа 4мм. Если кому то понадобится, я не жадный
Так и не понял ставить акк заряжать или нет?
Ставь, как будешь готов пиши, думаю в час или в 2 сходить полетать
Саш, а регуль то отдолжишь? А то я с Егором на каток сейчас. Не когда паять.
Конечново сколько собираемся?
давай на 2 часа
Не, тогда ладно, поздно этомне надо моих на занятия еще провожать.
ну что тогда завтра?
Если раньше 2 не сможешь, то завтра.
Лёх есть какие наработки по раме для 8-х пропов? Пластины стеклотекстолит хочу выпилить и профиль All на 10, завтра если есть, захватишь его?
Вот типа этой на фото думаю, только крепление барашком, то есть болт крайний будет в раме в прорези ходить когда откручиваешь, и надёжно и жестко будет.
А может и на подобие TBS, что бы пропы в камеру не попадали, хотя они и тут не хило разнесены.
Наработок нет увы.
Профиль возьму конечно.
А по раме все нормально на этой раме. Вроде продумано складывание. Хороший вариант.
Ну так что, во сколько завтра сбор?
Надо пораньше мужики. Что бы все нормально полетали.
Серега сейчас хотел прикинуть что да как на Н складной раме. Но понял что я вообще нечего не понимаю как там и что.
Я за, сбор в 12:30, что бы к часу летать уже.
Тогда заряжайте аккумы, господа![]()
торфянка или джамгарка?
я на квадрике за торфянку. кто как???
Кто нибудь был там и там. Как там с покрытием? Лед наверное везде. Я с крылом буду так что я за джамгаровку, там места больше. Остановимся там на берегу.
Нет, вы только прикиньте
Последний раз редактировалось pilot258; 17.01.2015 в 22:26.
Давайте на джингу, там на самом деле места поболе будет!
Круто, inspire в джамгаровском)
Мне в торфянке удобно летать на коптере, но протестировать акро я там не рискну)
Друзья у кого есть термоусадка широкая, возродил я таки 2 из 3 регуляторов на 12А надо бы их запрятать. Размер регуля 25х25мм. Буду признателен.
pilot258 Завтра утром гляну, но вроде такой нет.
Krylatyi у тебя случайно зеленой светодиодной ленты нет?) Ты кстати подсветку на самолете доделал?
Еще хотел спросить, может есть у кого маленький не нужный проп на 5" я бы взяла еще пригодилась бы серва граммов так 6... и регуль, ампер так на 10
![]()
Намечается один крохотный проект, может успею до отъезда сделать)
Последний раз редактировалось iSheeZ; 18.01.2015 в 02:39.
Оцените пайку ХD
ЫЫЫЫ Лёш что это за пайка??? Пьяные бухарики у нас так не паяют...
Завтра захвачу что есть что кому надо, джамгарка я так понял 13.00 у дамбы сбор.
Лёш термоусадку черную нашел, длина 10 см примерно.
Саш, пропы 6х4,5 пойдут? Вращение какое? Могу дать попробовать 5 карбон, но только дать попробовать, у меня 1 комплект всего на квадрик.
Это ты куда собрался???? Всё так плохо?
Рег на 12 пойдет? Серва есть маленькая. Точнее 9 или 3.7 гр, последние вяленькие, скорости им явно не хватает.
Какую брать?
Выезжаю. Подтягивайтесь.
Спасибо, мне пока не на чем пробовать) так что не надо, 6х3 у меня есть, просто говорят он туда не влезет, но если что, я подрежу проп да и все)
4й месяц без зарплаты, еще и компания банкрот и когда заплатят – не известно... обещали до НГ, но в конце декабря уже было понятно, что ничего не будет, а работу новую сейчас трудно найти, еще и аренда квартиры 50к в месяц... еще неделя до конца договора аренды и если не найду работу, придется уезжать откуда приехали, вернее уехали когда-то очень давно) в Москву мы из Питера понаехали, а так то сами из Новосибирска.
Думаю да, а то боюсь мои 18А будут тяжелые, хотя там мотор 15А ест, но это при винте 7х5, а у меня максимум 5"
p.s. Мы тоже собираемся.
Рег возьми пожалуйста
Всем спасибо за компанию!
Причину краша выяснил, видео внимательно просмотрел покадрово, пропеллер отстрелил лопасть одну, вот и краш.
Ну и видео, не очень удачные, что то вибрация всеровно есть.
у меня сдох телефон блин, походу контроллер зарядки, гдеется как утюг.
Но фоточки в облако загрузились =)
Всем спасибо
Да, хорошо полетали) все же крэшанулись?
Сори, что самый последний выкладываю, да и это не все... позже еще видео будет.
Леха, сочувствуюэто зеленый который? красивый был...
Последний раз редактировалось iSheeZ; 19.01.2015 в 02:41.
пикирование крыла в кадр не попало что ли? Серегин краш красивый, а где твой Саш с писалки?
Ха-ха-ха-ха! Быстро ХК в россии доставляет! В пятницу уже почти ночью заказал, а сегодня получил, если бы не выходные, получил бы на следующий день!
Смотрите, что мне приехалоТак сказать, в память о старом друге.
![]()