Здраствуйте все любители гидросамолётов,и не только.Долго во мне зрело желание открыть данную ветку.Сам я являюсь страстным поклоником гидросамолётов.Собственно в СВАО,где я и живу не так много мест где можно полетать на гидросамолёте,одно из них это Джамгаровский пруд ,что на стартовой улице http://maps.yandex.ru/?um=to7NI9yIOg...vnFMte10&l=map
Пруд недавно почистили,облагородили,укрепили берега.Очень удобный подход к воде.К сожалению доступен для полётов только дальний берег,который ближе к кладбищу.Дело в том что по периметру почти всего пруда сделали деревянные настилы и только сторона ближе к кладбищу удобна для запуска и спуска к воде.Берега укреплены камнями,пространство для запуска не только электричек но и ДВС более чем достаточно.Удобно то что с одной стороны кладбище,с другой парковая зона.До жилых домов довольно далеко.На видео я летаю на ДВС НЕПТУН.Приглашаю для совместных полетов,или заплывов(есть и катер)всех желающих.Скучно одному летать.Для непредвиденных случаев есть надувная резиновая лодка.Делается катерок-спасатель,что бы не использовать лодку.Вобщем для полётов всё есть -нет только душевной компании.Предлагаю в данной ветке выкладывать места ,кто где летает в Москве на гидросамолётах.Ветке посвященной данной теме я не нашёл,есть только несколько веток посвящённых гидросамолётам,ветке с местами для встреч к сожалению на форуме нет.Давайте восполним данный пробел.С уважением ко всем Александр!
Вот видео и фотографии.