Всем привет. Из-за работы и личных дел немного откололся от коллектива, но я мысленно с вами. Прошу размещать больше фото, буду ностальгировать. Всем удачи. Очень рад за Сергея( по поводу найденого самолета).
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Всем привет. Из-за работы и личных дел немного откололся от коллектива, но я мысленно с вами. Прошу размещать больше фото, ...
Всем привет. Из-за работы и личных дел немного откололся от коллектива, но я мысленно с вами. Прошу размещать больше фото, буду ностальгировать. Всем удачи. Очень рад за Сергея( по поводу найденого самолета).
Посчитал по карте - Черный Принц пролетел примерно 3. 5 км.
Полку Iconоводов прибыло!!! )))
Рад что Принц нашелся. Сильно пострадал?
Можно точку на карте? Интересно.
Да и конечно хотелось бы немного подробностей
Ну, кто завтра летает и во сколько?
Как кто летал ?
Мы с Сергеем летали на стоянке
Не смог в эти выхи. На чем летали?
Фаерфлай, двухмоторник и квадрокоптер)
Весь мир в ШОКЕ от наших СУшек
Вечерком не кто летать не собирается?
Млин, седня был отменный вечер...
Рашид, когда облет импеллеров?![]()
И у стеллы тишь и благодать Отлетал в одного Обоим самикам теперь небольшой ремонт Фото нет к сожалению
Дима в субботу планирую,полюбому.
Выходные с четверга только погоду обещают дождливую
Давайте определяйтесь,в любой день выходного.
Ездил к стелле. Хотел облетать с земли Icon, и испытать автовозврат GPS.
Солнце за деревьями, ветер порывами до 0,001 м/с.
Итог: На Цессне окончательно умер регуль и не дал запустить двигатель, а на Icon оказалось отсутствие крепежных болтов![]()
. Вот так "полетал"...
А ты какую Цессну запускаешь еще и на поплавках?
У дураков мысли сходятся, тоже хочу сделать Predator 2. Сидю чертежи ищу.
![]()
Тренер который зимой об столб приложил или другой самолет?
А крыло от старого принца?
Парни вы не поверите,мы на работе разрабатываем самолет именно такой схемы.Давайте погоду поймаем,для массовых полетушек,я готов как не когда.Автожир,импеллерный да еще штучка интересная собралась.
Угол на стабилизаторе надо делать от 90% до 120%,будет рулиться без проблем.У меня есть самолет с V образным стабелизатором,могу дать попробовать.
Я так понял V крыла им не надо делать?
А чего вас так одновременно потянуло на толкающий винт? Одному это дело опаснее запускать, а просить кого то- не каждый согласится. )))
Завтра погода нелетная ветер и дождик. В пятницу можно полетать.
Я готов на все 100, жду потверждения и время.
Давайте планировать на завтра в 9.00 на парковке. Я ЛАГГ облетаю с шасси и задним колесом.