![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Barinov_Vova Делаю полочки в моделке да разетки Навести порядок и подготовить рабочее место,очень полезное занятие....
Вернулся с грустного мероприятия... По реже бы таких событий... Может завтра доведётся подлетнуть! Дождусь утра...![]()
Хотел утром полетать ! Вышел на улицу и ох ........ ВЕТЕР , ВЕТНР ТЫ МОГУЧЬ ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧЬ .![]()
А у нас такая метель была и столько снега выпало, что можно просто ОХРЕНЕТЬ!![]()
Снег кордовым не помеха) зато как красиво.
Немного полетали в Ступино.
Минус лень было в снег лесть. Снимал с места старта
В такую погоду лучше дома по работать... Приклеил киль на балку и ещё кое что сделал...Есть "движение вверх"!
![]()
Хочу попробовать сделать амортизаторы или хотя бы муляж![]()
Вчера отпечатал чертёж крыла Инспиры,положил его на пол и охренел... потом позвал Веру и она тоже ...Теперь я представляю,что такое 4,5 метра размах... Понял,что соединение правой и левой половины крыла надо менять и 4+-х мм полоску Д16Т надо менять на карбоновую трубку...Хорошо,что можно безболезненно изменить!
К тому же надо лечится, а то чихаю, исхожу соплями и вроде поднимается температура...Но я как СОВЕТСКИЙ чедовек на работе, хотя это глупо, ведь такие подвиги спасибо у нас не скажут...
![]()
Слёг! Заболел! Больничный! Стараюсь поправится!![]()
Лечусь со страшной силой!![]()
Нашёл в себе силы встать на 20 минут и начать собирать крыло(вклеил 9 нервюр)![]()
Температура слегка упала и я этим воспользовался...вклеил ещё несколько нервюр...![]()
Пал Ник вот потом надо строить.ретро...
Сегодня был у врача... Продлили больничный... В поликлинику пришел весь мокрый(слабость) а главное снега по колено, сволочи не чистят... Придурошный мэр только языком болтает. По моему даже прошлый "лужок" больше порядку поддерживал... Зато, хорошо по работал...фотки потом![]()
Изготовление центроплана идёт медленнее чем я ожидал (сказывается болезнь) ,но прогресс есть...![]()
Береги себя.хрен с ней,моделью.подождёт.
Полетал сегодня аж два раза ходил к школе на фут. поле !
С постройкой самолета дела тоже продвигаютсяДоделаю крыло выложу фото
![]()
А мы не летали, хотя и выходили на улицу и погуляли чуток!к тому же ну очень хорошо по работал... Пришлось решить несколько конструктивный проблем! Так что , проект Продвигается вперед! Уже угадывается грандиозный масштаб задуманного! Глаза боятся, а руки делают!
![]()
Завтра на работу... Выписали, значит здоров! Напоследок, хорошо по работал... На левой половине центроплана вклеил переходник под карбоновую трубку (соединяет обе половины)![]()
Некоторое затишье на ветке,хотя работа у меня идёт ПОЛНЫМ ХОДОМ! Делаю необходимую "МЕЛОЧЬ" ,но очень важную для процесса изготовления аппарата...Кое что можно и ЗАПАТЕНТОВАТЬ...Информация засекречена и не подлежит оглашению...
![]()
Наконец всё приехало0.5 уголь держал всю стройку
![]()
Рекомендую посмотреть...У меня есть своё ,отличное (от официальных СМИ) мнение о катастрофе
Сегодня утром,впервые ,собрал Инспиру(правда без консолей) ! Ну очень ВПЕЧАТЛЯЕТ и ВОЗБУЖДАЕТ!Как говорит пословица: " Большому куску рот радуется!"
![]()
Завтра суббота...Если будет всё нормально,может полетаем...![]()
Дело сдвинулось с мертвой точки
Строим дальше
Вес одной кансоли пока 5 грамм.
Володя! Ну ты ЮВЕЛИР! Жду с нетерпением финиша твоего труда!
Сегодня опять не летали...Ветерок был свеженький,но летать можно было...Были мы в лесу... Зато хорошо пр работал...Делал свой КАРБОН! Фото ниже...
Выкладываю фильм...Рекомендую посмотреть всем и до конца...Вот она сырмяжная правда о положении с нашей гражданской авиации!