Марк, выложи куда нибудь пожалуйста исходник с брелка.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Марк, выложи куда нибудь пожалуйста исходник с брелка....
Марк, выложи куда нибудь пожалуйста исходник с брелка.
Ну хотя бы небольшой кусочек, не обязательно с поля, любой для тестирования.
http://files.mail.ru/FKYY2B
50 метров
флэшку туда можно и на 32га воткнуть, только батарейки, наверное, минут на 20 всего хватит.
Они видимо батарейку рассчитывают на запись родной флэшки.
флэшка к этой камере не прилагают, все отдельно бралось, уже тут, по цене не велика разница и можно скоростную подобрать.
Поставил Пинакл 14 и сразу кончились мои проблемы с редактированием.
Сегодня полетал в одиночестве, ветер боковой приличный, да ещё эти валуны завихрения создают - короче при первой же посадке сломал винт, запасной не брал, но всё равно радость.
сегодня полетали, то есть поборолись с ветром. НУ КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО![]()
А нашему "тренерку" на ветерок наплевать!![]()
всем бы таких "тренерков;и машин для них
Последний раз редактировалось igor77; 21.03.2010 в 21:37. Причина: дописка
Вчера выдалась не плохая погода. Я наконец то доехал до пашинского перезда, немного полетали.
Эх да, посадку мне еще тренировать и тренировать, жестковато выходит.
Спасибо за видео!
Здравствуйте)
Я вот хочу пенолет свой облетать, построил два месяца назад, а облетать не знаю где. Летом для этого любая полянка годится, а зимой сугробы везде.
Можете показать место на гуглькарте, куда можно без особых проблем добраться на машине и полетать немного? я ненадолго, всего один пак отлетать![]()
А на какой стороне Оби ты живёшь? Какой хотя бы район?
Живу на левом берегу, ленинский район, если немного точнее)
Летом летал под верх-тулой, но там сейчас снега очнь много, и дорог нормальных нет. А больше я мест не знаю, летаю мало.
Ну вот вроде погодка налаживается, снег быстро таит, правда грязь с поляны не скоро уйдет. Кто где летает или все ждут пока трава появится?
посоветуйте где полетать?
МЖК, правый берег.
Но у меня есть колеса, так что я могу полетать где хошь =)
На тренере гоняю. был везде кроме Алексеевки, слышал но не знаю где это.
кстати, может кто ни будь подсказать место с хорошим асфальтом для взлета-посадки на колеса? (самолет небольшой, <1м, колеса маленькие)
с руки запускать не хочу, садится в траву не люблю. Ну нравится мне на впп сажать![]()
живу в Ленинском, но готов ехать куда угодно.
давайте построим аеродром в бердске. Александр Глинский говорит знает место где идеально ровная поверхность. только побрить нужно.
Мест то я знаю много, только все далеко от города. Кто ездить то будет? Кто пахать то целину будет ???)
Не в Бердске , а за Бердском. Запасной аэродром -"Бердск Южный" - это по дороге на Сосновскую птицефабрику. От трассы километров 5.
Все дальнейшие обьявления, сообщения и публикации - будут на местном форуме http://rcmag54.ru/smf/index.php
(уже есть про первое растаявшее поле)
Был сегодня с утра в Каменке.
Примерно в 7-50 утра. Сонце, отличная погода ветерок 3-4 метра.
Состояние поля нормальное, почти просохло.
Не большая лужа слева.
Припарковаться можно только на дороге. По парковке проехал гусеничный трактор, все перемесил - зараза.
Слава богу на поле не заехал.
Отлетал 4 акка - хорошо.
Пока был там обратил внимание. Поляна просыхает почти на глазах. К вечеру субботы или наверняка к воскресенью. Возможно будет доступна и для самолетов.
Видео, чуть позже.
Были вчера в Алексеевке. Снег растаял, но воды много. с дороги пока не съехать, т.к. реки бегутДумаю к сл. выходным поехать можно будет и поле подсохнет.
ну как? сегодня ездил кто-нибудь? как обстановка? жижа кругом?
Присоединяюсь! особенно интересует поляна в каменке, получится среди недели уже полетать иль нет?