Темнота - друг молодежи!
В темноте не видно рожи.
ИМХО, керосин с полетами как-то плохо совместим. Посему, пока светло - летать, как стемнеет - бухать. Никак не наоборот.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Темнота - друг молодежи! В темноте не видно рожи. ИМХО, керосин с полетами как-то плохо совместим. Посему, пока светло - ...
Темнота - друг молодежи!
В темноте не видно рожи.
ИМХО, керосин с полетами как-то плохо совместим. Посему, пока светло - летать, как стемнеет - бухать. Никак не наоборот.
Ну что там? есть новости? Собираемся нет?
Хмм... по-ходу и второй сдулся
ps Ну мне в принципе никто не нужен, а новая полянка всегда хорошо.
Дмитрий, так что, в субботу (20го) можно приезжать?
В любое время?![]()
Последний раз редактировалось KBV; 18.12.2014 в 08:41.
Коллеги, присоединяйтесь![]()
Извините что не писал,работаю каждый день с 9 до 9 ,да еще сессия((( мероприятия переносится на каникулы,после НГ.У Димы дела поэтому карты не складываются.Желание полетать все же есть т.к. специально взял выходной на субботу.Поэтому предлагаю собраться просто полетать,предлагайте поляны,у меня только Садовый на уме,все остальные мне кажется занесены снегом.Ветер будет южный,13 градусов,так что вполне летабельно.Собраться можно часам к 12,жду предложения.
Последний раз редактировалось AltezZza54ru; 19.12.2014 в 10:13.
В какое время начало? Пожалуй и я попробую попасть
Незнаю, но после 14ч смысла нет уже приезжать- темнеет рано.
Приезжать раньше- при -17С среди поля без спец одежды и водки можно выдержать часа 2-3)
получается 12-13ч
На Садовый?
Да ,короче завтра в 12:00 на садовом,хватит вату катать)
У людей тоже есть свои дела,поэтому не от меня только это зависило.И полянка даже очень известная![]()
Поделились бы впечатлениями, или не состоялись полёты. Боря, хоть бы немножко видео.
Это был первый полет крыла Х7, повылазила куча косяков- задал маленький крен- в результате получил большой радиус поворота, а там ЛЭП рядом. Чуть не влетел.
Неправильная настройка стабилизации- трясло сильно. Самолетик все время хотел "на дыбы" встать- что-то или с центровкой, или с триммированием. А может это выкос двига неправильный, надо разбираться.
В общем полетать как следует не удалось, в основном борьба за выживание модельки
Надо раза 3-4 съездить, все настроить, тогда уже будут полеты и видео![]()
Когда у нас такое будет?куча моделистов,а все вечно сами по себе
Самое интересное там на 2:47, слева....
Сколько интересно у нее каналов и может ли она на харриере...
рекламу надо..
Поляну единую и хорошую надо)
Дело скорее всего не в деньгах, а в расстояниях, зачем мне поляна до которой мне 2 часа ехать.
я понял так, что разговор идет о крупном фестивале, а не о разовых полетушках? или я ошибаюсь?
Не.. это просто разговоры... Зимнее обострение по полетам связанное с оттепелью))
А площадок должно быть несколько - у джетов одни требования к полосе у пенапластиков - другие.
Я в тебе не сомневался, что с каналами разберешься. Ждал когда напишешь :-)
В общем то для тебя писал
С Новым Годом!
С Наступающим Новым годом!![]()
А теперь уже с наступившим!
Завтра 6янв. на содовом не кто не хочет подлетнуть?
Уже февраль, а плана соревнований до сих пор нет, и похоже не будет.
Всем привет, мое хобби началось тут, в Новосибирске, но подлетнуть так и не успел, модель пришла, но я переехал в Питер, потом Москва, и вот вернулся
Теперь надо определиться с поляной для полетов, пока планирую запускать квадрик в Чистой Слободе, если кто есть оттуда, буду рад составить компанию. Позже в планах собрать и облетать мини скайвокер, и если повезет остаться тут надолго, то обзаведусь носителем побольше.
А летать нужно обязательно в микрорайоне, или лучше в поле выехать?
Первый вариант я не поддерживаю.
Во втором - добро пожаловать в Алексеевку. Но это - весной.
А вообще, ФПВшники на Садовом круглогодично летают.
Конечно, поле лучше, но чем Чистая Слобода не поле? Там пустырь не меньше квадратного километразастройка там со стороны города только, а дальше поля.
Про ФПВшников не знал – спасибо, да и в Алексеевку тоже как-нибудь выберусь, пока без машины.
В Москве и в Питере вообще приходилось в парках летать, но там и парки больше и людей в них меньше, тут такой вариант уже не пройдет.
привет всем
собираюсь поехать полетать на мелком самолете-пенолете, погода сказка
может кто то желает составить компанию?
вчера летал на горской, в яме, там где лыжники катаются. тесноаато. можно рассмотреть другие варианты
в общем едем на КРЭС, часам к 2м
желающие - присоединяйтесь
тел. 292 тире 76 тире 15