Уважаемые друзья и коллеги, я Андрей Кротов председатель АСК «Открытое небо» открываю тему Фестиваля России по радиоуправляемым моделям в городе Великие Луки который состоится 24 июня 2017 года. Фестиваль пройдет на территории аэродрома с 22 по 25 июня 2017 года.
Каждый год наш Фестиваль России в городе Великие Луки собирает много друзей и единомышленников, любителей авиамоделизма. 2017 году по сложившейся традицией мы сможем опять собраться, летать, общаться и радоваться нашей встречи. Мы все готовимся к этой встречи. Наш оргкомитет ведет плодотворную подготовку к Фестивалю России и я могу уверить вас в том что будет очень много хороших интересных моделей, полетов, конкурсов, призов и подарков. Я лично буду очень рад ВАС всех снова видеть на нашем Фестивале России в городе Великие Луки в 2017 году!!! Планируйте свои отпуска, свои семейные планы, а так же готовьте новые модели и новые программы.
Наш оргкомитет готов рассмотреть все ваши предложения о проведении нашего мероприятия, чтобы сделать его более красочным и интересным.
Готовимся к новой встречи уважаемые друзья и коллеги!