всем привет в воскресенье облетал самик - нормально вот фоткр
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; всем привет в воскресенье облетал самик - нормально вот фоткр...
всем привет в воскресенье облетал самик - нормально вот фоткр
какие такие? из 2-х частей? именно они и были в комплекте аппы
А бак я честно поленился в ставить в отверстие оно не по размеру горловины -растачивать не стал поролоном все замотал забил если сегодня полетите привезу самик + инструменты/материалы на месте доведем
Подлетнули вечерком 14-го,были новые пилоты, а некоторые ДВС-ники перешли на электрические пенолеты.
он ещё и летать умеет
Провели испытания очередного изделия китайского авиапрома.
На фото метание самолета на дальностьи счастливый пилот.
дрова использую из сосны
Доделал еще один плосколет. Он давно висел на стенке, изначально собирал Манту, но в профиль он мне не понравился, слишком толстый и для растяжек надо было прутки угля. Хотел было его уже выбросить, но решил переделать. В профиль урезал, получился как у Edge 540. Вместо растяжек вклеил в крыло стеклопластиковую трубку (распотрошл змея), стеклопластиковые прутки ф2.5 пустил на шасси. ТТХ: Размах 800, длина 930, площадь крыла 15.2 дм2, масса 220гр, нагрузка 14.5 гр/дм2. Мотор 80Вт, 1730kv. Батарея 2S 600мА.
Осталось скруглить передние кромки крыла и раскрасить маркерами.
Последний раз редактировалось dima70; 29.08.2009 в 00:12.
Помяним безвременно ушедшего.................![]()
Причина, разрушение половинки руля высоты. Несмотря на установленные распорки стабилизатора при выполнении (несколько попыток) фигуры блэндер, руль высоты подломился а сломался как обычно в самый неподходящий момент, выход из петли и пролет в метре (ну 2 может, непомню) над землей, загнуло в положение вниз, еще был звук флаттера. А еще летать выше надо...............
Отличный стимул построить новый самолет!
Шашлык на остатках знатный получился.![]()
жужнули
Симпотично. Не узнаю местность, это где?
Я третий вечер подряд (после 21-22) летаю. Вчера и позавчера ездил к КАВЗу с Мантой, сегодня - в ЧП. Блин, сегодня разбил плоского Ультрона, нос в крошкуаккум вроде цел, винт жалко - APC. Мораль - не стоит дотягивать последние амперы из аккума и делать пилотаж на малой высоте... Уже собирался заходить на посадку (после 15 минут полета), думаю "дать последние бочечки...", вот и оказались - последние...
Увальское поле
Кому летать а кому строить...............
В понедельник приедет бальза, остальной материал уже есть. На след. неделе приступаю.......................
Вот мутная фотка того, что будет (заморачиваться не сал, прямо с монитора сфотал)![]()
новый проект?
Да, он самый....![]()
Сегодня посетили чемпионат Тюменской области, этап кубка России в классе моделей F3J. Краткий фотоотчет...............
Типа полетали немного.
успеваем на дачке покопать и самик строить![]()
Последний раз редактировалось urrka2006; 15.11.2009 в 20:20.
Процесс постойки начат....................
Все на семь раз проверено, напилено, далее сборка всего этого в единое целое.
Всем привет.... Кто знает где есть циакрин затекающий, все известные магазины объехал, нету однако. Может у кого есть, продайте.
Результат дня....
...........................................
красота
клея маломеньше половины баночки
Нашел клей. Сборка в полном разгаре.
почти собралвес в сборе 660 гр. без электроники. размах 1112 длина 950
........................... Все что на последнем снимке весит 750 грамм..............
Привет всем! 20.06 в Екатеринбурге проводились соревнования в классе копий и соревнования по пилотажу, которые и посетила наша инициативная группа. Краткий фото отчет.............. Как видно, участников было совсем немного....
Совершил заезд в Логовушку на авиаспортивный праздник посвященный открытию сезона.
Всю неделю погода мерзкая, мелкая авиация простаивает. Но для самолетов масштаба 1:1 сегодня с утра вполне себе летная.
Ездил с товарищем и его ребятенком, в планах было подлетнуть на чем нибудь, что с успехом и осуществили. В программе праздника были прыжки парашютистов, пилотаж на ЯК-52 и ЯК-55, полеты мотопарапланеристов. Но этим то нас не удивишь. А вот В.Н.Максимов на ЯК-55 зачетно рассекал, ну практически совсем как мы на своих
. Прошлый раз это он меня на 52-ом на пилотаж возил. Нынче для разнообразия решил слетать на вертушке - Robinson-44. Ну что сказать? Прикольно, забавно, но не более. От пилотажа на ЯК-52 гораздо больше впечатлений получил.
Ещё были покатушки на АН-2, ЯК-18Т, и ЯК-52 просто полетать и с элементами пилотажа. Товарищ с ребятенком на АН-2 скатались, сильно понравилось.
Еще на стоянке не знаю с какой целью был выставлен ЯК-52 с изначально закрытой кабиной, но мелкие вандалы быстро открыли заднюю кабину, и ну наяривать ручкой. Я думал они самолет вконец разнесут.
В общем день удался. Надо будет на День Авиации еще съездить.
А когда день авиации? Тоже не против скататься...........
Постройка самолета приостановилась в связи с ремонтом в квартире, завтра продолжу..............
День Воздушного флота России (День Авиации) отмечается в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 28.09.92 № 3564-1 "Об установлении праздника День Воздушного флота России".
Значит мероприятия будут с субботу, перед праздником. Я так думаю.
Привет всем. Процесс постройки близится к завершению.......
Почти закончил обтяжку.
ну что полетели![]()
Окончательный вариант расцветки..
Ну и когда?
красавчик ,когда летнем