Благодарствую![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Благодарствую...
Благодарствую![]()
10 и 11 марта летаем?![]()
ДеФФчонки!![]()
![]()
Поздравляем Вас с праздником Весны! Будьте счастливы и летайте самолетами "Аэрофлота"!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось FUNKE_HOBBY; 24.05.2009 в 00:41.
А кто знает, что там с полосой?
Уважаемые "Пилоты"! Убедительная просьба больше не летать над крышами,под крышами и возле домов дачников!!!!! Подумайте чем это может закончиться в конце концов!Для всех нормальных цивилизованных пилотов есть такое понятие как безопасность полетов и соблюдение таких элементарных понятий как зона пилотирования и удаление и естественно безопастность.
Если для Вас эти полеты просто развлекаловка то несомневайтесь что есть люди которые серьезно занимаются спортом и этот аэродром им дорог в качестве тренировочной площадки!!!!И из-за извините
отдельных личностей(при встрече назвал бы их другими словами) может случится действительно закрытие аэродрома!
Поэтому еще раз прошу Вас СОБЛЮДАЙТЕ КУЛЬТУРУ ПОЛЕТОВ и не уподобляйтесь всяческому хамству!
С глубоким уважением Яблоков Алексей. Если я в чем то не прав вот мой тел: 8 901 532 67 38.![]()
Алексей (Ц. П.), полеты проводились после договоренности с владельцами этих самых крыш. Новичок посадил пенопласт на крышу - бывает. Ни одного самолета над крышами больше не было. Хотелось, что бы Вы не только тренировались, но и как то, участвовали в жизни (Легче критиковать по фотографиям) этого аэродрома и общались с этими личностями не только по телефону и Интернету но и при личных встречах (Надо чаще встречаться). С уважением, Дмитрий.
Ну,все понятно Пилоты без кавычек это только те кто из Мы....(молчу)???И над дачами мы не летаем, я за этот год был один раз в Монино,взлетал с рук и летал на большой высоте НАД аэродромом!И завел на посадку на пяточек перед воротами!
Олег, летал? Фотки класс (Душу греют).
Круто !!!!!![]()
Tы вроде на одни ворота не доехал. Не закрыли? На пяточке которые.![]()
Был в 19-00 обстановка получшено подчистить придется, а к воротам без сапог не подойти огромная лужа. Буду к 13 часам. А ворота вроде те.
Возьму E-starter,к часам 13-ти приеду обязательно,может и раньше
Меня тоже ждите...
А где фоторепортаж?![]()
Привет Монинским летунам, был сегодня на аэродроме офигенный!, правда до взлёта дело не дошло шасси самосбросы ,самосбросились на рулёжке, сечас закреплю на глушняк ,пропелер прикуплю с утра ,думаю часикам к двум завтра подтянусь ,с СУхарьком бензиновым
Были сегодня в монино пришли вояки прогнали, говорят больше летать не дадут тут, надо, говорят, к начальству идти договариваться![]()
Пришлось ехать обратно...
А кто такие и к какому начальству?
Завтра в 12 часов будем в Монино.Кто хочет-присоединяйтесь.
Был сегодня в Монино (MSK 17.30). Все Ок!
На самом деле всё обстоит так... со слов молодых бойцов в форме, кто-то выломал замок, и что-то там ещё сломал на воротах, а сегодня да нашего приезда к 14:00 с их же слов кто-то заехал в открытые ворота на машине и пытался взлететь вроде как с мотодельтаплана... в общем нас сегодня нах послали, сказали что полёты могут осуществляться только с разрешения начальника аэродрома, телефон не сказали... а и ещё, сказали что какие-то самолёты расстреляли в воздухе когда-то...
Завтра собираюсь облетать дорогой самолет.Если с нам что-нибудь случится по их вине,то все начальство лишится работы.Это я им обещаю.
На каждого начальника всегда найдется свой начальник.
А за свои трудом заработанные деньги я любому вояке глотку перегрызу.
Прошлой весной была таже самая песня максимум, что сделали повесили новый замок на ворота. А насчет подстрелили то это вообще сказки им бы бошки поотручивали за самики. Главное, что бы они помехи не поставили.![]()
им бы бошки поотручивали за самики. Главное, что бы они помехи не поставили.
[/quote]
Люди !вы что !,кому вы собрались бошки откручивать это-же АРМИЯ!, с ними спорить себе дороже всанет, как включат глушилку какую-нибудь ,а у них их должно быть в достатке и тогда все одним разом налентались здесь нужен другой подход вспомните образ прапорщика Шматко человека надо заинтересовать заинтриговать короче голову запудрить сладкой пудрой назвать пару кодовых имён и спокойно летать соблюдая безопастность полётов
Не волнуйтесь, человек уже заряжен на разговор с начальством. Ждем.![]()
Да пару лет назад был такой разговор с руководством академии и сошлись на том что мы моделисты можем летать, а вот паропланиристы и малая авиаци нет.
Монино.16-30. Ко мне подошел комендант аэродрома, ст. лейт. ПРОКОПЧУК ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (тел.8-909-902-84-26) и объяснил, что согласно приказа коменданта гарнизона полеты авиамоделей на полосе запрещаются.Нарушители будут безжалостно изгоняться. Разрешение может дать только начальник Академии. Завтра день траура. P.S. Камиль, кто-то из ваших забыл на полосе часовую отвертку. Олег.
Теперь о хорошем. Полеты продолжаются... KATANA...
![]()
Все верно! Приехал, позвонил, летай.
Хорошая погодка для экстрима! Ветерок порадовал!![]()
А в воскресенье кто был??? Если да, то как там было с ветром?
А то я весь день глядел как деревья качаются......
И после субботы желания не образовалось.....
З.Ы. Спасибо Дмитрию за фото!!! Надо было хоть его щёлкнуть пару раз, а то как всегда... Оператор остался за кадром... В следующий раз, исправим положение...
Ветерок был посильнее чем в субботу. Ни одной аварии!![]()