Я написал им, что если они в ближайшее время не отправят посылку, то я хочу вернуть деньги. А чем им пригрозить то вообще можно?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Магазины, интернет-торговля в категории Общие вопросы; Я написал им, что если они в ближайшее время не отправят посылку, то я хочу вернуть деньги. А чем им ...
Я написал им, что если они в ближайшее время не отправят посылку, то я хочу вернуть деньги. А чем им пригрозить то вообще можно?
ну мне 13 значный и дали, и ЕМС начинается не на ЕА а просто на Е. ну вот как мне дали EC60*****42US я понял что это емс.
Пригрозить чем, да ни чем, просто письма они не смотрят, нужно часиков в 7-9 вечера зайти в лайв чат и ждать ответа, а вот там уже и спросить какого лешего не отправили! я понял у них какойто глюк был, они меня не могли найти в базе, пока я номер заказа с описанием не дал.
Так что я думаю просто потерялись некоторые покупатели, надо о себе напомнить, если сегодня не отправят.
Удачи.
да похоже что ЕМС тебе тоже отправили!! вообщем на сайте ЕМС дня через 3 4 пробуй отслеживать посылку там должна информация появится тогда! пока посылка в америки еще рано видемо еще на экспорте у тебя она, как в Москву поступит уже вся подробная информация будет!!!
Вместо того, чтобы принять тот платеж, они попытались еще списать денег с карты, суки. Хорошо, что денег на карте больше не оказалось. Позвонил в банк (ВТБ24), там сказали, что если ту (старую) транзакцию банк (от bananahobby) не примет, то через 33 дня после момента совершения оплаты ко мне вернутся деньги. В общем, решил не насиловать себе мозг и завести виртуальную карту (она работает с ПайПалом).
А на бананахобби мой заказ уже отменен.
что там случилось у них блин?
Да хрен их знает, что случилось. Я для себя решил, что буду работать теперь только через ПайПал, за исключением пары проверенных магазинов.
Ну незнаю вроде неплохой магаз. А глюки у многих бывают.
Почему заказ отменен у тебя? Ты его отменил или они?
Моя посылуа вчера экспортнулать и покинула лос анжелес, едет емс хотя я выбирал самую дешевую доставку. На сайте вообще для россии емс не выбирается.
Так доволен. Посмотрим че придет.
магазин мне очень понравился сайт у них вообще ЧУДЕСНЫЙ сделан хорошо прямо и заманивает!!
ну вот получил посылочку! фото прилагается.
Качество пены и самого самолета ОЧЕНЬ на высоте!!!!
все ровно, обработано супер, короче очень доволен.![]()
Заказал в этом магазине 1.03.2010. 2 р\у танка. Выслали 3 марта, на электронную почту сразу прислали код трека посылки. Отправили USPS со страховкой. Правда цена доставки довольно высокой получилась. Так, что буду ждать посыль, посмотрим как придёт и всё ли будет цело. А служба поддержки онлайн чат, работает хорошо главное к открытию с ними говорить это примерно 21-22 по Москве.
Смотрю выбор способов доставки в Россию, и доступная выплывает только USPS (со страховкой или без таковой). Цена доставки сравнима с ценой самого товара. При остальных способах цена доставки равна нулю. Значит способ недоступен? Или я чего-то не понимаю? EMS там вовсе отсутствует. Объясните бестолковому.
Всем привет!Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал вот этот планерок Super Easy Fly ?? как он летает??Заранее спасибо
Приветствую всех, а я чего-то не могу понять как там зарегистрироваться и оформить заказ.
Спасибо кто подскажет.
Там нет регистрации, как таковой. При оформлении заказа запросят все данные, в т.ч. адрес.
Хм, а как в таком случае оформить заказ? Нажать на кнопку внизу описания Item No: - попробую, может получиться.
Спасибо заранее.
еще один нюанс. многие самолеты висят в варианте airframe only кликаешь на кнопочку "купить" и сразу становится видно что в варианте RTF они тоже в наличии