Здравствуйте, очень рекомендую более внимательно и разборчиво относиться к покупке топлива в столице хобби. Сегодня был в там, и мне волшебная женщина продавец пыталась впарить рэйс ртр - как раз тот, с которым свечи горят, вдобавок, она сама не знает какое топливо надо заливать в машину. Притом я еще до этого описал что мне нужно. У меня есть свидетель.
Были фразы что "чем больше масла - тем лучше и т.д." Я знаю, что чем больше масла - тем больше ресурс деталей. НО такое топливо больше подходит для самолетов, чем для автомобильных калилок. В магазинном каталоге указано содержание масла в топливе - 18%. На сайте - 16.
Мне был нужен галон, предложили литровый бутыль не рэйса ни 2000 ни 1600. Ну если я прошу 4 литра, почему мне предлагают 1 или я похож на му-ка который не знает чего хочет?

Ладно, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА опустим.

Еще одна критика - цены не соответсвуют тем, что на сайте. Говорили, что, возможно, это цены указаны на магазин который на Марии Ульяновой. Так если это так, то сделали бы пометку и этой темы бы здесь не было.
Если не успели обновить цены - это не проблемы покупателей. Разница в 200р. 200 рублей - не деньги, но принцип дороже.

Спасибо ТОЛЬКО человеку, который вышел, поискал и достал 25% автомобильный рэйс.
Больше в этот магазин я не приеду.

P.S. Откуда берется такое отношение?