Требуется открыть карту для разовой покупки (ну может две) на Tower Hobbies. Какую из Виз открыть, чтобы не дорогое обслуживание и т.п., но чтобы и Башня ее принимала.
Спасибо.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Магазины, интернет-торговля в категории Общие вопросы; Требуется открыть карту для разовой покупки (ну может две) на Tower Hobbies. Какую из Виз открыть, чтобы не дорогое обслуживание ...
Требуется открыть карту для разовой покупки (ну может две) на Tower Hobbies. Какую из Виз открыть, чтобы не дорогое обслуживание и т.п., но чтобы и Башня ее принимала.
Спасибо.
А почему именно Виза....
Можно Мастер карт например Альфа банк Виртуаль карт....
Проблем нет...
Открытие и обслу5 у.е. + 20 на счет чтобы было...
Дальше как душе будет угодно....
Заказывай!!!!!
Если что пишите напрямую!
Я конечно дико извиняюсь, но я далековато от Москвы и Альфабанк отпадает. Имеется только родимый Сбербанк, остается на него и уповать. Пойдет ли скажем Visa Classic или Visa Gold сбербанковская?
Пойдет. Правда, если Вы не имеете постоянной работы и достаточно высокого уровня доходов, карту уровня Classic, а тем более Gold запросто могут и не дать. Но в Сбере с этим вроде проще...Пойдет ли скажем Visa Classic или Visa Gold сбербанковская?
Подойдут также Eurocard/Mastercard Mass, Gold, Platinum.
А можно друзей завести в Москве (к примеру).....
Пишите на мыло...
Договоримся и все закажем...
flymodel@mtu-net.ru
Интересно... и заманчиво. А какой смысл, если я и сам могу заказать, открыв карту. Может я чего-то не улавливаюА можно друзей завести в Москве (к примеру).....
Пишите на мыло...
Договоримся и все закажем...
flymodel@mtu-net.ru![]()
Я ВОТ КАК И ЧТО ВИЖУ....
1. НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕЙ КАРТЫ
2. НЕ НАДО МИН. СУММУ НА СЧЕТ В 200 У.Е КЛАСТЬ...
3. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКУ ПОПОЛАМ (НА ДВОИХ)....
4. КАРТА УЖЕ ГОТОВА И ПРОСИТ РАБОТАТЬ...
....ХОТЯ СВОЯ РУКА ВЛАДЫКА....
Правильно!![]()
Собственно так и начинаются интернет-магазины..![]()
Сначала с одним скооперироваться, потом с двумя, потом от 100 человек заказы принимать, потом через инет веб-мани, потом через визу или мастер - вот уже и конкурент существующим магазинам...![]()
Да, всё правильно Porscher, только энтузиазма у таких магазинов хватает максимум на 2-3 раза![]()
2Dazzler А можно доставку на троих?Я серьёзно.
Подписываюсь, однако!![]()
Мне от башни тож кое-чего надо...
По моему надо пробовать.
Ведь это интересное дело.
Главное чтобы были соизмеримы объемы заказов!!!
Всем HI!
Кто знает - Visa Electron (Alfa-bank) - подойдет для оплаты?![]()
Нет, не подойдет. Поддержка банком internet-транзакций по электронам - это чрезвычайно редкое явление, ныне практически не встречающееся.Всем HI!
Кто знает - Visa Electron (Alfa-bank) - подойдет для оплаты?![]()