подскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России !
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Магазины, интернет-торговля в категории Общие вопросы; подскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России !...
подскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России !
А подсказывать то особенно и нечегоподскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России !. Он один-единственный на всю Россию! http://www.rchobby.ru/
Ну ни такой он и единственный, и уж тем более не дешёвый, зайдите на www.rchobbycenter.narod.ru
Ну ни такой он и единственный, и уж тем более не дешёвый, зайдите на www.rchobbycenter.narod.ruчто до меня, так такому "магазину" я бы ни копейки не перевел.. Такой сайт делается за пару часов, где гарантии, что он еще завтра будет существовать? А по сему и магазином по-настоящему в России действительно можно назвать пока только один. Все с чего-то начинается, ничего не говорю, но пока... увы...
А Вас никто и не заставляет переводить...вы можете переплачивать вдвоое и покупать в других местах...что до меня, так такому "магазину" я бы ни копейки не перевел..Спросите у тех, кто покупал если не доверяете, я например, купил там аппаратуру по такой цене, что моё сообщение сотрут если я её напишу
![]()
....а гарантии Вам нигде не дадут, кто в этой стране даёт какие-либо гарантиидаже сбербанк не даёт
![]()
Да, информация всегда ценилась больше всего. Доверие - это тоже признак информированности..![]()
А риск.. Одни говорят: "кто не рискует, тот не пьет шампанского", другие добавляют: "а кто рискует и пива не попьет"![]()
Я лично, так и не отважился запустить данные своей Визы в инет на башню - обошелся real-life'ным заказом в off-line'овом магазине..
![]()
А я вот вообще не пью, и занимаюсь спортом......вертолётным конечно![]()
У меня для этих целей отдельная виза... обидно другое, вы ведь если заказывали, то знаете, какой-это гиморой со всеми получениями на родине, особенно когда не знаешь когда оно придёт/не придет и цело ли вообще![]()
Поэтому для меня, я живу в Москве, удобно заказать и ждать, чтобы Вам привезли домой, что Вам нужно, без всяких магазинных накруток, ещё можно и отказаться, наверное... Согласитесь сами, когда Вам привозят домой, то очень трудно быть обманутым.![]()
www.flymodel.ru
Да чо мне твой flymodel.ru, я автомоделизмом занимаюсь !!!
ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК:
" подскажите самый-самый дешёвый интернет-магазин в России "
ИЗВИНИ!
ПОНИМАЕШЬ!!!
А ведь Ты прав Я сам виноват.Извени!
Лерик, круто!!!! Молодец!!!! Без дураков, я абсолютно серьёзно. Ты чуть ли не первый, кто на этом форуме извинился перед собеседником за необоснованную грубость. Уважаю, честно. Так не могут даже более взрослые и более давние посетители форума.А ведь Ты прав Я сам виноват.Извени!
Так держать!![]()
СПАСИБО !!!
![]()
Чисто не там где убирают, а там где не сорятЛерик, круто!!!! Молодец!!!! Без дураков, я абсолютно серьёзно. Ты чуть ли не первый, кто на этом форуме извинился перед собеседником за необоснованную грубость. Уважаю, честно. Так не могут даже более взрослые и более давние посетители форума.А ведь Ты прав Я сам виноват.Извени!
Так держать!![]()
![]()
![]()
.
Может не надо грубить и тогда не приется извиняться? :rolleys:
Тоже правильно![]()