Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 140 из 682 ПерваяПервая ... 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; товарищи скажите для чего такие штуки ставят http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLME0&P=7...

  1. #5561

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    218
    товарищи скажите для чего такие штуки ставят http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLME0&P=7

  2.  
  3. #5562

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от сергей_842 Посмотреть сообщение
    у меня стоит такая штука.работает нормально.но мне кажется жестоко останавливать мотор насильно по этому глушу затыкая глушак пальцем причом без всяких салфеток).
    и на сколько башмачка хватает одного? я в общем то тоже склоняюсь к тому что бы за маховик глушить.... сейчас правда перешел тоже на затыкание выхлопа... т.к. пока пальцем подлезешь все руки ошпаришь..

  4. #5563

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    218
    я месяц где то пользуюсь.износилась очень мало.думаю на долго хватит.тем более их две в комплекте.

  5. #5564

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    т.к. пока пальцем подлезешь все руки ошпаришь..
    это у тебя из за не опытности, хватает короткого зажатия трубы, ошпариться не успеваешь, ну можно плюнуть на палец, в разрушителях опускали руку в раскаленный свинец, она была влажная, и повреждений не было

    Цитата Сообщение от сергей_842 Посмотреть сообщение
    товарищи скажите для чего такие штуки ставят http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLME0&P=7
    зачем 2 раза,
    это конверсия под 17 хексы, которые с 17 гайкой http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLHF4&P=V
    пурпурные которые слева лежат

  6.  
  7. #5565

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    218
    хз как два раза получилось.если я правильно понял это для других колёс?

  8. #5566

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    Помогите, какие аки взять в машинку и в пульт? закал Savage X 4.6 RTR. Что лучше взять, желательно с сылкой, и зарядку к ним.

  9. #5567

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    Помогите, какие аки взять в машинку и в пульт? закал Savage X 4.6 RTR. Что лучше взять, желательно с сылкой, и зарядку к ним.
    На борт можно такой: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/122/id:10802/
    Зарядников великое множество, можно вот такой взять: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/
    В пульт лично я хорошие алкалиновые батарейки ставлю, хватает очень на долго))

  10.  
  11. #5568

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    218
    я на борт спаял 5 gp-шных акумов пальчиковых,по 2500ма.

  12. #5569

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    Алкалиновые это просто батарейки? не аки?правильно понял?а не слабенький который выше по ссылке? и он и должен быть такой или плоский и длинный?и еще вопрос что лучше Li-po или NiMH

  13. #5570

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Пилот72 Посмотреть сообщение
    Зарядников великое множество, можно вот такой взять: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/
    и как весч?

    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    Алкалиновые это просто батарейки? не аки?правильно понял?
    правильно

  14. #5571

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    и как весч?
    Не знаю, не пользовался именно этим, у меня немного другой, тоже универсальный зарядник с возможностью регулировки зарядного тока. Меня все устраивает)

    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    и он и должен быть такой или плоский и длинный?
    В бокс Саважа длинный не влезает, либо горбатый, либо самодельный лепить)
    У меня на борту стоит на 1200, хватает на час покатушек. Наверное даже побольше, последний раз 5 баков спалил (1 бак примерно 15...20 минут).

  15. #5572

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    липо напрямую нельзя использовать, 2 банки выдают 7.4 в, (пример )только через BEC типа этого
    либо использовать ЛиФе
    у него бортовое напряжение 6.6, каждая банка 3.3в, это безопасно для большинства приемников
    а это для передатчика

  16. #5573

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    это у тебя из за не опытности, хватает короткого зажатия трубы, ошпариться не успеваешь, ну можно плюнуть на палец, в разрушителях опускали руку в раскаленный свинец, она была влажная, и повреждений не было
    да не) труба то вообще почти холодная... я когда за маховик глушу, пока пальцем лезу то случайно все таки бывает палец к двигателю прислоню...

    Так что ктстати закладывать в подшипники которые колокол держат?

  17. #5574

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    а 2 вот таких можно спаять? http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7365 (не реклама) дак и что же все таки с зарядником? посоветуйте какой нить вот от сюда, а то я там уже закал и остальное там дозакажу тогда. http://www.rc-shop.amocs.ru/index.ph...t_order&page=4

  18. #5575

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Пилот72 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не пользовался именно этим, у меня немного другой, тоже универсальный зарядник с возможностью регулировки зарядного тока. Меня все устраивает)
    сцылку плиз в студию

  19. #5576

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    сцылку плиз в студию
    http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=4560
    Вот этот юзаю)

  20. #5577

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    882
    мне этот зарядник подойдет? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
    для заряда этих аккумов? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTYW3&P=K и http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTJH4&P=K (опять не реклама)
    просто можно тут от 12V и 220V

  21. #5578

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    а 2 вот таких можно спаять? http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7365 (не реклама) дак и что же все таки с зарядником?
    Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая
    Например: http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=6915
    или http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9655
    но последняя очень дорогая(

  22. #5579

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Пилот72 Посмотреть сообщение
    спасибо, но не совсем бюджетно

  23. #5580

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    мне этот зарядник подойдет? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
    для заряда этих аккумов? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTYW3&P=K и http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTJH4&P=K (опять не реклама)
    просто можно тут от 12V и 220V
    Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.

  24. #5581

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Пилот72 Посмотреть сообщение
    Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.
    Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?

  25. #5582

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?
    Не знаю. Но с моим в комплекте было 5 или 6 разъемов под разные аккумы, так что перепаивать ничего не пришлось)

  26. #5583

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Пилот72 Посмотреть сообщение
    Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая Например: http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=6915 или http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9655 но последняя очень дорогая(

    Да и первое не особо дешевое((
    тогда вот это пойдет в борт? http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9912 вот с этим зарядником http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1630

  27. #5584

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    тогда вот это пойдет в борт? http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9912 вот с этим зарядником http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1630
    Пойдет.

  28. #5585

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    посоветуйте серву на руль помощнее, а то я почитал и понял что ее лучше заменить?

  29. #5586

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    ds1015

  30. #5587

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    RuslanG, а на тормаза стоит менять? или пока можно так обкатать?

  31. #5588

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    можно и так, я менял на костомные текстолитовые колодки

  32. #5589

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    26
    Сообщений
    164
    А серву родную оставил?

  33. #5590

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    А серву родную оставил?
    Серву на газ/тормоз с руля, а на руль что нравиться) хватает за глаза...

  34. #5591

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.

  35. #5592

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Matimka Посмотреть сообщение
    А серву родную оставил?
    у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313
    Цитата Сообщение от 12mixer Посмотреть сообщение
    народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.
    а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?

  36. #5593

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ого... а они сделают? и маслосьемный канал и медную втулку?....

    Цитата Сообщение от 12mixer Посмотреть сообщение
    народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.
    сочувствую... а двиг новый или старый уже?

  37. #5594

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313

    а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?
    часть "огрызков" превратилась в пыль (тобишь потерял во время разборки), движка стоит родная, на зоводе, куда отдал шатун+палец+коленвал, изготовливают "осу"(только тсс!!), ребята сказали что попробуют(ближе к пятнице будет ответ), если не получиться придеться поршневую (или мотор) заказывать.

  38. #5595

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    в общем вес поршня шатуна и пальца 11 грамм... пока двигатель разобранный стоит взвесил... так что можно вычесть поршень и палец и получится шатун, но весы граммовые, так что точнее не могу сказать.. да и все таки не рекомендую такую запчасть на заводе точить....

  39. #5596

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 12mixer Посмотреть сообщение
    заказать ребятам на завод.
    Ну вы блин даете... (с)

  40. #5597

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 12mixer Посмотреть сообщение
    вот хочю заказать ребятам на завод.
    Если Русские делают самые лучшие военные самолеты и ракеты, то уж такую мелочь запросто!!))

  41. #5598

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ага, а потом двигатель будет стрелять бронебойными пулями xD

  42. #5599

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,428
    Цитата Сообщение от 12mixer Посмотреть сообщение
    заказать ребятам на завод.
    может реально получится, давай пробуй!!!

  43. #5600

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ну ответтье кто нибудь же) что в подшипники колокола закладывать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения