![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от RuslanG круто, а латунные втулки не ставили? втулки есть...
Что то у меня радикалфото не работает, поэтому тут немного моих фоток http://rav4-2.narod.ru/10.___ae_____...humbpage4.html (не реклама :-))
про гусеницы http://www.savage-central.com/module...wtopic&t=74214
Последний раз редактировалось shura2000; 19.11.2010 в 00:26.
не хило тип с гусеницами заморочился.
всем спасибо.. перебрал сцепление, теперь колокол спокойно крутится! ..оказывается,пружины не так забацал,колокол распирали кулачки..
вот как бывает
как в анекдоте:
Вовочка зачем тебе сапоги на улице не лужи..
ни че мамочка, я найду
Кто как и где хранит свои Саважики?
дома,на балконе.....
кстати,кто чем пользуется: 1)ротостартер
2)пуллстартер
Я пользуюсь пуллом,но уже думаю перейти на рото....
у меня ротостартер
Храню свой саваж дома, в разобранном виде ))
Под одеялом? :-)
нее, как в учебке с автоматом
Привет, коллеги! Принимайте нового саважевода! На днях пришел кит с башни, собираю потихоньку. Назрел следующий вопрос. В мануале на странице 16 нарисовано, что в чашки торчащие из дифференциалов вставлются резиновые колечки, а уже следом входят карданчики. Так вот эти колечки в чашках в принципе держатся, но смотрятся как будто совсем не оттуда. Может я все неправильно понял и их надо в другое место ставить? И в чем вообще их функция? Со стороны колеса ведь таких нет.
может ты не те выбрал, там 2х видов есть, нужны колечки чтоб карданы не брынчали
но когда карданом подопрешь, никуда не денется
Т.е. все что движется и крутится поливать ВэДэшкой?
храню в квартире.сначала в ванную потом сушка,а потом под детскую кровать).завожу рото,кстати акумы пара гедридов по 1800 очень на долго хватает.
1) рото
храню на коробке из под вертолета в подвешанном состоянии.
я после покатух пользую смесь что-то вроде ,,метанол-офф,,
комплектный рото,храню в багажнике,так как совершенно не ставлю себе целью кататься на трассе, а с удовольствием покатаюсь где угодно...мою первым подвернувшимся под руки керхером
блин,а у нас всю ночь такой дождина лил
Пс 6000 сообщений набрали)