Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 275 из 682 ПерваяПервая ... 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 11,000 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Niroz 28 лрп ставить то все кости с чашками менять сразу? можно потом, по мере выхода из строя, ...

  1. #10961

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    28 лрп ставить то все кости с чашками менять сразу?
    можно потом, по мере выхода из строя, купишь потом конверсионку для флюкса, там и дыфы и косчти и чашки, все все короче, ну че повторять, сто раз уже обсуждали

  2.  
  3. #10962

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от YakuT Посмотреть сообщение
    Пока сломалась только одна
    я так понимаю ДВС F4.6 ? тогда там вообще обгонка не нужна конверсион кит нужно стаить, а если K 4.6 там обгонка попрочнее, но постоянно проскальзывает(((

    Цитата Сообщение от Maxwarrior Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а подобный зарядник подойдет для зарядки аккумов ротостартера и бортовой электрики?? (для нитро саважа)
    и если нет, посоветуйте какой ( с блоком питания, обязательно)
    вот только сегодня получил отличный зарядник на все типы аккумов, http://viewitem.eim.ebay.ru/iMAX-B6-...564435553/item (не реклама)

  4. #10963

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Maxwarrior Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а подобный зарядник подойдет для зарядки аккумов ротостартера и бортовой электрики?? (для нитро саважа) и если нет, посоветуйте какой ( с блоком питания, обязательно)
    Судя по описанию он подойдет, но честно говоря, билиберда это какая-то, а не зарядник. За такие же деньги можно взять более навороченый девайс с ХббиКинга. Например, такой у меня отлично работает уже где-то пару месяцев http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=6478 но стоит чуть дороже. А вот это, судя по всему, его копия http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=15437 но за меньшие деньги. Можно там и другие аналоги глянуть, это я первые попавшиеся в пример привел. Просто на таком заряднике настроек больше, что позволяет более бережно использовать аккумы и продлить их жизнь. А на том, который вы показали, кажется даже разрядки нет. Ну и плюс еще хорошо когда есть экран, на котором вся инфа отображается, не нужно гадать как процесс зарядки идет.

  5. #10964

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Night-hawk Посмотреть сообщение
    Судя по описанию он подойдет, но честно говоря, билиберда это какая-то, а не зарядник. За такие же деньги можно взять более навороченый девайс с ХббиКинга. Например, такой у меня отлично работает уже где-то пару месяцев http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=6478 но стоит чуть дороже. А вот это, судя по всему, его копия http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=15437 но за меньшие деньги. Можно там и другие аналоги глянуть, это я первые попавшиеся в пример привел. Просто на таком заряднике настроек больше, что позволяет более бережно использовать аккумы и продлить их жизнь. А на том, который вы показали, кажется даже разрядки нет. Ну и плюс еще хорошо когда есть экран, на котором вся инфа отображается, не нужно гадать как процесс зарядки идет.
    а вот эти лучше не брать больно горят часто говорят, да и дорого на хобби кинге, на ебей дешевле выходит. там аккумы нужно брать

  6.  
  7. #10965

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    53
    Ну мой пока фунциклирует (тфу 3 раза). А в чем между ними разница? Там единственное отличае - встроеный БП. Или речь о том, что именно БП может сгореть? Мне кажется, тогда он еще сможет работать от внешнего БП на 12В. Ну то есть это еще не катастрофа будет. Просто человек попросил "с блоком питания, обязательно", и мне тоже так удобнее.

  8. #10966

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    а вот такой вопрос сейчас назрел.. вкрученая свеча стоит выше конца камеры сгорания... а если убрать прокладк из под нее то она будет в ровень с верхом камеры сгорания, т.е. на 1мм ниже... лучше как?или с прокладкой в любом случае надо?

  9. #10967

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Night-hawk Посмотреть сообщение
    Ну мой пока фунциклирует
    и надеюсь долго проработает, но отзывов много плохих, и на HK и на parkfly

    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    на 1мм ниже... лучше как?или с прокладкой в любом случае надо?
    конечно чем ближе "огонек" свечи ближе к поршню тем лучше быстрее вспышка будет, но без прокладки нельзя пропускать будет думаю она же медная то есть мягкая по сути как резинка работает.

    хотя кстати может быть опережение зажигания, если без прокладки

  10.  
  11. #10968

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от rocoho Посмотреть сообщение
    K 4.6 там обгонка попрочнее, но постоянно проскальзывает(((
    Ни разу за 1.5 галона не подвела

  12. #10969

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    если ее вовремя поменять то все будет ок, обычно и мне ее хватало литров на 5, если продолжать насиловать ее, то вал стирается, и просто замена помогает, но не на долго.
    расходник это, что поделать, хоть и дорогой. Хобби это такое, не дешевое

  13. #10970

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Ни разу за 1.5 галона не подвела
    у меня родная начала прокручивать после 4 бака еще на обкатке, так отъездил еще полтора галлона, а потом поменял сейчас 2.5 литра еще не проскальзывает.

  14. #10971

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от rocoho Посмотреть сообщение
    я так понимаю ДВС F4.6 ? тогда там вообще обгонка не нужна конверсион кит нужно стаить, а если K 4.6 там обгонка попрочнее, но постоянно проскальзывает(((
    Да, двигатель F ка, а что за конверсион кит? Что б из F сделать K что ли ?

  15. #10972

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от YakuT Посмотреть сообщение
    Да, двигатель F ка, а что за конверсион кит?
    нет вместо обгонки гайка ставится на вал, там обгонка по сути не нужна так как внутри есть обгонный штифт.
    http://viewitem.eim.ebay.ru/HPI-SAVA...718578010/item (не реклама)

  16. #10973

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от rocoho Посмотреть сообщение
    нет вместо обгонки гайка ставится на вал, там обгонка по сути не нужна так как внутри есть обгонный штифт.
    http://viewitem.eim.ebay.ru/HPI-SAVA...718578010/item (не реклама)

    Аааа, теперь понял, но я уже нечто подобное токарю заказал, а пока он делает купил обычную обгонку и вал (лишними не будут).

  17. #10974

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    53
    мне везу заказ с башни 12 дней
    это не много?
    и сколько ваще везут

  18. #10975

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от lollypop Посмотреть сообщение
    мне везу
    а зачем везешь то?почта на это есть

    на самом деле,в районе 14 дней помоему...

  19. #10976

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    53
    везут имел ввиду)
    а вобщем на деле сколько занимает доставка до дверей?

  20. #10977

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ну капец, поставил двигатель от циклона.... завел, прям с пол рывка, удивился даже... проехал метров 100, на горку и обратно, холостой не выставил, и смесь богатая была, ну подьехал к себе и заглох, хотя на удивление резво поехал даже не настроеный.... подзакрутил, пытаюсь завести - 0 реакции... пришел домой свеча сгорела!! это уже 4-ая за 2 недели! это блин свечи гамно или это у меня такое время супер удачное пошло?
    свеча во такая была - http://pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_70/RC10106/
    вроде ОС, или все таки пилотаж их штампует?

  21. #10978

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    2,646
    Не, миш свечи ос-нормальные,( не дай бог бы они их начали штамповать), а ты прокладки под бошкой не трогал?

  22. #10979

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    может топливо паленое?

  23. #10980

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    прокладку одну убрал... но если слишком мало будет то по идее опережение пойдет, и в обратку будет выбивать? или не? там их сейчас 2 стоит....

    топливо байрон 25.. так главное сначала на саважевсом двигле 3 погорели, и сегодня одна... единственное подозрение есть когда половина шарика попала в камеру, там она секнд может 10 была, т.к. видны сколы на камере сгорания и поршне... мб он ударил по ней?

  24. #10981

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    мб он ударил по ней?
    скорей всего, у меня эта же свеча стоит уже пол года, тфу, тфу)

  25. #10982

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    кстати,чето заметил,что 25й байрон сильно спиртиком тянет...

  26. #10983

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Полностью согласен на счёт запаха спирта...

  27. #10984

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    2,646
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    спиртиком тянет...
    там же метанол есть.
    ваще его нюхать низяя

  28. #10985

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от Antojke Посмотреть сообщение
    там же метанол есть.
    ваще его нюхать низяя
    метанол является 3м компонентом топлива. в 25процентном его меньше,чем в 20типроцентном. а воняет откровенным ЭТАНОЛОМ.

  29. #10986

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    -------- Куда вставляется модуль реверса заднего хода? Смотрю на картинку Название: reverse_mixer_servo_savage.jpg
Просмотров: 205

Размер: 6.4 Кб, смотрю на модель, не понимаю, куда оно должно влезть? Там же нету места

  30. #10987

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    все там есть в коробку он вставляется, но для этого ее необходимо разобрать
    а вот тут можно инструкцию скачать и тогда все станет понятно http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87039 (не реклама)

  31. #10988

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    с коробкой должна быть подробная инструкция вплоть до того как разбирать и в какой последовательности , даже по картинкам все понятно, язык знать не обязательно

  32. #10989

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    -------- спасибо. А реверс + трехступенчатая коробка вместо одноступенчатой "только вперед" впихнется? И нужна реально эта 3 ступка, или только потешить самолюбие ?

  33. #10990

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    а зачем перед каждым сообщением куча тере?
    3 ступка впихнется
    надо или нет решать каждому...увеличивается динамика и макс. скорость у этого кирпича, и огромный гемор настроить включение 2-ой передачи

  34. #10991

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    т.е. первая передача там короче? В чем гемор, по учебному видео вторая настраивается за полминуты?

  35. #10992

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ну числа передаточные не скажу, но смысл в том что первая передача у 3-ех ступки короче чем у 2-ух, а 3-я длиннее чем вторая у той же двухступки...
    за пол минты настраивается у двухступки включение... а что бы у 3 настроить надо коробку разбирать

    ну и по звуку конечно прикольнее трехступка)

  36. #10993

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Выходит, 2 ступка оптимальна? Звук звуком, но еще и ездить надо, а не токо гайки крутить

  37. #10994

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    ну я же говорю решать каждому самому.... мне лично не надо что бы он еще быстрее ехал.... меня устраивает...так что это выбор каждого) разогнать то легко) еще и остановить надо)

    а настраивается она все равно один раз только... это не двигатель который каждый раз надо крутить)

  38. #10995

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    мне тоже не надо, а вот тракторная тяга не помешала бы. Но я еще не разобрался, только раз катал

  39. #10996

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    только раз катал
    ну тогда тем более не нужно... вот после смены движка от естественной смерти уже можно бдет думать о 3 скоростях)

  40. #10997

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    не ну просто реверс все равно ставить, заодно и коробочку.. ну ладно, вроде там несложно еще раз разобрать потом

  41. #10998

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    не ну просто реверс все равно ставить
    лишнее это,только гемор не нужный.

  42. #10999

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    В чем гемор, кроме монтажа? Ненадежно? Задний ход нужен для копийности и покорений бездорожья

  43. #11000

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    2,646
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Задний ход нужен для копийности
    копийности в саваже 0
    да, реверс ненадежно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения