![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Niroz Тоже толи масла в диф налить.... лучше в двигатель...
А какой жесткости пружины в x ss ?
самые самые
тебе в ньютонах на метр?
ты хотел сказать нубз .....
Они есть HPI HPI4853 Dirt Bonz Tire и есть HPI4860 HPI Racing Dirt Bonz Tire S Compound а еще есть HPI 4852 Dirt Bonz Tire S Compound
Какие правильные? Вообще интересно узнать какую резину взять на лето (не асфальт),чтоб Savage более устойчив стал?
В Lb
4 blue
5.5 silver
7 pink
9 white
10 yellow
11 red
это биг боры от хпай
по цветам
шутил не шутил, а продается по цветам, реально
да знаю что по цветам, просто не знал отношение жесткости черных к другим
Синяя так-ни в голове, ни в жопе. Красная-чистый термояд!(с)
самое удивительное-ЗХ цел!!!и отличен. промою все калошей и карбюратором и напхаю зеленую смазочку. оригинально там литол.
вопрос у меня возник: в общем я наконец убил тормоза, то есть колодки с двух сторон стёрты, диск ещё ниче но ладно, поваляется пока. купил себе тормоза от х, 2 диска 3 колодки. мой постамент под диски короче чем заводской и диск немного висит. это плохо? поменять не могу, тк в своё время сделал величайшую глупость: сломал 2-3 шпильки, меня достало, я вставил штифт колёсный, капнул суперклея и закрутил сверху крышечку от дифа. крышечку вытащил, а штифт там намертво застрял. может его высверлить можно: есть у кого точный инструмент, можете померять толщину колёсного штифта?
да чашка есть такая, в наборе тоже кстати конверсионном. но я родную не могу никак снять. высверливать что-ли её...
да ладно, чета пизнец, такого не помню. привози дай глянуть
не ты промой, и привози, бум смотреть, если что у меня дремель есть
Это вообще то и есть огневое днище) или как обозвать то...
вон у меня в пилотажевском движке похожее..
надо пощупать, не могу о фотке диагноз поставить, хочу real 3d
А что лучше резина soft или eXtra soft ?
xs на зиму лучше
А почему они пишут что резина к 1/10 Саваж ведь 1/8 ?
может и 1.10. надо размер смореть
родная 150 (5.9") диаметр
Рус, алюм взял, его должны из Ростова переслать (халява просто). есть хеви дути кость задняя для XL?
нету