![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Давид Тодуа Саш,сначала усиль полностью машину и убей 28й потом за 30й берись Так ведь, так и задуманно...)) ...
Все разобрался, там вал с шестигранником снаружи входит в обгонку, теперь стоит вопрос где купить редуктор.
Может кто знает где за бугром можно купить? http://www.radio-mashina.ru/catalog/...-for-z28r.html переплачивать не охота.
подскажите пожалуйста, на саваж xl есть центрральный скид, закрыть тормоза и т.д.
на крайняк самому сделать. из жести или отлично получается из пластмассовой разделочной доски.
я из полосы подвесного реечного потолка колхозил
Uploaded with ImageShack.us
щас это вот так
Uploaded with ImageShack.us
подкажите размеры подшипников в дифах???
Последний раз редактировалось sergey52; 23.09.2011 в 23:28.
недавно заморочился поиском таких подшипников,по москве я их не нашёл,помог добрый человек с форума,размер 10х16х5
спасибо, пришло время менять((
На HPI она меньше, только эти 2
парни, посоветуйте пожалуйста хексы 17мм с гайками, чтоб на саваж хл стали нормально, а то от родных гаек ниосталось ничего уже (((
желательно с рцмоторс![]()
я бы взял стоковые гайки и нормальную головку для их откручивания.
Тоже сразу при покупке саважа купил набор запасных гаек, так целый год и лежат в пакетике)
ключ однозначно нужен хороший, из автомагазина
александар, посмотри пожалуйста какая у тебя свеча и настройки, никак не могу настроить
Я последнее время тоже настроить никак не могу....Думаю перегерметить мотор, т.к. он поначалу был чистый, а сейчас весь грязный сразу же становится.... Что у тебя с этим?
LRP продолжает делать свое черное дело....Поменял переднюю пару и заодно алюминивый диф с сателитами воткнул+shd чашки/кости.... Ну если только пару порвет сзади - буду искать 9/29 по кругу, и больше усиливать будет нечего по трансмисии тогда....
![]()
прикупил наборчик на абгрейд качалок газ/тормоз, всё собрал, вот только одной детальки не хватает(
где взять наконечник шаровый который в угловую качалку вкрутить?
Я вчерась разобрал наполовину мотор - задняя крышка стопудово сифонила - резиновое колечко было все изжеванно.... Буду искать кольцо и все нормально собирать.... Также осмотр показал, что моторчик питался спиральками из свечек.....![]()
Сань, в попу колечко - сделай его из герметика и будет счастье. могу тебе завтра захватить съемник для маховика, подбежишь на работе?
Браза, можно конечно и в попу колечко... Но лучше я его поставлю туда, где оно задумано...И герметика немного...
Там же фасочка под него - я склоняюсь что оно должно быть...
В субботу поеду в магазик один - там их море, подбиру...
А за съемничек - ага, спасибо! Завтра зайду к тебе, в выхи отдам...![]()
Парни беда токая. в процессе покатух пыль налипает а штоки биг боров, после чего сальники аморов начинают течь выход один ставить чехлы, но не могу распознать наименований много, а какие точно нужны не знаю, может кто знает?
я не нашел нужных, советую найти носки на пружины, о диаметру
Носки не помогают, нужно что то типа балоня или плащевки.
смотря какие носки, есть специальные "носки" Shock Socks для пружинпо типу этого http://www.innovative-rc.com/savage-...lue-p-652.html
надувные шарики типа колбаска вам в помощь,только не на долго хватит
да
На свои биг-боры я брал такие чехлы http://www.badhorsie.com/products/shock-covers.html. В раздле для HPI.