Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 432 из 682 ПерваяПервая ... 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,280 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от SAV163 Александр - лоханулся я сильно, фоткал, а флешку в фотик не вставил Завтра пофоткаю, да и не ...

  1. #17241

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Александр - лоханулся я сильно, фоткал, а флешку в фотик не вставил Завтра пофоткаю, да и не смог бы выложить фото-проводной инет отрубили-сижу с пада...
    Зачем так официально
    Окей, выкладывай Я вообще люблю на Саважи поглядеть

    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Ладно, Разберу и вставлю резонатор после 10 бачков
    Ага, я тоже так разобрать и поставить думал-разобрал, а он там уже есть Так что не заморачивайся. Лучше алюминевую трубу поставь (настроенную, т.е. с резонатором).
    Кстати, я сравнивал эти конусы (из трубы, и из пакета)-разницы нет

    Парни, сейчас накал на зарядку поставил. Батарея Ni-Mh 1,2В. Ток поставил 1А. Не много?

  2.  
  3. #17242

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Хах!)Саважеводы, лучше скажите какие части тюнить и чем?(Люминь/РПМ)Откуда лучше всего заказывать?(Если из-за бугра)

  4. #17243

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Хах!)Саважеводы, лучше скажите какие части тюнить и чем?(Люминь/РПМ)Откуда лучше всего заказывать?(Если из-за бугра)
    Про сайты смотри в ветке, ребята ссылки дают на них
    От себя:
    1) В борт батарею на 6В;
    2) Заменить спур/пиньон на SHD;
    3) Трубу на алюминевую;
    4) Индикатор батареи;
    5) Фильтр топливный;
    6) РПМ по кругу;
    7) Трансмиссию заменить на SHD;
    8) Движок LRP, OS, или другой-по вкусу;
    9) Установить 3х ступку;
    10) РПМ защиту днища;
    11) Поставить металлические тормозные диски;
    12) Выключатель с разъемом для зарядки;
    13) Защиту выключателя (резиновый кожух).
    Последний раз редактировалось Gigabyte; 01.03.2012 в 23:42.

  5. #17244

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Это все хорошо, а что в первую очередь?Например двиг и выхлоп я точно сейчас менять не буду.А можно сайт все ж таки?И как горку впихнуть тогда в радио бокс, если я туда питалово от 4 пальчиковых батарей?

  6.  
  7. #17245

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, а что в первую очередь?Например двиг и выхлоп я точно сейчас менять не буду.А можно сайт все ж таки?И как горку впихнуть тогда в радио бокс, если я туда питалово от 4 пальчиковых батарей?
    Для горки нужен зарядник, например Imax B6 (ссылку выше давал). Чтобы без проблем ей пользоваться, выключатель с разъемом для зарядки+индикатор (не критично, но вещь нужная). Смотри процесс тюнинга моего Саважа, все описать очень долго

  8. #17246

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва Фили
    Возраст
    33
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Двигу помогает на высоких оборотах, мощность повышает вроде. Стоковую трубу сразу фпамойку, при первой же возможности.
    Это почаму жа интересно????

  9. #17247

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    У меня есть IMAX b6 как раз)

  10.  
  11. #17248

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от tu694c Посмотреть сообщение
    Это почаму жа интересно????
    Пластик-не серьезно. Говорят, со временем сыпется. Чисто мое ИМХО

  12. #17249

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва Фили
    Возраст
    33
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    со временем сыпется.
    Вооо. Когда рассыпеться мы его скотчем и люминь закажем )))

  13. #17250

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Я смотрю у тебя и резинка на переключателе даже стоит)))

  14. #17251

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя и резинка на переключателе даже стоит)))
    Ну так я говорю, что кожух (резинка) нужен Правда дело вкуса, кто-то вообще не ставит, но мне так лучше
    Кстати, о трубах: Кому надо, могу стоковую отдать/продать (композитная которая)

  15. #17252

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    110 вольт
    если 50 герц-латр в помощь. если 60 - не пойдет никак...

  16. #17253

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    если 50 герц-латр в помощь. если 60 - не пойдет никак...
    Скорее всего 60. Имхо, лучше купить питальник под него. Потери на двойном преобразовании будут неплохие...

  17. #17254

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    да и не только потери, а и общая надежность ниже плинтуса!

  18. #17255

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Про сайты смотри в ветке, ребята ссылки дают на них
    От себя:
    1) В борт батарею на 6В;
    2) Заменить спур/пиньон на SHD;
    3) Трубу на алюминевую;
    4) Индикатор батареи;
    5) Фильтр топливный;
    6) РПМ по кругу;
    7) Трансмиссию заменить на SHD;
    8) Движок LRP, OS, или другой-по вкусу;
    9) Установить 3х ступку;
    10) РПМ защиту днища;
    11) Поставить металлические тормозные диски;
    12) Выключатель с разъемом для зарядки;
    13) Защиту выключателя (резиновый кожух).
    Как я мог забыть-амморты еще перезалить надо
    Парни, тут такая тема пошла: говорят Байрон перестали производить И уже нигде его нет...
    Кстати, тут в ХЦ топливо по 1000 за галлон Рискнет кто нить?

  19. #17256

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    поправочки:
    2. racing колокол и HD спур. хорошее соотношение 17/47
    4. поспорил бы

    и добавь еще перебрать и перезабить смазкой диффы

  20. #17257

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    хорошее соотношение 17/47
    17/47 форева!!! Уууу!!! Я даже на электричке раньше, спур и пиньон со стандартным соотношением ставил: Менять стремно, лучше пусть на стоковом гоняет...

    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    4. поспорил бы
    Ну это кому как Мне так больше нравится Говорю же-от себя

    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    и добавь еще перебрать и перезабить смазкой диффы
    Точно, надо будет самому потом разобрать/перезабить смазку...
    PS: Список, который я дал, был составлен "от балды": можно исправить, и расставить все по приоритетам. Тем более, можно добавить его в будущий ФАК (если кто надумает создать ). А если смотреть мой альбом на Яндексе, там тюнинг, расставленый по порядку, как для меня лучше
    Последний раз редактировалось Gigabyte; 02.03.2012 в 19:30.

  21. #17258

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Кстати, тут в ХЦ топливо по 1000 за галлон
    ссылку

  22. #17259

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    если смотреть мой альбом на Яндексе, там тюнинг,
    Я тогда, как соберусь ФАК собирать - фотки использую, хорошо?

  23. #17260

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    ссылку

    Пруф
    Вот еще
    Так кто что думает по поводу этого топлива? А то Меккамо кончается... А видео посмотрел-аж слюни потекли

    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    Я тогда, как соберусь ФАК собирать - фотки использую, хорошо?
    Хорошо Если надо будет чем помочь-пиши (только подпиши, что это мои фотки ).
    Последний раз редактировалось Gigabyte; 02.03.2012 в 20:34.

  24. #17261

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Парни, сейчас накал на зарядку поставил. Батарея Ni-Mh 1,2В. Ток поставил 1А. Не много?
    Ставь авто вольтаж....(У аймакса это надо от 0.1 еще на один пункт сдвинуть)

  25. #17262

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Ставь авто вольтаж....(У аймакса это надо от 0.1 еще на один пункт сдвинуть)
    Да уже поздно Сначала разрядил 0,5А до 1В. Разрядил порядка 700 мАч. Потом поставил заряжаться на 1А, 160 минут вроде заряжался, влилось где-то 2850 мАч. Потом прервал-батарея нагрелась, да и емкость акка 2100 мАч ... (тем более, поздно было). А зарядник у меня не B6-у меня Yes I-peak 665: они идентичны, если не ошибаюсь (меню, настройки одинаковые).

  26. #17263

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва Фили
    Возраст
    33
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Ставь авто вольтаж....
    Что есть автовольтаж на гидридах????

    Ток поставил 1А. Не много?
    Ставь 0.5С и не парься... На таком токе дельта пик должно словить и греться меньше будет если что.

  27. #17264

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от tu694c Посмотреть сообщение
    дельта пик
    Щито?
    По идее фиг с ним, акк новый найти можно, да и второй накал (под АА) есть, но этот с индикатором...

    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Ставь авто вольтаж....(У аймакса это надо от 0.1 еще на один пункт сдвинуть)
    Надо будет глянуть, мб есть такая функция.

  28. #17265

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    я вот обыскался свой старый накал, обычный, чёрненький копеечный. от моего с индикатором зараза перестал заводиться, а в тот копеечные космосовские батарейки полубаночки ставятся, коих у меня гора...

  29. #17266

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    я вот обыскался свой старый накал, обычный, чёрненький копеечный. от моего с индикатором зараза перестал заводиться, а в тот копеечные космосовские батарейки полубаночки ставятся, коих у меня гора...
    Кстати, когда зарядил-на накале было 1,6В. Свечку вставил-как фонарик, епть Вставил в накал с АА акком-светится также, чуть потускней. Вообщем вопрос: Свеча не сгорит от такого накала?

  30. #17267

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    мой висит на ночнике 3 день и зараза показывает тройку заряда(((

    о, уже 2 с милиметриком

    как думаете, банальная смена акка поможет? этоо то 1800 и с лета походу умер(((

  31. #17268

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    мой висит на ночнике 3 день и зараза показывает тройку заряда(((
    Хех, у меня раньше тоже на нем висел. Выкинь свой ночник Я вчера так сделал: У меня бананы были, я их отпаял, провод от ночника срезал, припаял к бананам, и заряжать так теперь буду. Нах этот ночник
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    как думаете, банальная смена акка поможет? этоо то 1800 и с лета походу умер(((
    Думаю да. А вообще, возьми накал под АА, на Парке 88 рублей стоит (не реклама). Возьми его, 4 акка и все Я взял акки GP по 2700 мАч.

  32. #17269

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    не, я лучше поищу или новый на большие возьму, ни разу не подводил, правда первый я потерял ещё в 2010, а прошлым летом нашёл совершенно случайно)))0
    даже хром слез, а вот акк нормально держал... что меня дёрнуло купить этот аллюм с индикатором...

  33. #17270

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    мой висит на ночнике 3 день и зараза показывает тройку заряда(((
    Мой на полную никогда не показывал, всегда в половине зеленой зоны... Надо сегодня глянуть, вчера когда свечку втыкал,не обратил внимания... Теперь может и полностью

    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    что меня дёрнуло купить этот аллюм с индикатором...
    Ну-ка покажи (если ссылка есть)

  34. #17271

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    а ночник меня устраивает... денег чтоб менять нет, а отрабатывает он отлично. перед покатухами вечером борт кинул на него, утром спокойно едешь. мой борт не жалуется))) хотя катаю я часто

  35. #17272

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    а ночник меня устраивает... денег чтоб менять нет, а отрабатывает он отлично. перед покатухами вечером борт кинул на него, утром спокойно едешь. мой борт не жалуется))) хотя катаю я часто
    Кстати, есть этот ночник (провод метра полтора), без разъема. Если надо...

  36. #17273

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Сделал защиту воздушного фильтра...Эх, жаль не сделали фильтр как у Буллета...Точнее кожух на него...

  37. #17274

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    http://www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...astrax-fast51/ щас такой тока акк дюратракс, а был : http://www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...-reedy-as7994/ такого типа, тока чёрный и не такой рефлёный. и стоил около 200 р)))
    нон рекламен всё)

  38. #17275

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Да уже поздно Сначала разрядил 0,5А до 1В. Разрядил порядка 700 мАч. Потом поставил заряжаться на 1А, 160 минут вроде заряжался, влилось где-то 2850 мАч. Потом прервал-батарея нагрелась, да и емкость акка 2100 мАч ... (тем более, поздно было). А зарядник у меня не B6-у меня Yes I-peak 665: они идентичны, если не ошибаюсь (меню, настройки одинаковые).
    Ну На Шестом аймаксе точно есть это!)Удобно однако!)

  39. #17276

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Сделал защиту воздушного фильтра...Эх, жаль не сделали фильтр как у Буллета...Точнее кожух на него...
    Вон у Alex300 защита вообще класс Я дно бутылки обрезал, и хомутом закрепил. На Булете прикольный, но там он меньше...
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    http://www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...astrax-fast51/ щас такой тока акк дюратракс, а был : http://www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...-reedy-as7994/ такого типа, тока чёрный и не такой рефлёный. и стоил около 200 р)))
    нон рекламен всё)
    Аа, а у меня Андерсон

  40. #17277

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Я распотрошил Металгидрид старый...Нашел сдохшую банку...Остальные пустил как акумы для накала!)Теперь беру накал и 2-3 запаски(Себе, остальным двс-никам, в -25 выручали!)

    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Вон у Alex300 защита вообще класс Я дно бутылки обрезал, и хомутом закрепил. На Булете прикольный, но там он меньше...
    Да, он там классный, а какой у алекса?А то я врят ли скоро доберусь - еще только на 20 странице...

  41. #17278

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Я распотрошил Металгидрид старый...Нашел сдохшую банку...Остальные пустил как акумы для накала!)Теперь беру накал и 2-3 запаски(Себе, остальным двс-никам, в -25 выручали!)
    Точно, это же те самые акки... Можно 1 гидрид разобрать (еще от Бронто) Но он мне под рото еще нужен

    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Да, он там классный, а какой у алекса?А то я врят ли скоро доберусь - еще только на 20 странице...
    Он от Колы все сделал Тут 5 страниц назад фотки вроде были...

  42. #17279

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    И да, когда буду заказывать детальки для саваги думаю взять себе задний - что для этого надо, кроме модуля?И есть ли на башне раздел "Запчасти для Саваж)

    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Точно, это же те самые акки... Можно 1 гидрид разобрать (еще от Бронто) Но он мне под рото еще нужен
    А то!)Да у меня 3 металгидрида...По неопытности купил)Для первой электрички Щас с парка пришли 6000 и 4200 нанотеч....Жаль попробовать не смог - регуль сдох, а на парке жду двигло еще(СОри за офф, если что).
    Раз уж тут такая дружная братия, то можно сюда разные фотки о RC выкладывать, а не только саважеские?

  43. #17280

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    И да, когда буду заказывать детальки для саваги думаю взять себе задний - что для этого надо, кроме модуля?И есть ли на башне раздел "Запчасти для Саваж)
    Модуль не нужен, хотя дело вкуса (говорят вылетает быстро). Я ставить не буду, лучше по трассе пробегусь, "Попутно отбиваясь" (с) от летящих в тебя бензинок . Где-то писали, что доработкой является демонтаж этого самого модуля

    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут такая дружная братия, то можно сюда разные фотки о RC выкладывать, а не только саважеские?
    Да не, думаю не стоит-это уже будет жесткий офф

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения