Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 545 из 682 ПерваяПервая ... 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,800 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Нет! Открыл все сухо! Поменял каналы местами и напрямую к приемнику воткнул аккумулятор!!! Теперь даже на заглушенном серва при нажатии ...

  1. #21761

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Нет! Открыл все сухо! Поменял каналы местами и напрямую к приемнику воткнул аккумулятор!!! Теперь даже на заглушенном серва при нажатии подергивается туда сюда в положении нажатого газа!!! Т.е. тут уже непонятно! Эта серва была на руле! Но и руль тупил немного! Может все же приемник наелся!?

    Как конвульсии у сервы! И не может ли газ отбрасывать если сцепление или колокол неисправны!?

    Сейчас вообще поменял кристалы АМ местами и включил на заглушенном ТОЛЬКО батарею напрямую и только канал газатормоза! При нажатом газе серву дергает как сбрендевшую! Или обе сервы свихнулись или сам приемник!! Что думаете опытные коллеги по игрушке:-D!?

    Кстати при наборе скорости ее дергает, но немного слабее! Видимо серва с руля стльнее и не так глючит! Могут это быть приемник или кристал!?

    Вернул как было все! Симтомы повторились! Пока стоит на месте газ выжимается и не дергается, но на заведенной опять отбрасывает газ рывками!!!! Что это блин с ней?! Спасайте!
    Последний раз редактировалось Malekula; 29.04.2013 в 17:07.

  2.  
  3. #21762

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    6
    Если АМ аппа мб помехи какието? У меня серва глючила схоже когда катался в мокрость. Но после жоской просушки на батарее всего саважа целиком стало работать норм.

  4. #21763

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Нашел инфу что может новый аккумулятор глючит! Он новый на 1600 мАм я его заряжал током 450 мАм и он грелся сильно! походу я его убил! он выдает ща 6,2 вольт но всего 900 мАм! Поставлю старый на нем попробую

  5. #21764

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Narkoff Посмотреть сообщение
    Если АМ аппа мб помехи какието? У меня серва глючила схоже когда катался в мокрость. Но после жоской просушки на батарее всего саважа целиком стало работать норм.
    У меня ам аппа тоже глючила сильно.,такая же фигня была.Причём за городом работала нормально,а в городе в одном месте нормально в другом месте ни в какую.Я тоже с этим боролся,но бесполезно.,видимо просто помехи.

  6.  
  7. #21765

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Г.Орск
    Возраст
    33
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Malekula Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще поменял кристалы АМ местами и включил на заглушенном ТОЛЬКО батарею напрямую и только канал газатормоза! При нажатом газе серву дергает как сбрендевшую! Или обе сервы свихнулись или сам приемник!! Что думаете опытные коллеги по игрушке:
    Включи питание без кварца в приёмнике при выключенном передатчике,сервы должны стоять,если др..чат,приёмник помёр...если нет смотри антенну,может влага в самом приёмнике на разъёме антенны.

  8. #21766

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90

    Вопрос к владельцам к4.6, топливо хпи 20%, предатка 17/47, саваж х 4.6 сс, вопрос в следующем: в базовых настройках машина глохнет при касании газа, начинаю беднить иглу низких оборотов, по 1/8 оборота, эффект виден только после пары минут на холостых, причем как только машина начинает отзываться на газ, а не глохнуть, через пару минут ничего не крутя смесь становится настолько бедной что обороты очень долго сбрасывает после полного газа, с горем пополам настроив, на следующий день завожу, машина опять глохнет при нажатии на газ, что я делаю не так? Иглу высоких не трогаю, так как кажется что она более менее нормально настроена. Кто нибудь пожалуйста проясните ситуацию, по мануалу никак не выходит, подозреваю что базовые положения игл не соответствуют базовым фактически

  9. #21767

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    А свеча какая? Посмотри герметичность двигателя. HPI-йные движки грешат хреновой герметичностью.

  10.  
  11. #21768

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    А свеча какая? Посмотри герметичность двигателя. HPI-йные движки грешат хреновой герметичностью.
    Свеча r5, двиг с новья откатал 11 баков из них 5 обкатка, ничего не разбирал
    Уточню, я сейчас кручу только иглу "с" из моего рисунка, так как глохнет машина на низких

    Ище вопрос, сильно ли влияет количество топлива в баке на впрыск?

  12. #21769

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Так ты не ту иглу крутишь. Тебе сначала надо "А" крутить

  13. #21770

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    Так ты не ту иглу крутишь. Тебе сначала надо "А" крутить
    Просто есть подозрение что "базовые" настройки игл ни фига не базовые, может такое быть?

  14. #21771

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Нет, там все правильно нарисовано. Сначала беднишь иглой высоких оборотов. Добиваешься стабильного подхвата. Затем плавно нажимая на гашетку добиваешься ровного разгона иглой низких оборотов.

  15. #21772

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Я с нее и начал, но все равно было что то не так, на мой взгляд, и полез на "с" и пошло поехало. Видимо игла высоких как то влияет на подачу на низах?

  16. #21773

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Она ограничивает количество топлива в принципе. А игла низких регулирует распыл в зоне действия иглы.

  17. #21774

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Иглу "с" на заводские настройки поставь. И крути только иглу котрую сказал Андрей и холостой ход. Найди мануал на русском и на ютубе есть видео как настроить двигатель. Я натраивал как в руководстве было и все получилось. Игла "с" это качество

  18. #21775

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Если обе выставить в базовые, машину вообще хрен заведешь, заливает двиг, хоте если попробовать завести и потом выставить в базовое

  19. #21776

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    раж фигня на 5.9 движке, на базовых при подаче газа - глохнет. чтобы поехала - сделал полный оборот иглой высоких оборотов! в мануале вообще написано - 1,5 оборота предел! но на этих настройках - если даш полный газ и сбросишь - то обороты подвисают на высоких - а потом уже в норму переходят. я грешу на топливо - ща докатываю пилотажевское 25. завтра буду пробовать на родном топливе hpi. но у меня на базовых машина хорошо заводиться, правда на земле почти моментально накапывает лужа топлива из глушака

  20. #21777

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Лужа топлива это из за того что на базовых дико богатая смесь для обкатки, вот хер знает, сейчас поставил иглы в базовое, сегодня пойду пробывать. Если повисают, то по мануалу это значит слишком бедная смесь, все же интересует вопрос, сильно ли влияет количество топлива в баке на смесь?

  21. #21778

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    количество топлива важно при настройке двигла. идеально настраивать движок на полупустом баке - т.к. при полном смесь будет богаче а при почти пустом беднее. если настраивать сразу на полном баке - то к концу бака - будет очень бедно

  22. #21779

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Поздравляю всех с праздниками!!! =) Ура... Надеюсь не все на дачу свалили или хотя бы интернет с собой взяли.

    Разрядил старый аккумулятор и зарядил как положено! На заряженном аккумуляторе и на площадке, где ДО этого гонял многократно (т.е. помехи маловероятны) попробовал снова..... точнее так сделал видеозапись, чтобы было понятно....
    Сжал видео до 28 с чем-то Мб, чтобы Вам Уважаемые быстрее качать было. Посмотрите (всего 2 минуты). Там видно как все происходит на заглушенном и на заведенном!!!
    http://webfile.ru/6504273

    Самое для меня непонятное, почему он так себя ведет именно в заведенном состоянии, ведь двигатель и приемник никак не взаимосвязаны!!!

    Скачивайте естественно по бесплатной кнопочке.

  23. #21780

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    ооочень похоже что накрылась серва газа. у меня както такаяже хрень была- только с рулевой. я поменяли и сервы и применик и пульт...сразу все) все стало отлично)

  24. #21781

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Почему тогда такое только при заведенном движке!? Ведь система приемника и двигатель связаны только рычагом тянущим дроссель. Капец какой-то. И это происходит на обеих сервах!!! И на рулевой и на газу! На видео уже переставленные местами с руля на газ! ничего не изменилось.

  25. #21782

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    От вибрации в одной из серв глючит потенциомер, скачет напряжение - мож там че сломалось\слетело\отколось\отпаялось и соответственно скачками напряжения влияет и на напругу в другой серве

    я так думаю! (с) мимино

  26. #21783

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Хм разумно, я тож на вибрацию думал! Надо не заводя включить и чем нить повибрировать :-D! И провести тест с кристалами! Потом отпишусь! У кого еще есть мнения, пишите!!!

  27. #21784

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    ОФФ :
    чет я смотрю после зимы у многих проблемы повылазили. то с сервами то с движками. наводит на мысль что вы коллеги не ухаживаете за своими любимцами.

  28. #21785

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    не ухаживаете за своими любимцами.

    Просто проблемы оттаяли)))

  29. #21786

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от majorcity Посмотреть сообщение
    Просто проблемы оттаяли)))
    Просто кому-то отдали Саваж простоявший 4 года в гараже!!! А до этого его регулярно убивали, а чинить заюывали! Ну так что? Есть версии еще!?

  30. #21787

    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Malekula Посмотреть сообщение
    Есть версии еще!?
    Если дергается и серва газа и серва руля, то можно предположить, что проблема с приемником. Как говорили выше: что-то отпаялось и при вибрации болтается... Может есть запасной?

  31. #21788

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    покатал сеня, толи звезды на небе сошлись, толи я движок хорошо зегерметил, толи топливо сменил)))))

    вообщем удалось хорошо настроить движку. и едет хорошо и греется до 112.
    так что всем советую))) герметить и юзать нормально топливо

  32. #21789

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от РоманБ Посмотреть сообщение
    Включи питание без кварца в приёмнике при выключенном передатчике,сервы должны стоять,если др..чат,приёмник помёр...если нет смотри антенну,может влага в самом приёмнике на разъёме антенны.
    Снял кварц с приемника. Включил пульт. Включил приемник. Тишина. 1,5,10 минут и тихо мертвые сервы обе! Все глушу и ставлю кварц на место. Включаю все опять. Все ок. Сервы работают и лишних колебаний нет, НО если постукивать по приемнику ТО тут же появляются глюки! ВЫВОД с Вашей помощью делаю такой---> искать неконтакт антены в приемнике или менять приемник на новый. Правильно!?

  33. #21790

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    258
    Вчера герметил движок и не совсем понял,зачм герметить в этом месте.,Ведь вал серавно вращается при заводке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL741616.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	70.6 Кб
ID:	788425  

  34. #21791

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    так там и ненадо герметить. герметят в основном место посадки карбюратора и заднюю крышку.
    кстати советую вот такой высокотемпературный герметик http://www.abro.ru/products/germetik...krasnyjj-abro/ (не реклама) очень хорошая штука и с метанолом дружит.

  35. #21792

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    так там и ненадо герметить. герметят в основном место посадки карбюратора и заднюю крышку.
    кстати советую вот такой высокотемпературный герметик http://www.abro.ru/products/germetik...krasnyjj-abro/ (не реклама) очень хорошая штука и с метанолом дружит.
    Да я на этом форуме читал,что это место тоже надо герметить,а по логике вещей этого на фиг не нужно.
    А герметик у меня специальный,мотоциклетный.Написано что с бензом и маслами дружит,так что я думаю от метанола нифига ему не будет.
    После герметизации пришлось всё по новой настраивать,хотя иглы вернул в те же положения что и при настройке после обкатки.По характеру работы матора изменений не заметил.,он у меня и до этого нормально работал и не грелся.

  36. #21793

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Цитата Сообщение от Malekula Посмотреть сообщение
    Снял кварц с приемника. Включил пульт. Включил приемник. Тишина. 1,5,10 минут и тихо мертвые сервы обе! Все глушу и ставлю кварц на место. Включаю все опять. Все ок. Сервы работают и лишних колебаний нет, НО если постукивать по приемнику ТО тут же появляются глюки! ВЫВОД с Вашей помощью делаю такой---> искать неконтакт антены в приемнике или менять приемник на новый. Правильно!?
    Купи на хобях самую дешевую 2,4 аппу. Кучи проблем избежишь.

  37. #21794

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Г.Орск
    Возраст
    33
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    Купи на хобях самую дешевую 2,4 аппу. Кучи проблем избежишь.
    +1
    Цитата Сообщение от Malekula Посмотреть сообщение
    Снял кварц с приемника. Включил пульт. Включил приемник. Тишина. 1,5,10 минут и тихо мертвые сервы обе! Все глушу и ставлю кварц на место. Включаю все опять. Все ок. Сервы работают и лишних колебаний нет, НО если постукивать по приемнику ТО тут же появляются глюки! ВЫВОД с Вашей помощью делаю такой---> искать неконтакт антены в приемнике или менять приемник на новый. Правильно!?
    Правильно.

  38. #21795

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Я извиняюсь, но так и не врубился как на хобях покупать. И там ждать долго, а я хотел на майских погонять.
    Вот эта подойдет на замену? http://rc-go.ru/cat/radiopriemnik_-_..._bez_kristala/ Или посоветуйте где в МСК желательно ЗАО найти недорогую самую простую 2-х канальную аппу (приемник я так понял вы называете аппой)

  39. #21796

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    245
    На барахолке посмотри, я видел там spektrum dx3s продают за 4.5 т с двумя пириемниками

  40. #21797

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Г.Орск
    Возраст
    33
    Сообщений
    380
    Аппа-это комплект приемник-передатчик. Лучше возьми аппу на2,4.проблемм меньше.Глянь на барахолке полно хоббикинга.

    аппаратуру HK GTX3 2.4 (мск) посмотри.
    Аппы 2.4 от авто РТРов, новые, дешево вот ещё.

  41. #21798

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    http://www.abro.ru/products/germetik...krasnyjj-abro/ (не реклама) очень хорошая штука и с метанолом дружит.
    Тот герметик что на фото Перматековский на много лучше кторый ты прислал по ссылке. По роду деятельности часто сталкиваюсь с герметиками Перматековский и Локтайдовски лучшие.

    Цитата Сообщение от РоманБ Посмотреть сообщение
    аппаратуру HK GTX3 2.4 (мск) посмотри.
    Я бы эту взял бы. Дружаня юзает такую, вообще в восторге от нее

  42. #21799

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от РоманБ Посмотреть сообщение
    Аппа-это комплект приемник-передатчик. Лучше возьми аппу на2,4.проблемм меньше.Глянь на барахолке полно хоббикинга.

    аппаратуру HK GTX3 2.4 (мск) посмотри.
    Аппы 2.4 от авто РТРов, новые, дешево вот ещё.
    А этот приемник (Комплект Kyosho Syncro 2.4) не подскажешь только под цифровые сервомашинки или аналоговые тоже можно!? Просто у меня то аналоговые стоят. Не хочется сейчас все и сразу менять. С баблом напряг капец.

    Цитата Сообщение от РоманБ Посмотреть сообщение
    Аппа-это комплект приемник-передатчик. Лучше возьми аппу на2,4.проблемм меньше.Глянь на барахолке полно хоббикинга.

    аппаратуру HK GTX3 2.4 (мск) посмотри.
    Аппы 2.4 от авто РТРов, новые, дешево вот ещё.
    аппаратуру Hobby King GT-2 2.4Ghz Вот такой вариант если торговаться до 1200 р подойдет мне на аналоговые сервомашинки!? Я вообще не доконца понимаю аналоговые/цифровые, но знаю что не все аппы нормально работают с аналоговыми.

  43. #21800

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Г.Орск
    Возраст
    33
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Malekula Посмотреть сообщение
    аппаратуру Hobby King GT-2 2.4Ghz
    НЕ пользовал,скорее всего нормально должна работать,родные HPI сервы от родных пультов дохнут,не говоря уж о другой аппе.
    Сам пользую Futaba 4pl и 3pl,но везде цифромашинки.Родная SF-20 после подключения к футабе сдохла.
    Последний раз редактировалось РоманБ; 03.05.2013 в 09:42.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения