Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 670 из 682 ПерваяПервая ... 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,800 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от SanDen Или я не прав? не прав,ч/з нее из глушака давит газы в бак,тем самым создается давление и ...

  1. #26761

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Или я не прав?
    не прав,ч/з нее из глушака давит газы в бак,тем самым создается давление и топливо поступает в карб.

  2.  
  3. #26762

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Понял, а то я его открывал, а там пар валил, думал согрелось что ли

  4. #26763

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    м.о г.Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    132
    Приветствую всех!!! Подскажите какой колокол лучше поставить у меня стоял 17 а спур 47 и их порволо и топлево какое лучше заливать Двиг родной стоит я лью 25% нитрометана

  5. #26764

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    17/47 самое ТО. топливо на вкус и кошелек

  6.  
  7. #26765

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    м.о г.Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    132
    Просто нет в наличии колокола 17 а если на 16 поставить

  8. #26766

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    ни чего страшного. скорость на 0.5% упадет)))

  9. #26767

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    ни чего страшного. скорость на 0.5% упадет)))
    Но зато ускорение увеличится.

  10.  
  11. #26768

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от yongloo Посмотреть сообщение
    Но зато ускорение увеличится.
    так точно)))

  12. #26769

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    В общем докатался.. 3-4 минуты дрифта по песку в итоге машина перестала ехать и появился запах паленой пластмассы. Я так понял это скользящая передача.
    не могли бы вы по фото и скрину с описания показать что необходимо заказать. Я так понял там еще клей нужен. Машина к сожалению пока не на руках. Более точной информации дать не могу по состоянию. Но если кто-то сталкивался, я думаю поймет ситуацию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151025_161210[1].jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	64.4 Кб
ID:	1130713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151025_161234[1].jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	68.9 Кб
ID:	1130714   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безй.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	42.4 Кб
ID:	1130716  

  13. #26770

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    заходишт на (в) любой Магазин РУ моделей. вбиваешь в поисковик ( в менеджера-продавана)парт-номер и ВУАЛЯ! а тут могут только подсказать как этого избежать. искать за тебя ни кто не будет.

    http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=5639.

    http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=3751

    это ссылки для КАК ИЗБЕЖАТЬ РАСПЛАВЛЕНИЯ СЛИПЕРА

    ссылки даны на магазин официального дилера т.е. ети парни снабжают большенство магазов России но в розницу не торгуют , поэтому с пар-номером милости просим в https://www.google.ru/webhp?nomo=1&hl=ru

  14. #26771

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Да я не спрашиваю где купить.
    Я по фоткам попросил помочь номера которые нужно купить. Судя по фото мне Шестерня ведомая 47T 1.0M не нужна. У меня я так понял http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=4763 накладки слипера оплавились? На вид просто шестерня целая, а вот между шестерней и кольцом слипера накладки и оплавились. Не проще эти накладки приклеить? И еще, смотрю эта шестерня косо стоит, такоt ощущение что гайки фланцевые слетели..
    Дикл извиняюсь, не совсем еще понимаю устройство аппарата. Так как в инструкции грубо говоря только картинки без описалова. И не совсем понятно что для чего нужно.
    Да и машины под рукой нет.

  15. #26772

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    ну если сам слипер целый тогда конечно проще прокладки поменять. или самому из паронита вырезать

  16. #26773

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Меня больше волнует где эту пружинку и болтик сейчас найти

  17. #26774

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    И еще, смотрю эта шестерня косо стоит, такоt ощущение что гайки фланцевые слетели.. Дикл извиняюсь, не совсем еще понимаю устройство аппарата. Так как в инструкции грубо говоря только картинки без описалова. И не совсем понятно что для чего нужно.

    Описалово вот)
    http://www.micromachine.ru/files/man...645_106552.pdf (не реклама!)
    Шестерня(спур) поплавилась от высокой температуры, необходима её замена.
    Фрикционные накладки уже с нанесённым клеевым слоем, достаточно снять белую подложку и она приклеется к шестерне.
    Неисправность обусловлена прослаблением гайки которая поджимает пружину. Необходимо собирать узел с применением фиксатора резьбы, обычного, из магазина автозапчастей, например, дондил, локтайт и т.п.


    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует где эту пружинку и болтик сейчас найти

    Можно тут
    http://www.xmodels.ru/catalog/47/2573/ (НЕ РЕКЛАМА!)

  18. #26775

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Всем спасибо большое. Я так смотрю придется двигатель снимать. А то там все в притирку. Тоже полис.

  19. #26776

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует где эту пружинку и болтик сейчас найти
    На саважах флюкс видел , вместо пружины ставят шайбочки .На вопрос "зачем?" внятный ответ не получил. Можешь попробовать если жаба душит ,заодно расскажешь как оно получилось

  20. #26777

    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Zamanadvorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Господа!
    По случаю был куплен аппарат.
    Но не заводиться. Решил подкачать топливо - крутится как-будто в воздухе. Никакого сопротивления. Хм. Откручиваю свечку - смотрю. Поршень не двигается.
    Что делать.. Знаток из меня слабый, ранее не разбирал. Меняю направление в шуруповерте в другую сторону. Крутит, поршень бегает.
    Т.е по часовой стрелке поршень не двигается, против часовой стрелки - двигается. Предварительно залил внутрь WD40.

    Подшибник обгонной муфты также в одну сторону крутиться, а вот в другую проскальзывает.
    Но если его перевернуть, то он начинает и в обратную сторону крутить, но поршень не ходит, внутри двигателя идут щелкчки, поршень всеравно не хоит.
    Т.е если крутить в сторону нужную для заводки, даже без подшибника муфты, все равно не крутиться. Как быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	93.4 Кб
ID:	1131079  

  21. #26778

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600

  22. #26779

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от ArhiZaman Посмотреть сообщение
    Господа!
    По случаю был куплен аппарат.
    Но не заводиться. Решил подкачать топливо - крутится как-будто в воздухе. Никакого сопротивления. Хм. Откручиваю свечку - смотрю. Поршень не двигается.
    Что делать.. Знаток из меня слабый, ранее не разбирал. Меняю направление в шуруповерте в другую сторону. Крутит, поршень бегает.
    Т.е по часовой стрелке поршень не двигается, против часовой стрелки - двигается. Предварительно залил внутрь WD40.

    Подшибник обгонной муфты также в одну сторону крутиться, а вот в другую проскальзывает.
    Но если его перевернуть, то он начинает и в обратную сторону крутить, но поршень не ходит, внутри двигателя идут щелкчки, поршень всеравно не хоит.
    Т.е если крутить в сторону нужную для заводки, даже без подшибника муфты, все равно не крутиться. Как быть?
    ох ,так и не вспомню в какую сторону там должен шуруповерт крутиться,.. но точно скажу что поставь обгонку так чтоб она крутила вал и поршень двигался, щелчки это тоже норм, там стоит пружинка с втулкой. короче собери все так как было и крути шуруповертом так чтоб поршень ходил))

  23. #26780

    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Zamanadvorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    Я примерно понимаю, что це таке. Но вот именно в устройстве данного аппарата я смущен тем, что не крутится он толком. М еще смущает, что в последних версиях Savage с двигателем F4.6 ротостартер крутится по часовой стрелке. И причем крутит стартер поршень как в одну, так и в другу сторону. А тут в одну можно руками крутить за штырь стартера, настолько легко, а в другую против часовой только шуруповертом. Но как-то не так, когда крутит не в ту сторону.

  24. #26781

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    м.о г.Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    132
    Нужна помощь как с двс переделать в электро я уже замучился с двс уже 3 года сил моих больше нет)))))))))

  25. #26782

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    А мне прикольно... пока.. прикольно

    Надоест переползу в стан бензо.. там еще проще..
    Но электро по мне это скукотища..

  26. #26783

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    м.о г.Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    132
    Мне сперва тоже было прикольно ну щас че то уже нервы

    У меня их два я один хочу сделать электро а другой двс

    С ДВС постоянно какие-то поломки то это то это вот в субботу поехал гонят до этого он был полностью настроен выехал гонять начел грется как хрен пойми кто опять обгонка полетела и спур с ело приехал в гараж поставил новый спур опять все настроил выехал и спур с ел колокол

    Просто жара какаета

  27. #26784

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    а все потому что скупой платит дважды. я содержу 3х саважей и не один мозги не парит. и движки не родные а бензо23сс лрп.32. и RB.28monster. а нужно всего то. стальной спур, вентилируемый колокол и привода суперхевидьюти сервы и лифчик в борт. итого около 6т.руб.

  28. #26785

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lexa033 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь как с двс переделать в электро я уже замучился с двс уже 3 года сил моих больше нет)))))))))
    Может не надо, а?) Посчитай во сколько выльется, передумаешь 99.9%
    Шестерни в кпп, спур, моторама, кости 11мм, чашки диффов, рег + двиг + акки +герметизация, готов?
    Минусы-рваная резина, периодическая замена гп, "неживой" машин.
    Плюсы- появится свободное серво и не будет вонять))

    Цитата Сообщение от lexa033 Посмотреть сообщение
    вот в субботу поехал гонят до этого он был полностью настроен выехал гонять начел грется как хрен пойми кто опять обгонка полетела и спур с ело приехал в гараж поставил новый спур опять все настроил выехал и спур с ел колокол
    Стало холоднее, простой поворот на децл в. иглы решил бы проблему, обгонка требует периодического обслуживания(а не раз в полгода)), если спур съел колокол, то либо гайка была затянута до пупа, либо неверно установлен зазор спур-колокол.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    А мне прикольно... пока.. прикольно

    ДВС-это СИЛА!

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Надоест переползу в стан бензо.. там еще проще..
    Эт кажется...

    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    а бензо23сс лрп.32. и RB.28monster. а нужно всего то. стальной спур, вентилируемый колокол и привода суперхевидьюти сервы и лифчик в борт. итого около 6т.руб.
    Не, ЖЕЛАНИЕ нужно!, тогда и о конверсе мысля не появится)
    З.Ы. Двс это гимор, но приятный!) Звук+вонь=кайф!))
    Последний раз редактировалось vazikk; 27.10.2015 в 01:59.

  29. #26786

    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    м.о г.Железнодорожный
    Возраст
    25
    Сообщений
    132
    Я не спорю тош то ДВС это круто мне нравится ладно пускай постоит недельку мож остыну и сделаю и дальше в путь

    Скиньте сылку где купить стольной спур и широкий

  30. #26787

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    584
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lexa033 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь как с двс переделать в электро я уже замучился с двс уже 3 года сил моих больше нет)))))))))
    У флюксеров есть отличный FAQ на тему что нужно, какие доп варианты и прочее по электро. Но для ДВС в качестве тюна подходит практически все. Но что-то можно менять только в комплексе. Например чашки дифа/привода и кости там под 11 шар. Косозубы только парой и тд.

    И таки да, LRP наше все, в контекте оборотистых и относительно бюджетной прокачки силовой ДВС. RB тоже мега движки, но ценник не айс. Я таки себе один оставил лрп32 на будущее, хотя сейчас из электро не вылезаю. Создался запас акков позволяющий часа 2,5 без остановки пулять и никаких сорок с настройкой и т.д. Хотя приведённые выше ДВС очень предсказуемы и настраиваются, даже не очень опытными пилотами, нормально! Бензо не имел не знаю, но по опыту бензоинструмента проблем там меньше, чем у нитры, но отдача меньше... Имхо
    Последний раз редактировалось BeetleDji; 27.10.2015 в 10:24.

  31. #26788
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,334
    Парни нужен совет. На движке F4.6 прогорело уплотнительное кольцо выхлопа hpi 105895, есть возможность взять на халяву вот такое колечко HPI-87049. Подойдет???

  32. #26789

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    да пойдет

  33. #26790
    erz
    erz вне форума

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,334
    Понял, спасибо.

  34. #26791

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Народ тут смотрю часто советует ставить горку, а аккумуляторы 4 штуки, правда 1,2 вольта, но с ёмкостью 2800 будут хуже разве?
    Хотя таки да..4,8 вольта..

  35. #26792

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    Кстати, по поводу акб. Горка померла, необходима замена. Есть мыль перейти на LeFe 6.6в. Она по размерам меньше горки выходит или тоже самое? И что еще нужно будет докупить, ведь сервы рассчитаны на 6в.

  36. #26793

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Москва, м.Щелковская
    Возраст
    29
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от YakuT Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу акб. Горка померла, необходима замена. Есть мыль перейти на LeFe 6.6в. Она по размерам меньше горки выходит или тоже самое? И что еще нужно будет докупить, ведь сервы рассчитаны на 6в.
    Брал такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/23824.jpg (не реклама)
    Докупать ничего не надо, сервы схавают
    Единственное что - чуть больше усилия при закрытии крышки радиобокса, а так с лета катаю -все норм.

  37. #26794

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    668
    А если в Москве брать, есть варианты? Боязно за серву....DS1315, новая стоит нереально много.

  38. #26795

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Москва, м.Щелковская
    Возраст
    29
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от YakuT Посмотреть сообщение
    А если в Москве брать, есть варианты? Боязно за серву....DS1315, новая стоит
    нереально много.
    Думаю есть
    Протестируйте на другой, на 6в
    Если уж совсем боязно - используйте обойму или также горку

  39. #26796

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Господа, повторюсь вопросом, можно использовать аккумуляторы АА 1,2В 2800 mAh
    Меня смущает, что напряжение будет 4,8. Повлияет ли это как-то на работу приемника и сервака?

  40. #26797

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Br1tney Посмотреть сообщение
    используйте обойму
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    аккумуляторы АА 1,2В 2800 mAh
    если в кассете,это зло,контакты в обойме-кассете имеют свойство окисляться...............и лови Саву.

  41. #26798

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Москва, м.Щелковская
    Возраст
    29
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Повлияет ли это как-то на работу приемника и сервака?
    Operating Speed: (4.8V) 0.147sec/60°
    Operating Speed: (6V) 0.126sec/60°
    из описания моей китайское сервы на руле

    если у Вас не high voltage сервы, которые на 7.4v могут работать, то потеряете просто в скорости
    Мне, если честно, вообще плевать на эти 0.02 сек, я на трассу с ним не лезу, только баш
    Приемник у меня хавает 6.6в с lifepo акума, родной, RF-40

    Цитата Сообщение от Юра42 Посмотреть сообщение
    если в кассете,это зло,контакты в обойме-кассете имеют свойство окисляться...............и лови Саву.
    Согласен, попал так разок, после этого просто следил за состоянием этого узла
    Зимой, к примеру,обматывал пищевой пленкой - мне для покатух и башинга хватало

  42. #26799

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Просто этих аккумуляторов АА у меня хватает. Вот я и думал, не поставить ли их. А разница в 1,2 вольта мну смущала..

  43. #26800

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Просто этих аккумуляторов АА у меня хватает. Вот я и думал, не поставить ли их. А разница в 1,2 вольта мну смущала..
    Если много ,что мешает спаять ту же самую "горку" из 5 батареек?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения