Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 682 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 27243

Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; народ а что нужно для того, чтобы использовать данный акк в качестве борта на саважике http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=8272 и зачем там 2 ...

  1. #3201

    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    271
    народ а что нужно для того, чтобы использовать данный акк в качестве борта на саважике http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=8272

    и зачем там 2 балансировочных разъема ?

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    нужен стабилизатор напряжения на 6В, 6.6 куда ни шло, а 7.4 многовато будет.
    про разъемы хз, один виду 2 провода, типа одна банка, другой 2, хз

  4. #3203

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839

  5. #3204

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Вот эта правильнее...

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    вот вы спорите, а оригинальные лифе бывают 2х типов, 1100 и 2300


    а вот часто вижу и другие емкости. чесно говоря смущает

  8. #3206

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    237
    ОК! Большое человеческое спасибо Решено! Беру Savage X SS Kit. Пока займусь подбором аппаратуры!

  9. #3207

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35

  10.  
  11. #3208

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    237
    Спасибо! Выглядет,конечно, солидно, но цены... почти как вся машинка тянет.(оную,кстате с towerhobbies.com то и собираюсь заказать).
    Это я так понимаю-верхний предел? Мож что попроще посоветуеш?

  12. #3209

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    не знаю, я тоже долго долго думал, в итоге заказал 2 DS1313 и этту аппу. есть скидки там, в итоге все вышло на 8700, но оно того стоит

  13. #3210

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,428
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    не знаю, я тоже долго долго думал, в итоге заказал 2 DS1313 и этту аппу. есть скидки там, в итоге все вышло на 8700, но оно того стоит
    не плохая цена за всё !

  14. #3211

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Delta_WRX Посмотреть сообщение
    Тогда не трать деньги, мощности не увидешь! Лучше отложи на новый мотор!
    дело то не в деньгах и не в мошности а в том что мне нравится что то поkупать для своих моделей )

    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Правильная батарейка
    под эту боторею на сkольkо я знаю надо зарядниk от 4т.р вроде
    я лично споял 5 боторееk типа АА (аkkумуляторных ) в стандартный боkс помешается идеально напрежение 6 в и 2700 мили ампер хвотает надолго заряжается праkтичесkи любым блоkом питанием (с подходяшим напрежением )а вообше про это тут уже писали и я в том числе и ничего нового непоявилось вро де еше )


    P.s вообше невижу смысла в ботореях лифе на борт !лишний геморой они для ченить мошного а на борт этого нетребуется !

    и нефаkт что то что вы предлогаете влезет в боkс ( размеров нет )

    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...6&I=LXXRL8&P=K апп

    почему именно это ?

  15. #3212

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    г.Лобня
    Возраст
    30
    Сообщений
    447
    ну так накопи на новый мощный и оборотистый двигатель вместе с выхлопом! и будет тебе счастье!

  16. #3213

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    на мой саваж 4.6 в принцепе ненадо большей мошьности и оборотов
    топливо меkkамо 16 % использую хватает за глаза
    этож не болид всетаkи а внедорожниk

  17. #3214

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    427

    моя альтернатива
    http://www.amainhobbies.com/product_...h-Torque-Servo - руль

    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=891 - аппа

    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    на мой саваж 4.6 в принцепе ненадо большей мошьности и оборотов
    топливо меkkамо 16 % использую хватает за глаза
    этож не болид всетаkи а внедорожниk
    на трассу в соревновательном режиме выезжал?

  18. #3215

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Magic Stick Посмотреть сообщение
    моя альтернатива
    если чел сказал что аппа за 170 ему дорога, эта вообще баснословна.

    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    почему именно это ?
    не знаю, брал для себя, для души, настроек хватает, эти же я считаю лучше использовать для трасс, где можно настраивать все экспоненты , кривые и прочее, а саваж честно сказать не для трассы

  19. #3216

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    возникла проблема!
    полетел дифф задний на саваж 3.5. какой посоветуете(с сылочками) но который продаётся, есть в наличие в московских магазинах. лучше тот, который будет жить оч долго.

  20. #3217

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    г.Лобня
    Возраст
    30
    Сообщений
    447
    http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-86827 (не реклама)

    этот от 4.6 они надёжные!

  21. #3218

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35

  22. #3219

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    щас открыл дифф, и что-то мне показалось что не тока в нём дело...
    какие симптомы сломанной коробки?

  23. #3220

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    237
    Вечер добрый! Ты прав! АППА и сервы вполне нормальные. Аппу буду эту брать, сервы тоже вроде не слабые, но еще посижу почитаю.
    Посоветуешь может еще чего докупить на Savage X SS? Может reverse добавить?

  24. #3221

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    щас открыл дифф, и что-то мне показалось что не тока в нём дело...
    какие симптомы сломанной коробки?
    что может сопровождаться таким:кручу одно колесо-оно спокойно крутится и ничего не задевае и продолжает по инерции крутится...

  25. #3222

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    456
    Добрый вечер всем! Сегодня первый раз опробывал Savage 4.6 rtr , купленный вчера вроде для стоковой модели всё нормально, но вот какой вопрос- при попадания модели в не глубокую лужу ,на время отключается сцепление - как его и не было ,спустя 10-15 сек при работающем двигателе всё включается и едет ! Это нормально или по лужам ездит не надо? За ранее спасибо!

  26. #3223

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    г.Лобня
    Возраст
    30
    Сообщений
    447
    Лучше по лужам вообще не ездить, а то помрёт двигатель!

  27. #3224

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от DDENN Посмотреть сообщение
    Может reverse добавить?
    ОДНОЗНАЧНО НЕТ, но попробовать можешь. в принципе "ставить" пока ни чего не надо.

    по сервам и аппе скажу так: в ней есть встроенный фейл сейф, режим который иногда нужен, в случае потери сигнала аппа или нозкого заряда борта или передатчика ,переводит в запрограммированное положение (выставляешь сам) я сделал так- потерял сигнал тормоз в пол и руль влево,чтобы ее развернуло на месте и она не уехала в дальние края.
    так вот почему именно такие сервы, они цифровые, а в аппе 2 режима HRS и PPM, вот в первом режиме работает этот фейл сейф постоянно, во втором его надо устанавливать каждый раз. и еще в первом режиме аппа работает в более быстром отклике,сокращая время отклика, но условие-нужны цифровые сервы.
    ответ налицо. зато поставил-забыл (загерметить конечно и забыл)

    Цитата Сообщение от Delta_WRX Посмотреть сообщение
    а то помрёт двигатель!
    это почему? обычно сервы в стоке умирают от этого, сам "нырял" по карбюратор, все в норме (сервы, радио бокс и двиг- загерметизированы)

  28. #3225

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    а мне подсказать )=

  29. #3226

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    все по порядку, я не могу быстро строчить:
    ты объясни, какое колесо крутишь, второе, которое на одной оси держишь, или в воздухе? могут шестерни которые на дифе, хотя вероятнее открутилась чашка,ты переверни и смотри какие карданы крутяться

  30. #3227

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    значит так:машина лежит вверх колёсами. они не за что не держаться. одно колесо крутанул, оно по инерции крутится. долго. второе цепляет и при его кручении, все остальные кроме первого крутятся. перво еле еле

    если ваще крутится

  31. #3228

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    разбирай дифы, смотри внимательно, а луче сфоткай и выкладывайй

  32. #3229

    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    68
    А вот расскажите, господа саваджеводы, ежели мне захочется понизить центр тяжести авто, то это будет реально сделать своими силами? Ну, с покупкой или конструирование нескоторых з/ч, разумеется.

    Очень хочу купить монстра, но пугает его переворачиваемость, из-за чего я грешным делом смотрю в сторону трагги.

  33. #3230

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    тогда лучше трагги, но понизить реально, есть рамы с низким ЦТ

  34. #3231

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Ну саважу даже с низкой рамой до трагги
    на трагийной трассе всё-же далековато ,правда зависит в чьих руках саваж а в чьих трага .

  35. #3232

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    44
    Как раз хотел поднять тему о тюнинге саважа в сторону траги.Как его понизить и какие колёса поставить?

  36. #3233

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    427
    пружины зеленые
    настройка ходовки
    и уже будет низко..

  37. #3234

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Magic Stick Посмотреть сообщение
    пружины зеленые
    настройка ходовки
    и уже будет низко..
    что значит зеленые пружины, и как настроить ходовку я не в курсе

  38. #3235

    Регистрация
    26.09.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    224
    Народ, в этой ветке в начале есть описание как занизить savage быстро и просто.
    Собственно вставить 1 см проставки под шток аморта и все. за одно и жесткость увеличится.

  39. #3236

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Народ, в этой ветке в начале есть описание как занизить savage быстро и просто.
    Собственно вставить 1 см проставки под шток аморта и все. за одно и жесткость увеличится.
    Что то я не въезжаю. В стоке проставки и так стоят, и от этого ввысота подвески только увеличивается

  40. #3237

    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    271
    проставки нужно ставить внутрь амморта, а ты видимо имеешь ввиду на аморт

  41. #3238

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от garrik Посмотреть сообщение
    проставки нужно ставить внутрь амморта, а ты видимо имеешь ввиду на аморт
    они продаются, если можно ссылочку?

  42. #3239

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    нет, обычно это топливная силиконовая трубочка, 10-15 мм достаточно на каждый амморт, поищи сообщения с января февраля, тут где то было

  43. #3240

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    44
    подскажжите заодно резину низкопрофильную, а то стоковая на поворотах вся выворачивается

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о Miniz - тюнинг и рэйсинг!
    от Griffin в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 09:53
  2. Кто что думает о Savage X ss 4.6.
    от Diavolo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 17:53
  3. Немного впечатлений о Savage 25 rtr
    от ikor в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 11:49
  4. всё о двигателях
    от kirill в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.08.2002, 15:25
  5. Все о Speed 400
    от Vikar в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2002, 00:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения