Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 176 из 544 ПерваяПервая ... 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,040 из 21744

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; http://www.digitalcomplex.org/index.php?showtopic=2150 это ни кто не пробовал ставить на серву? интнресно ваше мнение...

  1. #7001

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    http://www.digitalcomplex.org/index.php?showtopic=2150
    это ни кто не пробовал ставить на серву? интнресно ваше мнение

  2.  
  3. #7002

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от kompegs Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE5&P=K
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE7&P=K
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE9&P=K
    Какая между ними разница ?
    Что лучше ?
    Кто ставил? На скок решает проблему?

    ссылки битые.
    разница в величине вылета. если это ни о чем не говорит, то лучше поставить +6 и не заморачиваться


    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    http://www.digitalcomplex.org/index.php?showtopic=2150
    это ни кто не пробовал ставить на серву? интнресно ваше мнение
    интересная тема. были б у меня родные сервы - обязательно бы попробовал
    тока чето шестерены эти в продаже не видать - древность... ну кому надо - тот найдет
    Последний раз редактировалось baalbes; 17.11.2012 в 00:17.

  4. #7003

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    интересная тема. были б у меня родные сервы - обязательно бы попробовал
    тока чето шестерены эти в продаже не видать - древность... ну кому надо - тот найдет
    а какая альтернатива родным ? с темиже плюсами... цыфра,сила, водонепроницаемость ? ну и наверное металлл ????

  5. #7004

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    http://www.digitalcomplex.org/index.php?showtopic=2150
    это ни кто не пробовал ставить на серву? интнресно ваше мнение
    Выглядит заманчиво, стальные шестерни для другой модели сервы, а подходят и для такссаса?
    И меня смущает то что одна шестерня осталасть пластиковой, и по фото кажется что не очень хорошо соеденяется с металлом...
    PS: ток от маталических шестерн серва не станет мощьнее, мотор то остаётся прежним, вот если бы и мотор поменять, то тогда уже проще готовую серву купить

  6.  
  7. #7005

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    31
    Сообщений
    697
    Записей в дневнике
    3
    Тут вопрос не в мощности сервы. У таксовских серв ломает зубья. Тоже с этим столкнулся. Металл шестерни существенно продлят срок жизни серв. Плюс это дешевый способ вернуть серву к жизни, если она уже зубы пообломала )

  8. #7006

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    а какая альтернатива родным ?
    можно так же как и RPM здесь поискать, каждую неделю трем - каждый решает сам по своим потребностям и доходам...
    у меня на двух тачках живет четыре вотаких
    пока всем устраивают. кроме всего что есть в описании, присутствует и пристойная влагозащита корпуса - останется только платы полачить

    ЗЫ там только в описании косяк - 7.2В они не держат, только 6. Но дури там и так хватает. Еще из минусов - свет просаживают. Только это можно и за 100$ огрести.
    Вотакой бек решил все проблемы. Или даже вотакой лучше взять

  9. #7007

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    можно так же как и RPM здесь поискать, каждую неделю трем - каждый решает сам по своим потребностям и доходам...
    у меня на двух тачках живет четыре вотаких
    пока всем устраивают. кроме всего что есть в описании, присутствует и пристойная влагозащита корпуса - останется только платы полачить

    ЗЫ там только в описании косяк - 7.2В они не держат, только 6. Но дури там и так хватает. Еще из минусов - свет просаживают. Только это можно и за 100$ огрести.
    Вотакой бек решил все проблемы. Или даже вотакой лучше взять
    да бэк есть за 20 баксов…. думаю помогает….

    где бы взять подробный мануал по установке двух вазелинов сильно понравилось это

  10.  
  11. #7008

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    128
    Кто нибудь ставил металлические каркасы на подобие такого (не реклама)?Хотел поинтересоваться как это выглядит?Полезная ли вещь?Я так понимаю что это для жесткости шаськи,но как рама на ней крепится?В общем хотел посоветоваться,брать или не брать.

  12. #7009

    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Подскажите, можно ли подзагустить уже купленное силиконовое масло для амортов? Оно по густоте немного уступает стоковому...

  13. #7010

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    vxl 3x как подключить коллекторный стоковый мотор на какие контакты.... написано что он сам разберется какой мотор

  14. #7011

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от FaustV Посмотреть сообщение
    Полезная ли вещь?
    нет

    Цитата Сообщение от VIKTOR12 Посмотреть сообщение
    можно ли подзагустить уже купленное силиконовое масло для амортов?
    нельзя

  15. #7012

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    104
    del
    Последний раз редактировалось kompegs; 18.11.2012 в 11:56.

  16. #7013

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Народ, есть Саммит в последней модификации, скажите какие под него липохи заказать чтобы идеально становилиси и держали много махов. Электроника пока вся родная... Если не трудно ссылкой на ХК... ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось well88; 18.11.2012 в 17:04.

  17. #7014

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от well88 Посмотреть сообщение
    Народ, есть Саммит в последней модификации, скажите какие под него липохи заказать чтобы идеально становилиси и держали много махов. Электроника пока вся родная... Если не трудно ссылкой на ХК... ? Спасибо.
    походу первый вопрос владельца на форуме :-)


    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Максимальная емкость будет, если поставить такие аккумуляторы подлюченные в паралель...
    Есть еще по мощьнее аккумуляторы, но емкость будет поменьше...

  18. #7015

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    походу первый вопрос владельца на форуме :-)
    так вроде из 2 таких акков получится 8с ?

  19. #7016

    Регистрация
    17.11.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    58
    Ребята всем привет. Можно сказать только что стал обладателем самита. Но тут у меня возникли сложности с первым запуском. Может с завода, может сам уже чего тыкнул, но врятли конечно. Проблема в регуле, мыргает зеленым-красным. Симптомы примерно такие, колеса поворачивает, сервы работают, свет горит, в общем все работает, но на курок не реагирует. Насколько я уже перечитал форумов, решения пока не нашел, передатчик скидывал в дефолт, привязывал поновой, кстати все режимы в регуле работают, спорт, тренировка и т.д. И еще машина не выключается с кнопки, только отрубом акков.
    Вот у него что-то подобное:

    За помощь буду несказанно благодарен.
    mihailch68 кстати описывал подобные симптомы, но липо я не подключал.
    Последний раз редактировалось QWER123; 18.11.2012 в 20:18.

  20. #7017

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от QWER123 Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет. Можно сказать только что стал обладателем самита. Но тут у меня возникли сложности с первым запуском. Может с завода, может сам уже чего тыкнул, но врятли конечно. Проблема в регуле, мыргает зеленым-красным. Симптомы примерно такие, колеса поворачивает, сервы работают, свет горит, в общем все работает, но на курок не реагирует. Насколько я уже перечитал форумов, решения пока не нашел, передатчик скидывал в дефолт, привязывал поновой, кстати все режимы в регуле работают, спорт, тренировка и т.д. И еще машина не выключается с кнопки, только отрубом акков.
    Вот у него что-то подобное:

    За помощь буду несказанно благодарен.
    mihailch68 кстати описывал подобные симптомы, но липо я не подключал.
    было такое земляк (потому как родом я с Красноярска живу сейчас на алтае)...когда перезарядились китайские гибридные акумы... каждый показывал по 10 вольт сработала защита по напряжению
    напиши что за акб померь напругу на их попробуй другие акб
    воткни один и замкни контакты второго провода

    Flashing Red and Green: The EVX-2 has entered Over Voltage Protection. If a battery with too high voltage (over 14.8 volts) is used, the EVX-2 will go into a failsafe mode.


    это с мануала
    Последний раз редактировалось iboss; 18.11.2012 в 22:47.

  21. #7018

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    а как сделать питание регуля с одного акка? Iboss Boss говорит, что надо контакты вторые замкнуть между собой. Кто нибудь пробывал?

  22. #7019

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    я так делаю и езжу!!кидаю перемычку на те провода на которых прицеплина наклейка!!и ставлю акк 3 банки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121118_231641.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	82.9 Кб
ID:	717828  

  23. #7020

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    а как сделать питание регуля с одного акка? Iboss Boss говорит, что надо контакты вторые замкнуть между собой. Кто нибудь пробывал?
    Я тоже пробовал, на 2S иногда катаюсь. Но перемычку ставлю на разъем без наклейки.
    Maikl.33, а как на 3S едет? А то скоро должны придти две штуки 3S. Катать планирую не на коллекторе, а на мамбе, но в параллели. А на текине иногда и в послед ставить

  24. #7021

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    езжу я периодически на 4s, то с перемычкой на 3s. разница не большая в скорости, а вот во времени разница где то 15 мин.но это только примерно!!!!!не замерял по минутам))) т.е. на 4 s я дольше катаюсь!

  25. #7022

    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Сибай
    Возраст
    35
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от QWER123 Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет. Можно сказать только что стал обладателем самита. Но тут у меня возникли сложности с первым запуском. Может с завода, может сам уже чего тыкнул, но врятли конечно. Проблема в регуле, мыргает зеленым-красным. Симптомы примерно такие, колеса поворачивает, сервы работают, свет горит, в общем все работает, но на курок не реагирует. Насколько я уже перечитал форумов, решения пока не нашел, передатчик скидывал в дефолт, привязывал поновой, кстати все режимы в регуле работают, спорт, тренировка и т.д. И еще машина не выключается с кнопки, только отрубом акков.
    Вот у него что-то подобное:

    За помощь буду несказанно благодарен.
    mihailch68 кстати описывал подобные симптомы, но липо я не подключал.
    Вчера буквально была такая ситуация, поменял приемник, и машинка начала откликатся на курок газа.

  26. #7023

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    а как сделать питание регуля с одного акка? Iboss Boss говорит, что надо контакты вторые замкнуть между собой. Кто нибудь пробывал?
    Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников
    я конечно не претендую что бы все были радио инженерами как я, но все же .... .. жгу с утра


    ни у кто не юзает пульт под iphone? имею таковой, вот датчики телеметрии заказал жду....есть ньюансы установки датчиков поделитесь ????

    Цитата Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
    Вчера буквально была такая ситуация, поменял приемник, и машинка начала откликатся на курок газа.
    унего на мозгах мегает лампа приемник не причем...

    Цитата Сообщение от maikl.33 Посмотреть сообщение
    я так делаю и езжу!!кидаю перемычку на те провода на которых прицеплина наклейка!!и ставлю акк 3 банки.
    цивилизованный вариант перемычки- вместо проводка и изоленты

  27. #7024

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    кто ставил кулаки от рпм поделитесь кодами и ссылками

  28. #7025

  29. #7026

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Советую при использовании РПМ кулаков вместо алюминиевых контр гаек шаровых опор оставить штатные пластиковые. Я замучился их подтягивать. Поставил штатные и забыл про люфты кулаков.

  30. #7027

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86

  31. #7028

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    это и есть задние
    они же и передние - одинаковые они

  32. #7029

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7

  33. #7030

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Москва, метро Профсоюзная
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    а задние есть? подходят от ревы
    А Вы посмотрите на установленные кулаки на своём Саммите и попробуйте найти три различия между передними и задними.

  34. #7031

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    это True-Track модификация - у них по своему. а в стоке кулаки одинаковые

  35. #7032

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Москва, метро Профсоюзная
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    это True-Track модификация - у них по своему. а в стоке кулаки одинаковые
    Так кроме этих, все остальные одинаковые выпускают и передние и задние.

  36. #7033

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    ага

  37. #7034

    Регистрация
    17.11.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    каждый показывал по 10 вольт сработала защита по напряжению
    напиши что за акб померь напругу на их попробуй другие акб
    воткни один и замкни контакты второго провода
    Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.

  38. #7035

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    а задние есть? подходят от ревы
    От ревы не подходят, диаметр внешнего подш. меньше. Лучше сразу RPM, там и подшипники посерьезнее.

  39. #7036

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Altay
    Возраст
    45
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от QWER123 Посмотреть сообщение
    Акб стоковые траксы 8,4в 3000мах, купил спец прибор цешка вроде, показывает на одном 9,15, другой 9,04. Других нет,так проверить нечем. Чего как зампкнуть не понял,прогуливал в 6 классе походу. Я как понимаю надо сейчас их разрядить до 8,4 как минимум,а там видно будет защита или нет.
    ну типа да разрядить .... а вообще береш проволочку без изоляции сгибаншь подковой и накидываешь на контакты любого из проводов ко второму подключаешь акум как обычно.... и комом лец гоу... цешка спец прибор жжешь :-)

  40. #7037

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    цивилизованный вариант перемычки- вместо проводка и изоленты
    спасибо Iboss Boss))))

  41. #7038

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников










    что бы знать как соединять нужно хотя бы схему питания увидеть, а таковой не оказалось, по этому и спросил(и глумить меня не надо

  42. #7039

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,814
    Цитата Сообщение от iboss Посмотреть сообщение
    Теска, ФИЗИКА 6 класс помоему, последовательное соединение источников
    не знаю как у вас, а я физику учить стал с 7 класса, схемы соединения с 8го

  43. #7040

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    ребята где то недавно писали но не могу найти (((хочу раскачать NiMH какую отсечку при РАЗРЯДЕ выставить?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения