Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 205 из 544 ПерваяПервая ... 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,200 из 21755

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от baalbes надо покупать... хорошо гребет? Неа.На рыхлом снеге сильнее зарываются.Колеса тяжелее=>движку тяжелее=>он сильнее греется=>батарейки сажаются быстрее.Но в целом ...

  1. #8161

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    надо покупать... хорошо гребет?
    Неа.На рыхлом снеге сильнее зарываются.Колеса тяжелее=>движку тяжелее=>он сильнее греется=>батарейки сажаются быстрее.Но в целом едет по другому,по моему,попробывать стоит.

  2.  
  3. #8162

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    ну да, надо пробовать

  4. #8163
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    сколько надо километров цепи?
    тут почаще намотано - 0,011км
    HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

  5. #8164

    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    материал от военной формы возьми.... дышит и влагу не пропускает
    Смотрел я такую, она ваше не дышит =(

  6.  
  7. #8165

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от kompegs Посмотреть сообщение
    она ваше не дышит =(
    Ну зимой и не надо чтобы дышало. У меня текин на 6S с вообще не продуваемым чехлом ни разу не нагревался более 50-60 градусов. Хотя катаю по полной. Кстати, Саммит хорошо себя чувствует даже после многих убиваний

  8. #8166

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    1
    пришел аппарат и мой. Странно почему с завода все покрышки стоят задом наперед? т.е. в обратные стороны, как водителю ясно что с таким расположением рисунка у самита должен быть зад там где перед. Думаю поменять на правильное расположение.

  9. #8167

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,725
    Записей в дневнике
    7
    На резине стрелочки нарисованы. Это не спроста....

    Советую сразу заглушить отверстия в дисках, чтобы вода не попала внутрь. Если попадет, то потом сверлим дырки в резине...

  10.  
  11. #8168

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kompegs Посмотреть сообщение
    Смотрел я такую, она ваше не дышит =(
    Наверно что то не то смотрел у них есть, правда у нас выбор побольше материала

  12. #8169

    Регистрация
    19.02.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    65
    Ребята, случилось страшное. На аккуме появился черный квадрат от контакта, и запах горелого. (я покатался, принес джип домой, открыл, аккум был горячий, и запах). Вольтаж 8,75V. Джипик в стоке.

    Подскажите как быть в такой ситуации??? Может перепаять контакт и кататься дальше?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0577.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	53.7 Кб
ID:	744264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0580.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	58.1 Кб
ID:	744265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0581.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	60.1 Кб
ID:	744266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0583.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	61.8 Кб
ID:	744280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0586.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	52.3 Кб
ID:	744281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0587.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	45.7 Кб
ID:	744282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0588.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	42.5 Кб
ID:	744283  
    Последний раз редактировалось mcbee; 25.01.2013 в 19:06.

  13. #8170

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    регуль герметил?
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Нет, использую чехол.
    TEKIN

  14. #8171

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,725
    Записей в дневнике
    7
    Рванула одна банка. Это лечится заменой банки на аналогичную. 3300 mah. Размер С.

    Выкинуть гидриды и купить нормальные липошки.

    А так у меня тоже так было. Только банка рванула в боксе. Хлопок как от петарды был. Думали у двс баджи что-то отвалилось. Взял вскрыл пак, оторвал эту банку и соединил проводом (главное оторвать банку, чтобы остались пластины. К ним очень удобно припаивать провод). Естественно со вторым живым акком нужно проделать такую же операцию. И получится акки не 8.4, а 7,4. И катать дальше. Правда после этих манипуляций у меня оба акка лавинообразно умерли.

  15. #8172

    Регистрация
    19.02.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Выкинуть гидриды и купить нормальные липошки
    это скорее всего лучший совет. Сейчас по снегу катался, 20 мин. и все... Читал что ребята катаются на ли-по 1 час и высадить их не могут.

    Единственное за что переживаю, так это то, что ли-по убивают стоковый мотор. А если взять аккумы 25-30С тоже убивать мотор будут, или не так сильно?!

    как на счет этих ?! ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 20C hardcase pack

  16. #8173

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    Ну конденсата то не было
    P.S. Придется пока ездить на мамбе, но с текиновским движком. Хорошо, что кв нормальное Без сенсора на пониженной ползает отлично.

  17. #8174

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    да-да, это злые духи порчу навели

  18. #8175

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    да-да, это злые духи порчу навели
    Я думаю это бек, но с кастловским беком чего-то не хочет включаться, хотя с китайским 26В-м беком включился, правда, в тот момент на моторе и регуле были разные разъемы, поэтому не смог проверить.

    Кстати, хотел спросить у Waves. Вы герметили свой регуль и ставили внешний бек или не трогали ничего?

  19. #8176

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Передылывал кто нибудь реву в саммита?? у меня 2 ревы 1-двс 2 -конверсия в электро хочу сделать что то на подобии самита двс. Коробку оставлю штатную от ревы двс. Заказал дифы , булхеды все тяги и крепление серв. Карданы рещил попробовать от ревы подогнать , в кранем случаи и их закажу. Аппу переделал futaba 3pl . Разбил 3 канал(С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ARDUINO mini на приемнике) и повесил на него 5 кнопок 3 из которых при нажатии включают дифы и коробку и 2 оставил на включение света.

  20. #8177

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    [QUOTE=mcbee;3923785]это скорее всего лучший совет. Сейчас по снегу катался, 20 мин. и все... Читал что ребята катаются на ли-по 1 час и высадить их не могут.

    Единственное за что переживаю, так это то, что ли-по убивают стоковый мотор. А если взять аккумы 25-30С тоже убивать мотор будут, или не так сильно?!

    как на счет этих ?! ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 20C hardcase pack
    привет тоже хочу поставить ЛИПО ,мне сказали что они не идут с коллекторными движками, вот теперь думаю как быть , надо какой то бэк ставить...

  21. #8178

    Регистрация
    19.02.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от RERIH36 Посмотреть сообщение
    надо какой то бэк ставить
    так в том и проблема, что если менять мотор - то и регуль нужно менять... и все такое...

    Меня полностью устраивает джипик со стоковым мотором, единственное что не устраивает - так это время работы от акумов. Вот и хочется подобрать такие ли по, с емкостью не меньше 5000 и которые не угробят мотор за 2 месяца.

  22. #8179

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,725
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    реву в саммита??
    Блокировки дифов будут?
    Главное проложить тяги переключения блокировок. с бензодвигателем заднюю тягу нераельно проложить.

    Цитата Сообщение от RERIH36 Посмотреть сообщение
    ейчас по снегу катался, 20 мин. и все...
    20 минут на каких акках? на гидридах? Если да, то 20 мин ЗИМОЙ они рекорд поставили... они летом 15 мин выхаживали... 1 час получается на липах.

    Чем ниже С тем двигателю легче.

  23. #8180

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    будут. буду что то пробовать

  24. #8181
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от mcbee Посмотреть сообщение
    не угробят мотор за 2 месяца
    все зависит от ваших рук, вас никто не заставляет стартовать резче чем на гидридах

    я много проехал в режиме 50%, титану 1,5 года, т.к. уже год компанию саммиту составляет саваж, то саммит используется в основном как ползун, летом передатку поставил 11/68

  25. #8182

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Народ, а минисерва подключается стандартно? Воткнул в 3-й канал приемника и все? Назначил на пульте настройки на 3-й канал, нажал кнопочку и она повернулась?

  26. #8183

    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    Народ, а минисерва подключается стандартно? Воткнул в 3-й канал приемника и все? Назначил на пульте настройки на 3-й канал, нажал кнопочку и она повернулась?
    В третий канал приёмника вставляется регулятор. А минисерва чего? Одна из блокировок? Или переключение передачи?

  27. #8184

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    У меня аппа и приемник Футаба. 3 канала. Серву на переключение передач буду ставить. Блокировки в грязи нужны, по ней я башить не собираюсь.
    А то у меня саммит вообще без серв, все вручную включается. ВОт и решил, что на коробку пригодится переключение с пульта.

  28. #8185

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Аппа трофи.
    посмотрите тему я делаю с futaba 3 pl аппу на самит. все 5 устройств на 3 канале готовы. работает - нажали кнопку серва заблокировала диф еще раз -разблокировало.и так 2 сервы на блокировку дифа и 1 на коробку. + 2 кнопочки на ломпочки.

  29. #8186

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    Аппа трофи. посмотрите тему я делаю с futaba 3 pl аппу на самит. все 5 устройств на 3 канале готовы. работает - нажали кнопку серва заблокировала диф еще раз -разблокировало.и так 2 сервы на блокировку дифа и 1 на коробку. + 2 кнопочки на ломпочки.
    ребята здесь на барахолке аппу от самита за копейки можно найти а вы изобретаете изобретенное
    Вадим посчитай во сколько обошлось тебе это изобретение и спроси у Дениса получится у него так или нет

  30. #8187

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,776
    +1
    в Москве аппу 2,4 от саммита за 2500р в идеале взял через пару часов как понадобилась.

  31. #8188

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    У меня футаба 3PM. Все подключится без стороннего вмешательства.
    Ток ща заморочился, нашел мануал. Подключается все без проблем. Ток с инструкцией разобраться надо, а то настроек куча разных. Потому футаба столько и стоит, раньше не понимал за что платить, если и китайская аппа работает без проблем. Сейчас только с помощью аппы можно изменить ходовые качества машинки под конкретный ландшафт и трассу.
    Серва на коробку будет без проблем программно регулироваться с пульта. Ограничение углов поворота и т.д.

  32. #8189

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    ребята здесь на барахолке аппу от самита за копейки можно найти а вы изобретаете изобретенное
    Вадим посчитай во сколько обошлось тебе это изобретение и спроси у Дениса получится у него так или нет
    Мне оно обошлось баксов 10. Но самое дорогое это работа которую я сам делал. В принципе она тоже не так много времени отнимает. Мне нравится моя футаба и я не хочу менять ее на всякие непонятные аппы.

  33. #8190

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    и я не хочу менять ее на всякие непонятные аппы.
    и чем же аппа траксаса самит не понятна?

  34. #8191

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Ну тем что футаба намного надежней и растояние работы у нее больше.Да и настроить стоковую очень проблематично. А футабу я оспользую сразу на несколько моделях , с настройками для каждой.

  35. #8192

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    и как модель можно катать на растоянии хотя-бы в 500 метров?

  36. #8193

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,725
    Записей в дневнике
    7
    наверное по отблеску фар и на "хруст"...

  37. #8194

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    мб у него FPV стоит

  38. #8195

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Вы стрынные какие то. Если он будет работать на 500 метров то значит он будет надежнее работать и на 50 метров.

  39. #8196

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Согласен с Протезом, меня дико раздражает, когда самитовский пульт TQ не может дальше 50-ти метров уехать. Антенна стоит как положено.

  40. #8197
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    и как модель можно катать на растоянии хотя-бы в 500 метров?
    стоковая такого не позволяет, у меня 50-75 где-то

  41. #8198

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от mcbee Посмотреть сообщение
    ... Вы имеете ввиду что эти не подойдут и их раздует?!
    Забудьте вообще про акки с токоотдачей в номинале меньше 40С! Только деньги потеряете. Скупой платит дважды!! Вздуются обязательно. На Саммит чем больше, тем лучше!

  42. #8199

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    В стоковой сигнал идет по кругу во все стороны. в 3pl стоит направленая антена.Я никого не убеждаю катайка с аппой которая вам нравится. Просто я показал возможность катать модель которой нужно больше 4 каналов практически на любой аппе. Я смогу на своей блокировать каждый диф независимо друг от друга

  43. #8200

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Помогите что то наверное напутал и исправить не получается.сели батарейки в аппе поставил новые и все сбилось руль стал в разные стороны поворачивать газ на полную не открывается.
    Подскажите как сбросить настроики аппы и сделать все правильно.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения