Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 242 из 543 ПерваяПервая ... 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,680 из 21710

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Амон Коробка передач существует в сборе? формально - нет. на ибее в сборе их продают барыги, которые покупают ...

  1. #9641

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Амон Посмотреть сообщение
    Коробка передач существует в сборе?
    формально - нет. на ибее в сборе их продают барыги, которые покупают в магазине тачки и распродают их по частям.
    запы нефигово дороже получаются, чем тачка в сборе

  2.  
  3. #9642

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    а по сути, зачем целиком коробас менять? неужели все шестерни под замену?

  4. #9643

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    формально - нет. на ибее в сборе их продают барыги, которые покупают в магазине тачки и распродают их по частям.
    запы нефигово дороже получаются, чем тачка в сборе
    я купил коробку на ибее обошлась в 1500р с доставкой (не рекламма)

  5. #9644

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    дифф в сборе брал один за 900 другой за 1200.. так что ебай тема ж)

  6.  
  7. #9645
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Orbit80 Посмотреть сообщение
    а по сути, зачем целиком коробас менять? неужели все шестерни под замену?
    Вот не поверите - ВСЕ! ))) бред конечно, так как купил б/у - чего еще ждать. Но не ожидал что после 2-3х минут покатух вокруг себя (без обмана. аппа не ловит дальше 3х метров), чтото в коробке трескануло и все. разобрал - жуть. конкретно подо мной умерла одна шестерня. Но что было раньше с коробкой я молчу. даже на стальных по всем зубам сколы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oIjpL1EY2s8R-f2h7BT0tWHqbhcwvMGFbLv5nZr08DA.jpg
Просмотров: 82
Размер:	77.9 Кб
ID:	781712Нажмите на изображение для увеличения
Название: htMibix3Cuv__4Dnb0o5crlu6A1-hS2fX2xBJlU4spo.jpg
Просмотров: 75
Размер:	64.3 Кб
ID:	781713
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6nwlp5pVeL538yHw-1xbfgfUGSbkc5L8oo5DjnJoWI.jpg
Просмотров: 60
Размер:	74.3 Кб
ID:	781714Нажмите на изображение для увеличения
Название: C7xzE126KjiJ2KAWr3z_ORDgp96q4S3-eOmW8fNAj80.jpg
Просмотров: 64
Размер:	66.8 Кб
ID:	781715

    Вопрос № 2 - Если антенна неправильно обрезана на приемнике, то это может служить причиной, что у меня ловит 3 метра сигнал и все? И как тогда правильно все переделать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N9W73W7vxUvFVwA-s4P1dItfmqOTrccxUiiFmW6PRjs.jpg
Просмотров: 22
Размер:	23.7 Кб
ID:	781716Нажмите на изображение для увеличения
Название: peg7QPzYLw9FoWsiXtF54gRnYL2tV93s2IO23cq5XhY.jpg
Просмотров: 34
Размер:	34.9 Кб
ID:	781717

    Макро нето, поэтому только так могу снять

  8. #9646

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    По аппе могу сказать так, что без коаксиального провода (то, что у вас отсутствует) больше 3х метров брать не будет, проще новую аппу взять. Да и восстановив эту, то дальше 30-40 метров он не уедет, надо хотя бы TQi.

  9. #9647

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Амон Посмотреть сообщение
    Если антенна неправильно обрезана на приемнике
    Ее не то что обрезать - даже заламывать нельзя!!



    не стоит делать даже того, что справа помечено как Correct

  10.  
  11. #9648
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    19
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Амон Посмотреть сообщение
    Вопрос № 2 - Если антенна неправильно обрезана на приемнике, то это может служить причиной, что у меня ловит 3 метра сигнал и все? И как тогда правильно все переделать?


    Макро нето, поэтому только так могу снять
    С приемником была та же беда.Аккуратно отрежьте черный провод(резинку эту )
    и последующую изоляцию.Главное-не задеть беленький проводок внутри них..Надеюсь понятно объяснил

  12. #9649

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    к
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Да и восстановив эту, то дальше 30-40 метров он не уедет, надо хотя бы TQi.
    пользуюсь такой аппой всё ок дальность или же такая же как и TQi или же больше НО не меньше точно!!!!!!!

  13. #9650

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от maikl.33 Посмотреть сообщение
    к

    пользуюсь такой аппой всё ок дальность или же такая же как и TQi или же больше НО не меньше точно!!!!!!!
    А у вас какой диск на колесе пульта? Серебристый или темный хром? Антенну не вытягивали больше? Дальше TQi точно брать не может, потому что метров на 200 (примерно) уезжал от меня точно и это не предел. Просто у меня на емаксе был пульт TQ high output, он как раз отличался увеличенной дальностью и у него диск на руле был темный хром. Вот он тоже далеко уезжал, а Саммит дальше 50-60 метров никак.

  14. #9651

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    А у вас какой диск на колесе пульта? Серебристый или темный хром? Антенну не вытягивали больше? Дальше TQi точно брать не может, потому что метров на 200 (примерно) уезжал от меня точно и это не предел. Просто у меня на емаксе был пульт TQ high output, он как раз отличался увеличенной дальностью и у него диск на руле был темный хром. Вот он тоже далеко уезжал, а Саммит дальше 50-60 метров никак.
    серебристый,антену не вытягивал точно.но на поктшках со всеми на ровне по дальности:-) может приувеличил что дальше но то что на ровне со всеми это точно.

  15. #9652

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Ну я по асфальту много катался и часто не хватало дальности, потому что только разгонишься и сразу тормозить...

  16. #9653

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    не судьба:-) а пульт разберал антену проверял,воткнута она р разъем?

  17. #9654

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Ну я по асфальту много катался и часто не хватало дальности, потому что только разгонишься и сразу тормозить...
    Тоже на своей шкуре проверено - TQ с серебристым рулем(не High Output) - это хлам. Только вокруг себя катать. Разбирать, хороводы водит - бесполезно, он такой и есть.

    TQi берет гораздо дальше.


  18. #9655

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    606
    подскажите, а в синей трубке должна быть еще металлическая небольшая трубка??? и для чего она????

  19. #9656

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    это часть антены - экран. обязательно должна быть. никаких шаманств с ней(как и со всей антеной) делать крайне не рекомендуется


  20. #9657

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    606
    понятно....
    у меня этот экран внутри трубки болтается.... приемник у меня не траксовский... а TF-40... и на провод черный трубка эта не налазит.. тупо закрывает оголенную чать... может его вынуть???

  21. #9658
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от maikl.33 Посмотреть сообщение
    не судьба:-) а пульт разберал антену проверял,воткнута она р разъем?
    В приемнике припаяно. В пульте воткнуто

  22. #9659

    Регистрация
    21.04.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Парни, а ещет такой вопрос - в аппаратуру стоковую кто-нить липольки втыкает? Или вы просто на пальчиковых аккумуляторах (к примеру, LSD) так и катаете?
    Просто в модели акки заряжать, если я правильно понимаю, нужно только на время покатух +\- день-два... саморазряд же там имеет место быть? Типа зарядил, покатал, зарядил, покатал и т.д.
    А вот в аппе зарядка не так быстро кушается и заряд там будет больше "простаивать" (ну не каждый же день выкатывать получится..).

    Или я не прав?

  23. #9660
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    На рево не уверен на счет трубки металлической. Там антенна в синей трубке и не вылезает. А на саммите пустая синяя трубка и заглушка черная сверху. Вот это высшая математика. И пульты разные. Один с белыми другой с черным хромом

  24. #9661

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Nikita-apt Посмотреть сообщение
    Или вы просто на пальчиковых аккумуляторах (к примеру, LSD) так и катаете?
    ага

    Цитата Сообщение от Амон Посмотреть сообщение
    А на саммите пустая синяя трубка и заглушка черная сверху.
    А антена где?
    Пульт со светлым рулем - фуфлыжный, с темным HO - нормальный.

  25. #9662
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Менял приемники и пульты между собой. Лучший вариант дальности это белое колесо и ее приемник. Потом темное колесо и приемник от белого. Потом белый пульт и приемник от темного и в конце темный пульт и темнвй приемник (3 метра)

  26. #9663

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    может у НО комплекта убит не только приемник, но и передатчик?
    сами по себе приемники должны быть одинаковые(кроме того, что один с отгрызеной антеной) и должны дружить одинаково с обоими передатчиками

  27. #9664

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Кениг
    Возраст
    41
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Nikita-apt Посмотреть сообщение
    Парни, а ещет такой вопрос - в аппаратуру стоковую кто-нить липольки втыкает? Или вы просто на пальчиковых аккумуляторах (к примеру, LSD) так и катаете?
    Просто в модели акки заряжать, если я правильно понимаю, нужно только на время покатух +\- день-два... саморазряд же там имеет место быть? Типа зарядил, покатал, зарядил, покатал и т.д.
    А вот в аппе зарядка не так быстро кушается и заряд там будет больше "простаивать" (ну не каждый же день выкатывать получится..).

    Или я не прав?
    Я пользую только батарейки! Они по 1,5 вольта, а акки по 1,2....т.е. теряешь по 0,3 х 4=1,2 вольта. Итого выходит, что пульт работает не на 6 вольтах, а на 4,8!!!! А когда акки подразрядятся и того меньше! А из-за этого падает дальность! Вот и думай, нужна ли здесь экономия....
    Хотел ЛиПу поставить, но их нет на 6 вольт, а втыкать 7,4 стремно.... да и за напругой следить не понятно как...пищалку ставить.... Короче гемор!

  28. #9665

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Как вариант, поставить 2S LiFe, ежели "пальчики" досаждают. По 3.3 на лист, на выходе 6.6, не столь критично, а можно и какойнить диодик напаять для отсоса излишков. Главное найти акк с подходящими габаритами. У ребёнка на 9-й Турниге (самолётной) этот вопрос решён, а в пистолетной аппе места совсем немного. Что-то плоское и малогабаритное надо искать.

  29. #9666

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Кениг
    Возраст
    41
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Как вариант, поставить 2S LiFe, ежели "пальчики" досаждают. По 3.3 на лист, на выходе 6.6, не столь критично, а можно и какойнить диодик напаять для отсоса излишков. Главное найти акк с подходящими габаритами. У ребёнка на 9-й Турниге (самолётной) этот вопрос решён, а в пистолетной аппе места совсем немного. Что-то плоское и малогабаритное надо искать.
    А как решать контроль разряда? Никелю нужен полный разряд, а ЛиПа от него умрет...

  30. #9667

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    Не знаю, что у вас с аппой с серебристым рулем, у меня берет метров на...100, и стабильно.
    Фотки с покатушек....


  31. #9668

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от mashinist Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас с аппой с серебристым рулем, у меня берет метров на...100, и стабильно.
    Фотки с покатушек....
    +10000000

  32. #9669

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mashinist Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас с аппой с серебристым рулем, у меня берет метров на...100, и стабильно.
    Фотки с покатушек....
    Отьезжал с такой аппой на 250-300 метров, отлично берёт. (тестировал дальность, дальше уже модель плохо видно, да и не рискнул дальше....)
    Последний раз редактировалось Prachik; 19.04.2013 в 00:28.

  33. #9670

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    Скорее всего, у тех, у кого она плохо работала был поврежден конец...конец антенки на приемнике.

  34. #9671

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от mashinist Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у тех, у кого она плохо работала был поврежден конец...конец антенки на приемнике.
    Возможно, но это тогда был заводской брак, ибо я за всю историю существования моего Саммита вообще не трогал антенну.

  35. #9672

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Спб,и Севастополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    629
    кстати TQi тоже не у всех берёт на дальность есть исключения у некоторых что она максимум на 50-100 метров!!!!!!!проверено сам лично видел !!!

  36. #9673

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от maikl.33 Посмотреть сообщение
    кстати TQi тоже не у всех берёт на дальность есть исключения у некоторых что она максимум на 50-100 метров!!!!!!!проверено сам лично видел !!!
    Тут что-то мне подсказывает, что далеко берут только те, которые с доком под айфон. У меня сейчас именно такая и берет очень далеко, метров 250 однозначно.

    P.S. Не поверите, с хайтековской сервы перешел на стоковые Что повлияло на смерть хайтека пока не понятно.

  37. #9674

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Что повлияло на смерть хайтека пока не понятно.
    вот тебе и хайтек. а у меня 4шт 4020 - все живые до сих пор

  38. #9675

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,717
    Записей в дневнике
    7
    Как было предсказано... Частичная алюминизация и RPMизация... Итог булки стали расходником... Несильное столкновение с лосяшем 5-т по касательной. Итог одна булка в щепки, другую утянуло. Нужно уламывать интеги на производство алюминиевых булок на саммит... Кстати вопрос. Алюбулки спросом пользоваться будут?

  39. #9676

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    вот тебе и хайтек. а у меня 4шт 4020 - все живые до сих пор
    Да я вообще в шоке, серва вроде именитая, а тут... В общем не советую хайтек брать пока на стоке покатаюсь, а там видно будет, может найду, кто сможет починить.

  40. #9677

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Частичная алюминизация
    где у тебя люминь?


    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Алюбулки спросом пользоваться будут?
    если по цене ревских (100$) - думаю не особо

    лучше РПМ уломать на рычаги - удары будут в подвеске гаситься и булкам будет меньше доставаться

  41. #9678

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    булка в щепки, другую утянуло
    изначально я для себя решил, что повсеместный люминь в таких моделях -это зло.. Чем его больше- тем только больше будет поломка за поломкой тянуть.. Хотя конечно частичные замены на металл могут и помочь. тут главное точно понять, что и где )

    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    лучше РПМ уломать на рычаги
    в смысле? рычаги РПМ уже сто лет как есть .. зачем кого-то уламывать? )) дело лично каждого

  42. #9679

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Orbit80 Посмотреть сообщение
    в смысле? рычаги РПМ уже сто лет как есть .. зачем кого-то уламывать? )) дело лично каждого
    есть только перед. и тот надо резать(снижая прочность), чтоб встал

  43. #9680

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Посоветуйте какую лучше серву взять вместо стока с http://hobbyking.com (не реклама)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения