Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 499 из 544 ПерваяПервая ... 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,960 из 21736

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Никто не сталкивался с такой моделью, очень давно хотел купить, но как то вечно все бабки уходили в другие модели. ...

  1. #19921

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Никто не сталкивался с такой моделью, очень давно хотел купить, но как то вечно все бабки уходили в другие модели. Понимаю тема не для него ну так.... Просто в другой ветке чет про него вспомнил, решил тута узнать))))
    MadBeast не реклама.

    Тут кто-то еще упоминал про РолКейдж, такой каркас металлический для самита, хотелось бы узнать насколько он крепкий, думаю можно ли его использовать для крепления к нему аккума, на стяжках или липучках, надо будет подумать, хочу сделать 1 акк на 4 банки например на 8000-10000 махов и разместить его по центру машинки приделав как то крепления к этому каркасу, корка же одевается на каркас сверху.
    Последний раз редактировалось Farmazon; 24.02.2016 в 00:04.

  2.  
  3. #19922

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Тут кто-то еще упоминал про РолКейдж, такой каркас металлический для самита, хотелось бы узнать насколько он крепкий, думаю можно ли его использовать для крепления к нему аккума, на стяжках или липучках, надо будет подумать, хочу сделать 1 акк на 4 банки например на 8000-10000 махов и разместить его по центру машинки приделав как то крепления к этому каркасу, корка же одевается на каркас сверху.

    Они бывают разных фирм, у меня конкретно от VJRACING, ну что могу сказать. он тяжелый, реально 800 + грам, кувыркался я на нем не мало. кувырков 50-60 на мамбе уже точно перешагнул, катаю на 4s.

    Из всего что случилось его где то на 0.2 -0.3 см повело в одну из сторон. Т.е. зазор боковой с одной стороны стал болше с другой меньше. Так как задние болты его крепежа проходят через аморты и крепятся в булкхеды, думал оно мне там все порвет. А нет нифига, пластиг булхеду вообще пофиг, быстрее повело мой каркас, а он реально крепкий как по мне. Подряпалась краска.

    Из плюсов, на каркас свободно сверху одеваеться корка. Т.е. в твоем случае я думаю будет самое оно, и 10 к поместишь, и видно не будет, если сток коркой сверху прикрывать

    Если надо что то определенная там пофоткать или промерять кидай в приват, сделаем!

    Кстати у них типа кедж для ревки есть. он крепиться там где крепеж бамперов и вроде как на вид лечге)




  4. #19923

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    О какой бокс нашел... Кто знает, что за фирма?

    Последний раз редактировалось Volgan; 24.02.2016 в 04:01.

  5. #19924

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VegasJ Посмотреть сообщение
    Если надо что то определенная там пофоткать или промерять кидай в приват, сделаем!
    Отлично спасибо, как я вижу уже навскидку акум можно будет к нему приделать без проблем, стяжками там или липучками, там уже видно будет, единственное, что меня стало останавливать, так это то, что сместиться блин центр тяжести и этот акум будет при наклонах и подъемах тянуть машинку в сторону или назад и она скорее всего будет больше переворачиваться.

    И как он с Т-Боне снег переднем бампером не загребает как лопатой? не мешает езде ?

  6.  
  7. #19925

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    О какой бокс нашел... Кто знает, что за фирма?
    Что то с этого сайта фото не подгружаются на форум, вот такой бокс:




  8. #19926

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Тбон не мешает. Надо тока ставить либо весь, либо делать переходник из за того что получается ещё ниже и заднюю защиту можно вырвать о кимень

  9. #19927

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Что то с этого сайта фото не подгружаются на форум, вот такой бокс:
    Классная штука. Интересно, что там внутри.

  10.  
  11. #19928

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Классная штука. Интересно, что там внутри.
    Конечно же там супер аккумулятор, который питает все эти С/Д!

  12. #19929

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Мне кажется - это просто какой-то бокс не именно для моделей, на него наклеены понятное дело наклейки просверлена дырка, вставлено резиновое кольцо и все... смотрится супер, но найти его будет тяжеловато.
    Интересно, а что у того саммита на фото приделано снизу днища ))), что-то металлическое)))
    Хочу прикупить кастоловский БЕК на пробу, я так понимаю примерно на таком многие катаются?
    Castle Creations 0400 BEC 10A не реклама. У меня стоит от SkyRC он отличный и второй валяется такой же, но увы он больше 6 вольт как я понял не дает.
    Вот отсюда вопрос - насколько он большой, надо с ним что-то делать дополнительно, что бы его герметить или его можно сразу топить с головой, и как он настраиваеться, какой провод надо и т.д. просто не работал вообще с девайсами Кастл. Хочу все запитать на 7,4 вольта, рулевая и все микросервы поддерживают.
    И вообще при установки бека нужна ли такая штука как Гличь бустер...
    Glitch Buster не реклама.
    Последний раз редактировалось Farmazon; 24.02.2016 в 21:47.

  13. #19930

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Всё в этом посте не реклама, просто пока есть время, решил выложить свою машинку
    фото №
    1) видно как закрепил Castle Creations CC 20A (На рычагах которые держут внешний корпус)
    2) висит динамик от машины (порядка 250 руб оч.громкий) питается с приемника 6V. Запускается он у меня красной кнопкой на пульте, которая изначально шла для понижайки (ниже опишу куда ее переместил)
    3) переходник. снизу штейкер в данный момент имеет заглушку, на другом проводе переходник из 2S делают 4S. Если снять заглушку и переходник, то включаю параллельно 3S. Еще на крышке над батареей имеются 2 включателя. Один для всей машинки, другой для подсветки который на днище машинки.
    С проводов питания сразу уходят провода на бек и на кнопку подсветки.
    4) Лента светодиодов - за год почти и не поцарапалась, куплена в обычном световом магазине, 1 метр на самоклейке.

    Куда же я дел понижайку.
    На пульте имеется рычажок который имеет 3 положения.
    1) дифы разблокированы
    2) задний диф блокируется
    3) включается понижайка и блокируется передний диф (нужен реверсер сигнала)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214526.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	79.6 Кб
ID:	1176459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214535.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	75.5 Кб
ID:	1176458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214949.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	70.4 Кб
ID:	1176461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214552.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	54.0 Кб
ID:	1176457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214644.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	41.7 Кб
ID:	1176456   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214809.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	19.7 Кб
ID:	1176455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_214857.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	20.1 Кб
ID:	1176462  

  14. #19931

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Круто, молодец. А зачем бек на 20А ? И зачем динамик ? к нему что МП3 плеер подключаешь?))) И переходник довольно удобен. У меня вот возник вопрос, можно ли как то на машинку приделать дистанционное реле, что бы на красную кнупку понижайки например сделать включение двигателя (подачу питания). Или просто дистанционное реле на подобии брелка для замыкания цепи и подачи питания?

  15. #19932

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    А зачем бек на 20А ?
    И зачем динамик ?
    можно ли как то на машинку приделать дистанционное реле, что бы на красную кнупку понижайки например сделать включение двигателя (подачу питания).
    1) про запас - чтобы потом не покупать еще что то. У меня с него идет 7V для рулевых серв
    2) Динамик - автомобильный, детей от машинки отгонять. Там как и в стандарной сигнализации звуки идут по порядку если не отжимать кнопку.
    3) Как раз со вторым пунктом вместе отвечу. ОСНОВНОЙ двигатель у тебя не получится запитать, потому что к нему идут провода минуя приемник, т.е сразу с регулятора. Как у меня сделана пищалка: идут провода на перепаянный сервопривод и вместо мотора припаял провода к динамику. Т.е Когда нажимаю красную кнопку, должен был закрутиться мотор в сервоприводе, но так как его нет, то весь ток уходит в динамик (6V) .
    надеюсь понятно описал

  16. #19933

    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Хочу прикупить кастоловский БЕК на пробу
    Честно говоря не рекомендовал бы. У меня такие два сгорели, непонятно из-за чего (обидно что каждый раз за собой утягивали все мелкосервы и свет.) С тех пор как то стараюсь стороной обходить програмно настраиваемые беки. Сейчас пользую с переставляемой перемычкой. Уже 1,5 года полёт нормальный.

  17. #19934

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Black Cuttle Посмотреть сообщение
    Сейчас пользую с переставляемой перемычкой. Уже 1,5 года полёт нормальный.
    Перемычка по какому принципу работает? воткнул выткнул вот тебе 6 вольт вот тебе 7,4?)))) какой хоть для примера?!

  18. #19935

    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    воткнул выткнул вот тебе 6 вольт вот тебе 7,4?))))
    Да, именно так перемыкаются два контакта-одно напряжение, два других-другое.
    Для примера вот или вот.
    Сам использую такой. Правда только на две рулевые сервы, остальное от внутреннего запитанно.

  19. #19936

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Бек кастл 10а залит в кирпич. Живет два года. Может партия просто попалсь?

  20. #19937

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Народ ищу оплетку для проводов, кто что посоветует? сам использовал полиэстерную ну или что то типо того, короче "змеиная кожа" называется, но как то не очень впечатлился ею, думаю или что-то на подобии металлической найти, но вряд ли получится для тонких проводов, или тряпочную она мягкая, гибкая, разных цветов бывает и вроде тоже плотная, но она впитывает воду и всегда будет мокрой, тоже как то не очень охото, короче хочется что бы и смотрелась приятно и была крепкой, в идеале что то на подобии металлической но не могу найти такой материал.
    Заказал себе сейчас разъемы интересные, как приедут буду тестировать.

    У меня вся электроника подключена как у Volgana, вставлены в бокс 6 проводов удлинителей на 10 см, закручена крышка бокса что бы туда больше не лазать, а все сервы, регуль и все прочее уже соответственно вставляются в эти провода, что бы не лазать в долбанный приемник постоянно. Так вот эти разъемы заказал спецом для этого, там идет мама-папа, 2-3-4 (наши 3 пиновые под провода 22 awg как раз те, что у нас и используются на сервах и всем прочим, хочу перепаять их вместо штекеров сервы и регуля и тех что идут из приемника, так как эти идут влагозащищенные и с заворачивающимся креплением. Надеюсь примерно понятно написал. Как приедут уже по факту буду смотреть что получиться.

  21. #19938

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Народ ищу оплетку для проводов, кто что посоветует?
    Пожалуйста, разных размеров и цветов. Концы обжимать, чтоб не распускались, к примеру, термоусадкой.

  22. #19939

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Так вот эти разъемы заказал спецом для этого, там идет мама-папа,
    Они используются на уличных гирляндах и толстоваты, где то в диаметре 1.5-2см. Хорошие, но для машинки очень большие.

  23. #19940

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Израиль эйлат
    Возраст
    44
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Мне кажется - это просто какой-то бокс не именно для моделей, на него наклеены понятное дело наклейки просверлена дырка, вставлено резиновое кольцо и все... смотрится супер, но найти его будет тяжеловато.
    Интересно, а что у того саммита на фото приделано снизу днища ))), что-то металлическое)))
    Хочу прикупить кастоловский БЕК на пробу, я так понимаю примерно на таком многие катаются?
    Castle Creations 0400 BEC 10A не реклама. У меня стоит от SkyRC он отличный и второй валяется такой же, но увы он больше 6 вольт как я понял не дает.
    Вот отсюда вопрос - насколько он большой, надо с ним что-то делать дополнительно, что бы его герметить или его можно сразу топить с головой, и как он настраиваеться, какой провод надо и т.д. просто не работал вообще с девайсами Кастл. Хочу все запитать на 7,4 вольта, рулевая и все микросервы поддерживают.
    И вообще при установки бека нужна ли такая штука как Гличь бустер...
    Glitch Buster не реклама.
    к бэку тебе еще придется прикупить и программер http://www.ebay.com/itm/401032492235...%3AMEBIDX%3AITтак как изначально он запрограммирован на 5 вольт .для геметизации видел специальные коробки но где видел не помню себе пока не герметил так как воды и грязи нет где я катаю а только горы и песок .пользую недавно как долго проживет будем посмотреть

  24. #19941

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Не про саммит, но немножко вечернего позитива, ваще молодцы ребята, улыбнуло, особенно с копией слеша))))

  25. #19942

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Наткнулся на такие вот диски, не видел ни разу.
    TFL C1501-04 (не реклама).

  26. #19943

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Народ, траксасовские приемники сколько максимум вольт поддерживают? У друга на реве tra 2218 приемник стоит, хочет через него с внешнего бека запитать хайвольтажные сервы на 7.4в. Приемник выдержит?

  27. #19944

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Ну тута уже не один раз писали пару страниц назад, что у кого-то отдельно приемник от Липохи запитан)))

  28. #19945

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Ну, я слышал, в Москве кур доят

  29. #19946

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,721
    Записей в дневнике
    7
    Приемник питается от 6 вольт. Больше сгорит.. Подключите бек к серве...

  30. #19947

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Спасибо. Эт мне и нужно

  31. #19948

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Наткнулся на такие вот диски, не видел ни разу.
    Красивые - +
    Тяжелые - -
    Миллион винтов и гаек! - -
    Зачем то дырка - -
    Сомнительное крепление центрального колпака - -

    Итого 1 плюс на 4 минуса =)

    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Приемник питается от 6 вольт. Больше сгорит.. Подключите бек к серве...
    А я вот слышал, что приемнику по большому счету все равно. Причем слышал от разных людей.
    Есть где почитать? Пруфы так сказать

  32. #19949

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    71
    Ну все равно ему не может быть. Он в люьом случае расчииан на определенное максимальное напряжение

  33. #19950

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    Цитата Сообщение от Ximik Посмотреть сообщение
    Ну все равно ему не может быть. Он в люьом случае расчииан на определенное максимальное напряжение
    Забыл указать - в разумных пределах. Но типа слышал до 9V, но я вообще то сам ищу инфу. Я катался на 7.4V по началу, ничего не сгорело. Но потом поставил бек и все никак не решусь поднять вольтаж с 6 до 7.4, да и сервы блокировок надо махнуть на высоковольтные.

  34. #19951

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,721
    Записей в дневнике
    7
    Виктор, я сейчас зашел на форум траксас в раздел апп. Там черным по серому в одной теме про вольтаж было написано до 6 вольт.

    Если есть лишний приемник тест провести можно...

  35. #19952

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    что у кого-то отдельно приемник от Липохи запитан)
    питание серв и приемника от отдельной липо 2s акума, кроме мелко серв

  36. #19953

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Итого 1 плюс на 4 минуса =)
    Очень плохо, что нихрена в нашей стране нету, так бы зашол как у них в магазин, покрутил, поглядел, прикинул, а так берешь почти 80% тюняшек как кота в мешке.

    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    питание серв и приемника от отдельной липо 2s акума, кроме мелко серв
    Ну да у тракса написано что до 6 вольт, приедит приемник еще один проверю, опиши мне примерно как у тебя через отдельный акк подключен приемник, куда потом регуль идет и питание от него и т.д., а то я с электрикой очень жестко не дружу(((?!

  37. #19954

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    А зачем запитывать приемник отдельно, если он и так от регулятора 6В получает. А уж сервы напрямую с отдельного аккумулятора

  38. #19955

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    Ну вот например у приемника spektrum srs4210 питание от 3,5v до 9,6v

  39. #19956

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Ну да у тракса написано что до 6 вольт, приедит приемник еще один проверю, опиши мне примерно как у тебя через отдельный акк подключен приемник, куда потом регуль идет и питание от него и т.д
    у меня когда-то стоял бек http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/40274.jpg .так как у него было 2 выхода один шел на приемник, а второй я пустил освещение переднего бампера напряжение на оба выхода одинаково выставленное 6.2v. катал так примерно пол года https://cloud.mail.ru/public/5jG7/WjQQJZW3M на правом подкрылке закреплен БЕК.
    как-то катал на трассе. ну и расслабившись, прыгнул с трамплина. но , неудачно (для БЕКа) воткнулся что называется "морковкой" . передним бампером была разбита колодка разьема (провода освещения) и провода "замкнули".
    в результате выгорели 2 ключа на БЕК. И вместо 6.2v напруги пошло 12 или 11v на приемник и все остальное . мелкосервы сразу сдохли . а рулевые так живенько заработали что , мне очень понравилось ! так я катал около 3ч (так-как выезжали на природу).
    по приезду домой, я, убрал сгоревший БЕК и вместо него установил маленький 2s липо аккум. так и катаю до сих пор. https://cloud.mail.ru/public/JFAv/3srTCzqwi вместо штатного радио-бокса стоит 2s аккум.

    да , еще, штатные диоды питание от 2s липо выдерживают!

  40. #19957

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    4
    Из всего я понял для себя одно... надо купить бек где больше 6 вольт выдает, заменить последнюю микро серву что бы держала 7+в и все нахрен запитать через приемник на 7,4.
    Интересно а ну крутилку (которая типо на пульте мультикнопка) можно как-то запрограмировать, что бы например с нее свет включался ?)))) а то серва стоит рулевая 1 еще один канал свободен, чего с ним делать фиг его знает, он вроде идет как дублирующий от первого, видимо от него толку не будет.

  41. #19958

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Я б не стал рисковать приемником, потому как и на официальном сайте указано, что максимум 6V надо. Мой сейчас стоит 4 390 руб (tra6518). Да и микросервы потом менять вместе со светом ) Уж лучше я по накатанной. Бек для рулевых серв (7V) а остальное как и было.

  42. #19959

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    877
    Ой, а можно попросить на оф сайт ссылку где сказано, что 6 вольт? Я просто все обискал уже ...
    Спасибо

  43. #19960

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения