Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 506 из 543 ПерваяПервая ... 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,240 из 21699

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; да стоковая,попробую поставить гп косую и шимировать Косая ГП не поможет! У тебя ведь мотор сенсорный!? вот и ставь передатку ...

  1. #20201

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    788
    да стоковая,попробую поставить гп косую и шимировать

    Косая ГП не поможет!
    У тебя ведь мотор сенсорный!? вот и ставь передатку 54/14, 58/17, и по гоняеш и по лазаешь! И ГП подольше походит

  2.  
  3. #20202

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    У тебя ведь мотор сенсорный!? вот и ставь передатку 54/14, 58/17
    Кстати, возможно посоветуешь какую передатку поставить, что бы мне немного погонять? а то у меня мотор 1350KV ползать то я могу отлично, и дури в нем хватает, но вот чуть газку дать уже не могу, думал заказать 52/20 или больше, фиг знает сколько это даст скорости. Мне даже не столько что бы гонять, просто этой скорости бывает не хватает что бы с наскока на горку залететь.

    если кому интересно BoomRacing уже выпускает косую ГП заказал 2 штуки, это просто смешно, если брать 2 пары цена на них 1100р, я не понимаю почему так дешего они стоят, дешевле чем сток у нас в магазине, ну короче вместе с доставкой обошлись 2800.
    Заказывал тута. Пока есть в наличии.
    https://www.asiatees.com/display?Tra...d=117283&pid=1 (не реклама)

    Интересно даже сравнить качество с HR
    Последний раз редактировалось Farmazon; 20.03.2016 в 15:47.

  4. #20203

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    788
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    озможно посоветуешь какую передатку поставить, что бы мне немного погонять? а то у меня мотор 1350KV ползать то я могу отлично, и дури в нем хватает, но вот чуть газку дать уже не могу, думал заказать 52/20 или больше, фиг знает сколько это даст скорости
    а, на данный момент какая у тебя передатка ?

  5. #20204

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    а, на данный момент какая у тебя передатка ?
    Сток


    Заказал на пробу такие пружинки от Integy написано 25 lbs последние которые брал были от HR голд 19lbs, потестим

  6.  
  7. #20205

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    788
    так давно уже надо было по примерять какую-нить другую!
    спур на 52зуба прожил у меня пол часа (срезало зубья). спур на 54 зуба живет примерно месяца 4-5, потом начинает шуметь из-за износа . сейчас уже год катаю на спуре 58 зубов пока даже не шумит. пиньен на 17 зубов меня устраивает

  8. #20206

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    спур на 52зуба прожил у меня пол часа (срезало зубья). спур на 54 зуба живет примерно месяца 4-5, потом начинает шуметь из-за износа . сейчас уже год катаю на спуре 58 зубов пока даже не шумит. пиньен на 17 зубов меня устраивает
    А мотор какой у тебя сколько КВ ? странно что зубья спилило, спур метал был? Мне бы главное не переборщить, что бы на мотор нагрузка не пошла, хотя он мелкооборотистый не должно по идеи.

  9. #20207

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    788
    спур использую только пластик!
    мотор у меня теншок 1950кв
    начнешь нагружать мотор следи за температурой мотора и регуля.

  10.  
  11. #20208

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    На Ликвиде вроде подорожала доставка, веду переписку по поводу того, что бы эти засранцы добавили новые товары от HR, а то никак не купить ни булки алюминь ни корпуса для дифов ни стойки перед зад...

    Кроме Китайцев чет особо никто не жалует доставлять товары в Россию

    И сколько доставка идет с башни? как и везде примерно 1-2 недели? первый раз заказал там что то.

  12. #20209

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    874
    Мотор 1950Kv, 4S - 30C, колеса не большие - 3.2 Losi Claw

    Пиньен/спур - 10/68


    Пиньен/спур - 17/68


    Может кому полезно будет
    Мне 17/68 - за глаза, и попрыгать и поползать
    Последний раз редактировалось Volgan; 20.03.2016 в 20:49.

  13. #20210

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Просто супер... огромное спасибо, отлично, я даже не мог представить примерные цифры, оказывается даже один пиньен их сильно меняет.

  14. #20211

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    В инструкции указана стоковая передатка 25.34\1 . Из этого следует, что 3а 25.34 оборотов пиньона спур провернется 1 раз. Меняя меняя передаточное отношение, которое вычисляется по формуле: (Спур\пиньон)*5,22 можно узнать примерный прирост скорости в процентах. Все легко и просто.

  15. #20212

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Израиль эйлат
    Возраст
    44
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    Косая ГП не поможет!
    косая для дифа она у меня посыпалась .у меня сейчас сток 68 /14

  16. #20213

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    194
    Записей в дневнике
    4
    В продолжение темы 6х6:
    Попались на глаза детские пластиковые лыжи. Захотелось опробовать их на Summit-e.
    По длине - то что надо.
    Профиль из Леруа Мерлен. Пластина шириной 50 мм, толщина 2мм. Отверстие 12мм. Для родного хекса пришлось добавить шайбу.
    Передние карданы конечно же отсоединил от диффа.
    Но нагрузка на проходной диф с доп.задним мостом оказалась большой - сточило большую шестерню главной пары((

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160311_075708.jpg
Просмотров: 22
Размер:	38.2 Кб
ID:	1186855 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160311_121821.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.9 Кб
ID:	1186856 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160311_121725.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.2 Кб
ID:	1186857 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160311_121744.jpg
Просмотров: 12
Размер:	36.5 Кб
ID:	1186858



    П.С. На будущее надо стабилизировать лыжи в горизонтальном положении какими-нибудь резинками.

  17. #20214

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Израиль эйлат
    Возраст
    44
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от wosky Посмотреть сообщение
    В инструкции указана стоковая передатка 25.34\1 . Из этого следует, что 3а 25.34 оборотов пиньона спур провернется 1 раз. Меняя меняя передаточное отношение, которое вычисляется по формуле: (Спур\пиньон)*5,22 можно узнать примерный прирост скорости в процентах. Все легко и просто.
    так что же поставит ?что бы было оптимально прыгать ,ползать с таким мотором не рекламаhttp://www.ebay.com/itm/Tekin-Rx8-ge...item20eed77c48

  18. #20215

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 227vladimir Посмотреть сообщение
    так что же поставит ?
    Ну я так понимаю что оборотов явно хватает что бы гонять как ужаленный))) Volgan наоборот уменьшал скорость с его 1900KV ставил меньей пиньен, что бы более оборотистый был. Так а что в данный момент то не устраивает? медленно или что? Вроде многие гоняют на таком моторе со стоком и все путем.

  19. #20216

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю что оборотов явно хватает что бы гонять как ужаленный))) Volgan наоборот уменьшал скорость с его 1900KV ставил меньей пиньен, что бы более оборотистый был. Так а что в данный момент то не устраивает? медленно или что? Вроде многие гоняют на таком моторе со стоком и все путем.
    Попробуйте 18/56.
    У меня на 17/56 на мамбе 2200кв вполне все устраивает, а скорость на 4S порядка 80 км/ч.

  20. #20217

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Народ, если убрать полностью антенну в бокс, аккуратно ее скрутив, по идеи никак не должно влиять на дальность сигнала, мне конечно на 150 метров кататься не надо, но например езда по лесу и т.д. где куча препятствий, типо деревьев и кустов никак не скажется ? А то на то раме что проектируем, регуль придется поднимать над раздаткой, делая для него площадку, а вот бокс переворачивать на бок, что бы была возможность устанавливать акки размером до 3S 168х67х40 и до 10000mah с каждой стороны, и эта антена вообще не вписывается никуда.

  21. #20218

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    1
    а если вынести антенну вообще с приемника и повесить на штыри которые держат сам корпус? Там вроде один провод только

  22. #20219

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aheart82 Посмотреть сообщение
    а если вынести антенну вообще с приемника
    Антенна припаяна в сам приемник)))) ее не вынесешь))))

  23. #20220

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,404
    Я на всех моделях сворачивал и прячу. Ни разу не терял из-за этого сигнал.

  24. #20221

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,951
    читаю-читаю)))
    Ну что всё таки ещё раз в скором временем стану Саммитоводом)))
    Но что то в барахолку саммитов нема)))
    За пару лет дефицит образовался?)))
    Кстати на канале РС Спаркса видел дорогущие карданы из металла, 1в1 как сток. Кто то уже ставил?

  25. #20222

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alekzandr88 Посмотреть сообщение
    За пару лет дефицит образовался?)))
    Кстати на канале РС Спаркса видел дорогущие карданы из металла, 1в1 как сток. Кто то уже ставил?
    За последнее время примерно за пол-года всех саммитов раскупили, ибо новые счас вообще стоят почти 66к в магазине, просто смешно.
    Да это последний набор LEM карданов, нет я не тестил, они недавно появились во-первых, во-вторых LEM почти на ебай ничего не продает, а если и продавали то с доставкой 50% смешно и не важно, что это резинки или карданы, в третьих только примерно месяц назад может чуть больше они официально на своем сайте сделали доставку в Россию и самое главное в четвертых, на их продукцию очередь, если что то появилось у них это сразу покупают примерно в течении дня и появляется по 1 комплекту, я уже набор для диффоф с сателлитами и прочим не могу месяц поймать, письмо пришло на почту мол появились пока приехал с работы уже все, купили
    На LEM форуме я лазал читал про их продукцию, ну карданы вроде хвалят, народ тестил их на мамбе на 6 банках вроде держут, но опять же слишком мало времени прошло что бы судить, и меня конструкция их смутила немного. Чуть позже выложу фотки из чего они состоят.
    Вот что еще хочу проверить так это карданы от Pro-Line но мои HR тьфу-тьфу не ломаються, поэтому в ближайшее время не проверю) разве что потом жене на 2 саммит поставлю.







    Я бы не сказал, что дорогие, набор стоит 130$ примерно так же как и все другие, HR и PL.

    Для сравнения сток кардан весит 50.
    Последний раз редактировалось Farmazon; 22.03.2016 в 00:58.

  26. #20223

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    874
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Для сравнения сток кардан весит 50.
    интересно, сколько пролайн весят, я бы поменял, если не сильно тяжелые. Хочу тонкие, так как сток трет об рычаги (у меня подвеска задрана на максимум).
    МИП тяжелые и ломаются
    А у LEM плюс, то что наконечники привода стоковые.

  27. #20224

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    А у LEM плюс, то что наконечники привода стоковые.
    Вот меня очень интересует, как там эти наконечники не расшатывают ли метал, а то потом будут дырки от пинов большие и люфтить начнет, у них я так понял из какого-то сплава алюминия они сделаны.

    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    МИП тяжелые и ломаются
    HR тоже весят аццки много)

  28. #20225

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    874
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    HR тоже весят аццки много)
    я и их сломал кстати =) через 3-4 покатушки

  29. #20226

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,715
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    и эта антена вообще не вписывается никуда.
    У меня антена на IT4 (короткая до безобразия) вытащилась из трубки и ее "всосало" в гермобокс. Из гермобокса торчал только металлический кончик. проблем нет.

    На саммите жены (сток) с завода шла трубка длинной 3 см. Хотя мог прошлый хозяин подрезать. Я его забрал на обпиленной раме кершау. Гермобокс был на передней стойке, регуль был штатными болтами прикручен на заднюю стойку.

    Цитата Сообщение от Alekzandr88 Посмотреть сообщение
    барахолку саммитов нема)))
    Забирай из барахолки пока есть В личку я тебе кидал. Регуль без отсечки это не проблема. Пищалку и вперед.

  30. #20227

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    я и их сломал кстати =) через 3-4 покатушки
    А что ты там сломал то? они вроде как самые крепкие сейчас, пин небось? Или сама кость треснула?

  31. #20228

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    874
    кость развалилась точно также как и у mip

  32. #20229

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,951
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    У меня антена на IT4 (короткая до безобразия) вытащилась из трубки и ее "всосало" в гермобокс. Из гермобокса торчал только металлический кончик. проблем нет.

    На саммите жены (сток) с завода шла трубка длинной 3 см. Хотя мог прошлый хозяин подрезать. Я его забрал на обпиленной раме кершау. Гермобокс был на передней стойке, регуль был штатными болтами прикручен на заднюю стойку.



    Забирай из барахолки пока есть В личку я тебе кидал. Регуль без отсечки это не проблема. Пищалку и вперед.
    Не, там не мой вариант

  33. #20230

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Кто подскажет как например вместо понижайки поставить на кнопку включение света, понижайку я уже перенес, а вот со светом не особо понятно просто так воткнуть его в тот канал результата не дало))))))

    И кстати заметил, что на моторах Теншок сенсорных ротор 6 полюсный, на крылатых, скарц и т.д. везде 4 полюсные

  34. #20231

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как например вместо понижайки поставить на кнопку включение света, понижайку я уже перенес, а вот со светом не особо понятно просто так воткнуть его в тот канал результата не дало))))))
    Traxxas Summit 5610
    Traxxas Summit 5610
    использовать надо или серву или свич. по другому не получится на сколько я знаю

  35. #20232

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Что-то на подобии такого?
    http://www.ebay.com/itm/2A-2-Channel...oAAOSwpRRWmFBE (не реклама)
    Его вставил в приемник а на концы уже вешается свет? И потом просто кнопкой щелкаешь вверх-вниз и все, свет или есть или нету? Я так понимаю он работает по принципу прерывания сигнала, как выключатель в доме на свет? Так как из приемника то идет постоянный ток?!

  36. #20233

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Всё правильно, rc switch - это просто выключатель, к нему нужна цепь из батареи и лампы.

  37. #20234

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Хм... интересный ответ мне прислали по поводу LEM диффов. "Yes, they are bullet proof. If you break a diff, they will replace it for free" проще говоря при ломании дифа ЛЕМ дает другой бесплатно, пока вроде никто не ломал...

  38. #20235

    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    218
    Никто не встречал что-то типо беспроводного прерывателя цепи? (типо который управляется отдельным пультиком при этом запитан только от батареи)

  39. #20236

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Black Cuttle Посмотреть сообщение
    Никто не встречал что-то типо беспроводного прерывателя цепи?
    Хочешь сделать что бы машинка заводилась как с пульта ???

  40. #20237

    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Хочешь сделать что бы машинка заводилась как с пульта ???
    Да, чтобы в процессе катания каждый раз не выключать на машинке, когда перерыв минут 5-10.

  41. #20238

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Я давно задавался таким вопросом но потом забросил данную мысль))) не все так просто, там надо беспроводное реле вроде как и что-то еще, и оно не таких мелких размеров, тем более от того что она включена не так много жрет и энергии диоды да куллер на регуле

  42. #20239

    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    218
    Хочу сделать пребывание не силовых проводов, а выключателя регуля. У меня там выключатель на поводке вынесен. А для этого по идее ничего силового не надо.

  43. #20240

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Black Cuttle Посмотреть сообщение
    Хочу сделать пребывание не силовых проводов, а выключателя регуля.
    В таком случае будет еще труднее, ибо все рыле минимум работают от 12в входящего питания ))))

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения