Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 516 из 544 ПерваяПервая ... 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,640 из 21746

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Блин произошла очередная фигня, пропал куда то газ, думал вообще регуль сдох, ибо диод мигает красным и все, поменял местами ...

  1. #20601

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Блин произошла очередная фигня, пропал куда то газ, думал вообще регуль сдох, ибо диод мигает красным и все, поменял местами серву и регуль в приемнике, так вот газ появился на колесике, на курке серва так же не крутиться, раз 100 наверное сбрасывал в пульте крайние точки для газа, пытался задать новые и нифига просто не работает курок, что такое может быть, может есть какие скрытые настройки общего сброса... или еще чего, не могу понять как запустить теперь тачку. Или я его может как то выключил.

  2.  
  3. #20602

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Куда был воткнут внешний бек?
    Если он был.
    Похоже спалили второй канал в приемнике.

  4. #20603

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Внешний бек был воткнут как раз таки во 2 канал, он смотан в 1 пучок с проводом рега Теперь я понимаю если он сгорел, нифга не сделать будет.... Так если он сгорел через него и питание тогда не должно идти, или пофигу все-равно проходит, просто я его вставляю в приемник и питание то на него идет, все начинает работать сервы и т.д.

  5. #20604

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Опаньки. Что за бек? Работает? Именно во втором канале?

    Бек мог утонуть и его пробило напрямую.

  6.  
  7. #20605

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    БЕК scyRC на 10а, полный ватерпруф, он там в куб залит, бек пашет, лампочка горит, питание идет.. да именно во 2 канале, концы на беке и регуле были обрезаны и спаяны в 1 хвост и он вставлен во 2 канал
    http://www.ebay.com/itm/SKYRC-SUPER-...oAAOSwFqJWrnTb вот такой бек стоит.

  8. #20606

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    То есть во втором канале питание есть, а сигнала нет?

  9. #20607

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да если туда вставить провод с беком питание подается, но сигнала нету, вот и не могу понять в чем дело.... если бы он сгорел, то при вставлении туда провода от рега с беком, он бы не питал приемник.

  10.  
  11. #20608

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Значит что-то с приемником. Может проверить плату? Вдруг там ножка отвалилась...
    На других каналах регуль ведь работает...

    А так менять приемник... И биндить его с аппой. Если на барахолке завалялась аппа на 2 канала можно его взять. Приемники одинаковые. Ессно только одного класса.

  12. #20609

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да в других канал регуль работает, ну приемники то не везде 5 канальные , да видимо придется приемник покупать, не могу понять как только могло погореть, я пытался только сбросить конечные точки газа, и в итоге курок перестал работать))) Но настройка то там и так понятно что простая, тыкай по сигналам и выставляй точки по кнопке set. Но не работает. Ножки проверял, все нормальные все как новое, внутри в боксе сухо, провода не окислены все новые.

  13. #20610

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    У аппаратуры TQi пульты могут быть 2, 3 и 5 канальные. Приемник у всех единый TRA6518.

  14. #20611

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите не плохую и не дорогую аппу на замену стоку, хорошо бы тоже 5 канальную.

  15. #20612

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Присмотрел вариант http://www.ebay.com/itm/NEW-FLYSKY-F...gAAOSwMmBVzaxl (не реклама). Не знаю правдо как сама фирма, но вроде пишут что не плохо.

  16. #20613

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Отличная аппа. Сам пользую. Единственная проблема. Блокировки будут срабатывать одновременно. Они висят через У-кабель на 4-м канале. Система т-лок от штатной 4хканалки на 27мгц не работает.

    Но если саммит на бк. То блокировки нужны только для выкапывания из говн...

  17. #20614

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Ну я сейчас временно подключил завалявшуюся аппу TF40 от HPI там вообще 3 канала, включил через Y кабель их, ничего существенно плохого в этом не вижу, ну будет включаться обе сразу да ради бога. А на отдельные каналы их не подключить? серва рулевая у меня одна, по идее должно хватить каналов. Там еще я так понял и телеметрия в комплекте, есть ли от нее какой прок?

  18. #20615

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Нет. Там можно смикшировать. Но только 1 и 4 для поворота всех колес. Тогда бери и не парься. Если будут датчики то хорошо. Я у себя полключал вольтаж и температурку. Только там с проводами надо химичить. Удлинять. Да и сгнили они со временем.
    Советую провести модернизацию гермобокса. Нужно крышку увеличить на 1 см. Взять еще одну крышку, срезать "потолок" и вклеить.
    В стоковый гермобокс приемник влезает со скрипом. Я так один утопил. Гермобокс немного расперло и водичка сифонила.
    Если надо фоток наделаю.

    Регуль работает?

  19. #20616

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да подключил все от HPI регуль работает, значит что-то с каналом все-таки случилось в приемнике. приемник нормально в этой аппе разбирается и герметится? или ты его просто в гермокс пихаешь не герметя?! Да вот телеметрию тоже думаю, если и поставлю то только на волтаж банок. Но все-таки мне не дает покоя что с регулем что-то не то, не могут же коростить провода от акума, ни в переходнике для послед.подключения акумов, ни в баланс разъемах, со временем думаю рег сменить, или взять тот что недавно появился аналог ксеруна только залит в смолу уже в стоке и сенсорный, или все-таки взять RX8 Gen2

  20. #20617

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Корпус на болтах. Сенсоры я герметиком герметил. И пока он не высох собрал. Сейчас этот бутерброд уже не разбирается. Там склеилось все наглухо.
    Приемник мне цапонлаком в 5 слоев пролили. На всякий случай. Заметил, что при переворотах в воду в гермобокс хорошо так водичка попадает.

    При подключении акков к бкрегу будет пробегать нехилая искра. Это кондеры заряжаются. Норма. Плохо когда искры практически нет.

  21. #20618

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да, видимо оптимальный вариант, остальные аппы с большим количеством каналов уже все с рычагами самолетные, и приемник я смотрю этот написано держит до 8,4в, можно смело ставить отдельный акк и запитывать сервы все на 7,4. если что саттелиты же есть? вроде как передние у меня сегодня издавали какие то скрежеты, там еще стоят чуть ли не с покупки модели вроде, пора бы им уже ))))

  22. #20619

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    792
    есть и подешевле ! сам пользую! Аппаратура RadioLink RC3S на 4 канала.

  23. #20620

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    коллеги привет, я читал у кого та проблемы с протертастями и прочим,
    мы в городе начали пользоваться лейнаксом, это покрытие для джипов,
    чемто напоминает битум, плохо царапается,эластичен, немного тяжеловата но нечего,
    если новая корка или более менее задуваем изнутри чисто для крепости
    если корке хана- заклеиваем металлическим скотчем или еще чем крепким и дуем с обоих сторон , можно в 2 слоя,
    показало себя хорошо.
    у нас цена 500р-за 1 сторону
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160617_213356.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	57.3 Кб
ID:	1222741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160617_213405.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	70.8 Кб
ID:	1222742   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160617_213417.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	75.9 Кб
ID:	1222743   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160617_213504.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	71.6 Кб
ID:	1222744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160617_213524.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	69.1 Кб
ID:	1222745  

  24. #20621

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Что это такое и с чем его едят? Гугл повесился

  25. #20622

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Защитные покрытия "LINE-X"
    типа жидкого битума через аппарат наносится как краска с распылитиля.

  26. #20623

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Ну да покрытия не плохие, их вариантов очень много, есть еще называется "Броникс" сам думал при покупке машины разобрать ее в сервисе чуть ли не до болтов и всю тачку брониксом облить и собрать обратно, дорого конечно, но зато надежно, в том месте где дуют у нас там часто ралийные машины пригоняют никто из ралийщиков не жаловался, машины в плане не модели а обычные ))))) грят камни отлетают от покрытия как каучуковые шарики... у них даже в группе в контакте на фото были пару моделей залиты им... сам не тестил не знаю, вроде пока корка жива... как апокалипсис поставлю вот его думаю задуть.

    Заметил такую особенность на регуле, Ксеруне 150, короче выставил руками точное количество банок и скинул отсечку до 2,6, походу регуль у меня до этого терял одну банку и были ошибки и связано это видимо с тем, что у меня акумы LiHV с повышенным вольтажом на банках, короче его видимо цифры эти все и смущали, сегодня откатал все акумы досуха, аж машинку домой нес... давненько такого не было... хотя может сам регуль очнулся... дальше покатаю с такими настройками погляжу, будет все нормально, выставлю опять "авто определение банок" и отсечку на 3,2 или сколько там было по дефолту и поглядим.

    И после погружения машины в воду, в канаве, если вода скрывает гермобокс почти затопляет машину по крышу, а я стаю над канавой в высоте метра полтора, при езде вперед через метра 2-3 машина теряет связь, антенна убрана в сам бокс, думаю может ее по старинке вытащить наружу как была, маленький хвостик, а то чет меня не радует такая потеря сигнала на такой мелкой глубине... просто видел видео где парень на савадже с камерой на крыше озеро вроде под водой переезжал, чет не понятно как он у него сигнал не теряет.

  27. #20624

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,254
    Записей в дневнике
    7
    Кабан








  28. #20625

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Саш, отсечку поставь ближе к 3.0. Акки угробишь тестами. Антенну лучше по максимуму вытащить. Пусть под корпусом торчит. А так на старых пультах было заметно если антенна торчит, а на пульте сложена, дальность уменьшается.
    На рыжем форуме ситал, что антенны должны быть || (параллельными).

    Николай, Бычок на унимога похож.

  29. #20626

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да я вот вообще думаю ее в регуле выключить нафиг, купить пищалку внешнюю, ка кона орет ? хорошо ее слышно? И вот думаю что бы такое сделать со сцеплением, затянуть его что ли почти до упора, а то счас гонял по воде, закопался в грязи, и видимо из-за того что оно мокрое, и там уже усилия пошли большие на колеса, стало прокручиваться зараза, хотя закручено все как положено до упора и пол оборота обратно... или может накладки какие взять на сцепление другие...
    Цитата Сообщение от Mikotka Посмотреть сообщение
    Кабан
    А что за биски такие случаем не Motoworx Racing их вроде уже такие и не выпускают, или RC4WD, но один фиг вроде тоже не делают.

    И если не трудно можешь взвесить колесо на мад слингерах в сборе.

  30. #20627

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Сцепление просушить. Его от воды распирать начинает. Люминь не вздумай ставить.

    Пищалка с экраном орет так, что под водой слышно. Но она воды боится. Надо герметить плату. И что-то делать с "лишними" ножками. При намокании пищалкк думает, что к ней подключили 8s. Аларм банок с 3 по 8. Данные по нулям.

  31. #20628

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Да подумываю взять такое http://www.ebay.com/itm/Hot-Racing-T...16.m2516.l5255 не реклама, и кстати чем отличается рем комплект у тракса сток сцепления от усиленного. Да и почему алюминь не надо?

  32. #20629

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Люминий проскальзывает. Его ставят на мощные бк. Чтобы карданы не скрутить. Совершенно бесполезное.

  33. #20630

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, может уже где и всплывала информация, но продублирую. В середине июля, как заявлено, выйдет Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для саммитоводов, ну и вообще для тех кто катает а не летает, ибо с крутилкой чет не помню таких апп. Вот решил отложить покупку аппы, покатаюсь пока на 3-х каналке HPI, подожду эту. Ценник конечно адовый.

  34. #20631

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для
    да для ,саммита и краулеров и техники с навесным (ковши и лопаты ) для их в самый раз!

  35. #20632

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Угу. Ценник, как еще один Саммит Спектрум первопроходцы. Годик-полтора и аналоги пойдут.
    Вангую будет FLYSKY It-6

  36. #20633

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,254
    Записей в дневнике
    7
    Резина с алюм диском RC4WD весит 800гр
    Саммит с аккумом 2s точно как на фото 8900гр

  37. #20634

    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    26
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
    Да подумываю взять такое
    тоже заказал такое себе... жду, не дождусь, по ходу

  38. #20635

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    https://www.amainhobbies.com/robinso...63852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)

  39. #20636

    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    26
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от aheart82 Посмотреть сообщение
    https://www.amainhobbies.com/robinso...63852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)
    На xmodels есть этот подш

  40. #20637

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.

  41. #20638

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.
    Необходим программатор "Turnigy TrackStar programming card". У меня есть, но я на днях в отпуск уже ((

  42. #20639

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Жалко, может ещё есть у кого, кто не в отпуск)) А вы до какого?

  43. #20640

    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Москва, Речной вокзал.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    7
    Народ, приобрел по случаю саммит.
    Перебираю. Читал - FAQ сделано своими руками. Но, может где проскакивала инфа:

    1. Какой масло лить в диффы? (использую модель для краулинга)
    2. Я так и не нашел из чего сделать пыльники на шаровые (видел ссылки на пыльники с хоббикинга - но таких в наличии нет, хочется из подручных материалов). И стоит ли? вон на Мюгенах, КСЮТах никаких пыльников.
    3. Может кто-нибудь выложить фотку шасси без мотора - а то модельку перебирали еще до меня - в проводах ХАОС, как должно то быть в стоке? (на всех картинках в интернет - провода где-то и как-то размещены под мотором (= )

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения