Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 529 из 542 ПерваяПервая ... 519 527 528 529 530 531 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,160 из 21656

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Вылетать будут. Ходы большие....

  1. #21121

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    Вылетать будут. Ходы большие.

  2.  
  3. #21122

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    422
    Если мне память не изменяет, то наши длинные это стандартные ревовские. Под короткий надо укорачивать.

  4. #21123

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    Да. Если по размерам смотреть. Минусы металл траксасовских - у них чашки в районе дифов. Сток карданы даже у Рев вылетают. Особенно при использовании RPM рычагов. Это по статистике происходит при крашах. Лечится установкой удлиненных чашек. Как будет все работать при наших ходах подвески не известно. На сток карданах Ревы на нашей подвеске моментально гнет уши. Даже если укорачивать стальные... Как сварить их без биения?..

  5. #21124

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Михаил_22 Посмотреть сообщение
    нашёл инструкцию но там не слова не написано как включать или выключать
    Насколько я помню файл сейф должен в регуляторе включаться а не в аппаратуре, поправьте если я не прав?

    Если я правильно помню то привязка приёмника к передатчику нужна для защиты от перехвата команд с другого передатчика.

    У меня несколько регуляторов было хоббивинг и у всех была функция защиты от потери сигнала, а потерей сигнала можно считать выключенный пульт.

    Программировал регулятор программатором поэтому всегда включал эту функцию.

    Последний раз редактировалось Евген76; 01.10.2016 в 00:04.

  6.  
  7. #21125

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    скорее в приемнике. может попробовать настроить конечные точки!?

  8. #21126

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    скорее в приемнике. может попробовать настроить конечные точки!?
    Ну спорить не буду, но знаю точно что не в каждой аппаратуре есть такая функция, конечные точки конечно проверить стоит выставив триммер газа в ноль, но и проверить включена ли функция в регуляторе тоже стоит.

  9. #21127

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Особенно при использовании RPM рычагов
    Если не задирать и не ставить рокеры 120 то не вылетает и с рпм. А вот когда в зимнем варианте была ревка, с 120 рокерами и макс клиренсом - пару раз ловил вылет кардана.

  10.  
  11. #21128

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,306
    Можно вмешаюсь по поводу фэйлсэйва?
    По поводу наличия в аппаратуре: верно отчасти. Это функция приемника. Есть не во всех. Бывает фишка в настройке прям с аппы без всяких кнопок бинда/ перемычек.
    По поводу наличия в регах: в описании тоже встречал, что есть. У меня в наличии таких регов нет, пояснить не могу. По моему, встречается много реже. Хотя может многие это как фичу не описывают. Типа при отсутствии сигнала с приемника просто газ в ноль без всяких опций. Может что и путаю, но мой пятничный разум не дает мне просто промолчать.

  12. #21129

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от McFerrum Посмотреть сообщение
    с 120 рокерами и макс клиренсом - пару раз ловил вылет кардана.
    с удлинёнными чашками или из набора?

    удлинённые чашки какой код имеют? Не пойму как их искать.

  13. #21130

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    TRA5153R

  14. #21131

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Как сварить их без биения?..
    Вот так, и это не сварка, а соединение муфтой и пайкой, а сваркой метал отпустите только...
    Еще рекомендую заменить пины, т.к. штатные коротковаты немного...

  15. #21132

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    а сваркой метал отпустите только...
    если сваривать полуавтоматом в углекислой среде и не остужать водой , то ничего не отпустится! еще, зависит от свариваемых металлов если сразу говнометал то и ждать от него не чего!

  16. #21133

    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    с удлинёнными чашками или из набора?
    Из набора. На ереве в рпм.

  17. #21134

    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    342
    Получил заказные пружины.


    Первые справа это Вазовские
    Поставил вперёд с начальным сжатием 3.5 кг, вместо штатных 5445.
    Назад поставил с начальным сжатием 4.5 кг, вместо коротких, жестоких Вазовских от клапанов.
    Из за того что заказные пружины имеют длину 51 мм, регулировочные винты на аммортах выкрутил в нулевое положение.
    Ход подвески при ударах стал более длинным. Неровности и ухабы теперь можно проезжать , а не пропрыгивать.
    Фото для примера.


    Хотел залить в амморты масло по гуще, но вспомнил, что скоро 6 месяцев зимы. Поэтому пока буду испытывать первый набор пружин.


    Последний раз редактировалось Sashock; 01.10.2016 в 17:02.

  18. #21135

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Sashock Посмотреть сообщение
    Получил заказные пружины.
    на сколько длинее новые пружины? цена вопроса?

  19. #21136

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    Фото перезагрузи. По прямой ссылке ошибка 404. Пока полчаса редактирования своего поста не вышло.

  20. #21137

    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    342
    ) - Сжатия на 3,5 кг;
    - Вариант оформления опорных витков: поджаты, шлифованные;
    - Направление навивки: правое
    - Длина пружины (L) = 51 мм;
    - Наружный диаметр (D1) = 22,4 мм (+ 0,2 мм);
    - Внутренней диаметр = 17,4 мм (+ 0,2 мм)
    - Рабочее число витков (n) = 7 ;
    - Шаг (t) = 6,8 мм;
    - Диаметр проволоки (d) = 2,5 мм;
    - 400 руб/шт с НДС (при заказе 2 шт), без покрытия

    + пересылка 50 р
    заказал 4 пары
    буду проверять

  21. #21138

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sashock Посмотреть сообщение
    .
    Ход подвески при ударах стал более длинным. Неровности и ухабы теперь можно проезжать , а не пропрыгивать.
    Сделай видео, думаю приобрести

  22. #21139

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    скорее в приемнике. может попробовать настроить конечные точки!?
    настраивал точки , сбрасывал на зав.настройки поменял приемник минут 10 работал потом опять тоже самое началось. втыкал регуль в другие каналы в приёмнике везде одинаково

  23. #21140

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Михаил_22 Посмотреть сообщение
    настраивал точки , сбрасывал на зав.настройки поменял приемник минут 10 работал потом опять тоже самое началось. втыкал регуль в другие каналы в приёмнике везде одинаково
    сочувствую! пока на ум ничего не приходит!

  24. #21141

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    1
    Решил впервые телефоном замерить скорость по GPS.
    система:
    регуль - Toro 150A
    Мотор - Turnigy TrackStar 4168 2650KV
    4S - 2 шт последовательно Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C
    родной спур (наверно 14 хз)
    слипер Robinson Racing 60T

    Колеса у меня давно набрали воды, поэтому при разбеге начинало колбасить машинку, но все равно скорость успела показать 55 км/ч. Если привести колеса в порядок, то будет больше.
    На самом деле для Саммита такая скорость нафик не нужна . Даже хексы с выносом +18мм при такой скорости не спасут- машина перевернется. Чисто для эксперимента конечно же интересно и полетать, а не только по грязи катать.

  25. #21142

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от aheart82 Посмотреть сообщение
    Колеса у меня давно набрали воды, поэтому при разбеге начинало колбасить машинку
    только что занимался извлечением воды ))

  26. #21143

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    проволоку, ф 1.0 мм нагреваешь на газу или горелкой и прожигаешь в нескольких местах по окружности колеса.
    больше вода в колесах задерживаться не будет!

  27. #21144

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    проволоку, ф 1.0 мм нагреваешь на газу или горелкой и прожигаешь в нескольких местах по окружности колеса. больше вода в колесах задерживаться не будет!
    тогда получается в первой же лужа она туда и затекет. не так ли ?

  28. #21145

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    Угу. И будет попадать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.

  29. #21146

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Угу. И будет попалать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.
    я лучще шприцом доставать буду вода давольно чистая песка невидать

  30. #21147

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Угу. И будет попадать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.
    мною изкатанно 2 комплекта резины оба комплекта были прожжеными отверстиями (около десяти штук на колесо). колеса закатаны были до дыр . поролон цел .
    при прожжении отверстий в резине, само отверстие получается совсем маленьким . и попадание песка в колесо маловероятно !
    а вот у тех кто сверлит , ппоролон сразу рвет наматывая на сверло!

  31. #21148

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    1
    Когда есть дырки, то при большой скорости колеса сильно растягиваются. Я в дисках убираю затычки и кладу на полотенцесушитель на неделю, заклеиваю дырки, если есть в резине и потом опять ставлю затычки (пистолетом для пластика). Проделываю это раза 2-3 за год.

  32. #21149

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,709
    Записей в дневнике
    7
    Затычки в дисках можно делать из изоленты. Работает. Выпустить воздух можно в поле. Зимой например... Когда резину на морозе сдует...

  33. #21150

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    что это за такие хитрые кулаки на е максе ?

  34. #21151

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Михаил_22 Посмотреть сообщение
    что это за такие хитрые кулаки на е максе
    всё нашёл фирма tekno выпускает

  35. #21152

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Подскажите, кто нибудь ставил две такие: https://ru.aliexpress.com/item/Free-...8-a794fa1c4ff2 сервы на рулежку в место родных? Штатная аппаратура потянет их?

  36. #21153

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    557
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kent_off Посмотреть сообщение
    Штатная аппаратура потянет их?
    А причем тута аппа?? потянет все номрально, бек только внешний желательно, а вообще фирма ничего, правдо у меня стоит PowerHD Storm3, и эту будешь брать не забуть загерметить)))

  37. #21154

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Kent_off Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто нибудь ставил две такие:
    я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев . одна из них пришла с дефектным редуктором и через пару месяцев умерла (редуктор). вторая жива.

    сейчас стоят сервы tower pro . брал там-же уже год ходят.

  38. #21155

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев
    Стоковая напруга ведь 4.8?

  39. #21156

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Kent_off Посмотреть сообщение
    Стоковая напруга ведь 4.8?
    у меня стоит наружний BEC YEP 20A, тоже на али есть. а, вообще сток напряжение 6.0 v.

  40. #21157

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Вопрос в том потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?

  41. #21158

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от Kent_off Посмотреть сообщение
    Вопрос в том потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?
    в принципе разницы нет (относительно серв) по питанию . разница только в редукторе. так что, пробуйте!

  42. #21159

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от Kent_off Посмотреть сообщение
    Вопрос в том потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?
    Если почитать спецификацию от производителя на эти сервы, то ставить 2 сервы я бы не рискнул ставить без внешнего бека. Они без нагрузки при 6,6В потребляют 0,5А, а при останове до 2,7А в себя возьмут. А еще кроме них сервы блокировок хоть и чуток, но тоже хотят тока.

  43. #21160

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    28
    Сообщений
    38
    Тогда посоветуйте какой внешний бек можно взять ... За разумные деньги ))) можно и с Али ...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения