![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Farmazon буду месить пока не сломается чего то или акки не сядут)))) давай, давай! ждемс фото-отчетик....
Это самые лучшие колеса для саммита, точнее одни из.
Слингеры лучшие для грязи, они высокие и хорошо увеличивают клиренс, но с ними надо катать аккуратно. Они тяжелые - легко повредить дифы если гонять.
Лосевые очень легкие и мягкие, но низкие. С ними лучше краулить по камням, льду! и снегу. На них можно гонять![]()
Я бы лосям поставил законное 2-е место. В номинации "Не сток". На третьем и четвертом идут елочка от Тундертайгера mgt и от Ривала соответственно.
Умрут 3 и 4 е места, оба Саммита переведу на эти колесья...
По опыту на лосевых гонять по асфальту противопоказано. Моментально стирает боковую часть. Я их еле склеил обратно. У меня стерло по кругу.
Последний раз редактировалось Grinmodels; 26.11.2016 в 00:37.
Слингеры только для грязи/рыхлого снега. Едут только прямо и вниз))) при пробуксовке сразу зарываются и в силу рисунка протектора не передают боковые силы в пятне контакта. На уклоне и в повороте машина соскальзывает. Более универсальный вариант Rock Crusher от rc 4 wd ( не реклама). Они кстати по внешнему диаметру ещё больше, а на бездоре лишние пара сантиметров под днищем совсем не лишние.
Они у меня были. Правда размерностью 3.2. 40-й серии они тяжеленные..
Да, есть такое дело, зато как по по говн@м идут....
Там скорость не нужна
Последний раз редактировалось azav; 26.11.2016 в 02:16.
Косая пара и сателлиты LEM и ничего не ломается больше))) или можно еще сток сателлиты шиммировать, я как сделал пока еще не ломались.
Сравнивали со слингерами, вторые гребут лучше в грязи, хоть и ниже, крашеры еще и уже, квадратный протектор их очень крупный и забивается грязью, которая в итоге не очень хорошо и быстро вылетает, что снижает проходимость у слингеров протектор чаще грязь тоже забивается, но так как еще этот протектор и мягкий и количество набитой грязи в разы уже она оттуда выползает намного лучше, что есть вери гуд![]()
Сори за качество. На первой слингеры рядом с рок крашерами. Вторые чуть поуже, но больше в диаметре
Белый маркер рулит)))
Да, аксиаловские диски широковаты, народ их даже пилит. Но я не стал заморачиваться плюс так резина меньше в поворотах подламывается.
Вышел потестить, фоток пока нету ибо покатался минут 15. В метель особо не походишь снег мокрый тачка превратилась сразу в комок снега грязно липкого, просела так что пузом почти по асвальту гребла, колеса стали смотреть все в разные стороны, короче не покатушка а издевательство, но по первым впечатлением гребет как надо. Даже одетый чехол не помогает, все налипает на рычаги и карданы и т.д. превращаясь там с нежный монолит... надо чего то подумать как бы это закрыть(((((
Такая же хрень) - см фото выше. Надо на зиму пружины пожёстче))
Закрываться бесполезно все равно под корку набивается
эх а корка то как новая сечас бы такую (((![]()
это вот эти колеса да?
про которые разговор идет?
Интересная стойка под камеру...
Что за функция в регуляторах "Угол опережения" что то там с мотором связано, какой от нее прок?
Если кому интересно есть новая серва относительно дешевая и полный ватерпроф 23кг.
Power HD WP-23KG (не реклама).
Последний раз редактировалось Farmazon; 26.11.2016 в 20:27.
саммиту эта функция много не поможет. да связано с мотором. если имел дело с обычными ДВС автомобилей, особенно тех у которых имеется такие штуки как " трамблер и карбюратор". то на этих моделях ДВС угол опережения зажигания выставлялся вручную .
а на наших электро моделях применение этой так сказать функции боле менее заметно на более скоростных моделях.
Какого то чёрта порезало резину-этими синими кольцами на диске!
какую резину можно на эти диски нацепить?
На штатные диски подойдет резина от пролайна 40-й серии. (Traxxas style)
Клеить резину лучше циакрином.
А так можно снять бедлоки и дырки заклеить. Полфорума так делает. Бедлоки не ставить или заусенцы подточить.
Серва не работает вообще или потрескивает?
Вообще! а одна рулевая потрескивает!
пролайна 40-й серии
можно ссылку где взять?
Рванул передний дифф - допрыгался)))
Кстати, какой силикон туда идёт? Или ещё чего налить?
Спасибо, а что значит специальный?
я 11к в оба дифа лил!
Оно?
Да
У меня почему-то траксовский сайт из дома не открывается