Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 543 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 21705

Traxxas Summit 5610

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Обещанные фото по колёсам: на первых 3х фотках на колесе был вырван целый лоскут и почти оторавн кусок протектора,на остальных ...

  1. #2201

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    184
    Обещанные фото по колёсам: на первых 3х фотках на колесе был вырван целый лоскут и почти оторавн кусок протектора,на остальных боковые повреждения-отсутствовали куски резины и клей которым всё было восстановлено
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0976.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	46.8 Кб
ID:	466879   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0977.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	51.4 Кб
ID:	466880   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0978.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	47.4 Кб
ID:	466881   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0980.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	62.2 Кб
ID:	466882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0981.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	56.4 Кб
ID:	466883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0982.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	60.3 Кб
ID:	466884  

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    184
    Возник очередной вопрос-теперь по аппаратуре: купил наконец то траксовскую 2,4Ггц родную аппу подключил так же как и 27 МГц я имею в виду приёмник,со светом проблем не возникло зато другой сюрприз теперь дифы блокируются одновременно,хотя переключатель 3х позиционный,приблуду раздвояйку оставил от прежнего приёмника,в магазине говорили что-то про 3 канал ,но я не придал значения в принципе косяк конечно не сильный я думаю,но вот так есть,может раздвояйка и не нужна ведь приёмник 5 канальный зачем-то ? Подскажите кто проходил эту тему

  4. #2203

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Elektrichek Посмотреть сообщение
    приблуду раздвояйку оставил от прежнего приёмника
    это лишнее

  5. #2204

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    184
    а куда чего совать? инструкция на вражеском языке пока особо не изучал просто воткнул как было и всё

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    167
    Эта приблуда вообще не нужна.

  8. #2206

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Приветствую всех!
    Сам не верю,но после увиденного и прочитанного собираюсь летом приобрести саммита
    Конечно же у меня и несколько вопросов по конфигурации питания,и сразу что брать про запас кроме моторов из самого необходимого.Живу я в Украине и особого раздолья в выборе машинки нет - цены начинаются от 600$ и это без аккумов,может будет дешевле изза бугра заказать?

    Прошу разьяснить какие лучше заказать аккумы.
    Я так понял,что их (липо 2s) хватает только на 20-35 минут езды,не густо. Хотелось бы взять сие чудо в лес и вдоволь наездится/наползаться, получается нужно раскошелится на двойной комплект аккум...Поэтому присмотрел аккумы Lipo 14v 4000mAh 4S 20C размер 147 x 49 x 26mm - полезет ли такая в отсек(где - то здесь писалось что отсек 17 на 5,2 см и высота 2.8 см,так ли?),можно ли их запараллелить, ничего не пыхнет или прийдётся юзать батареи по очереди? На hobbycity видел ещё аккум ёмкостью 5000,но размерчик 148 x 49 x 33mm уже наверное для наших целей не подходит...

  9. #2207

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    2s в жёстком корпусе влазит спокойно.... 3s впихивал самолётный но еле еле .... 2 по 2s на 5 амперов каждый паралелил .... устал кататься больше часа получилось ... вот вроде бы и всё ....

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Elektrichek Посмотреть сообщение
    а куда чего совать? инструкция на вражеском языке пока особо не изучал просто воткнул как было и всё
    Пару страниц назад, я всё подробно объяснял в третий раз. Сорри, некогда искать. Посмотрите сами.

    Всё работает. Приблуда нужна, чтоб не заморачиваться со светом.

  12. #2209

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    2 по 2s на 5 амперов каждый паралелил .... устал кататься больше часа получилось ... вот вроде бы и всё ....
    Вот это круто!
    Но ведь 2s в параллели - этож вроде 7 с хвостиком вольт,а нужно ж где-то 14... как скорость, сильно упадёт?
    А такую батарейку http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14328 (не рекламма) или похожую по габаритам никто себе не ставил? Как я понимаю это уже крайние габариты - впритык.

  13. #2210

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    Но ведь 2s в параллели - этож вроде 7 с хвостиком вольт,а нужно ж где-то 14
    тут практически у всех - как мне кажется уже у всех б/к .... минимально б/к жрёт 2s
    на штатной системе 2 по 2s на 14.8 вольт в сумме минут 30 максимум
    Последний раз редактировалось kossmoss; 23.02.2011 в 14:49.

  14. #2211

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    или похожую по габаритам никто себе не ставил? Как я понимаю это уже крайние габариты - впритык.
    попробовать можно, только вот размеры батарейки даны без проводов, я так уже встрял на 5800mah.

    но все решаемо, буду выводить с боку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: erevobatterysize.jpg‎
Просмотров: 1190
Размер:	56.5 Кб
ID:	468688  

  15. #2212

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    650
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14701 (не реклама) У меня такие влазят спокойно.Если будешь ездить на стоке то надо два акка.

    Кто знает какой движок для вазелина можно поставить на саммит? не traxxas.

  16. #2213

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    сегодня пришли вот такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=11613 (не рекламма)
    еле впихнул - впритык влезли ....
    прикол в том что наминал 5 ампер а зарядил .... ГЛАЗА на лоб полезли оба по 5.6 апер залились

  17. #2214

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    сегодня пришли вот такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=11613 (не рекламма)
    еле впихнул - впритык влезли ....
    прикол в том что наминал 5 ампер а зарядил .... ГЛАЗА на лоб полезли оба по 5.6 апер залились
    У меня такие же тоже почему то больше 5000 влезает

  18. #2215

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    попробовать можно, только вот размеры батарейки даны без проводов, я так уже встрял на 5800mah.

    но все решаемо, буду выводить с боку
    Спасибище огромное за фото с размерами от е-рево, надеюсь у саммита отсек аналогичный

  19. #2216

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    Спасибище огромное за фото с размерами от е-рево, надеюсь у саммита отсек аналогичный
    это из ФАКа по саммиту, отсек аналогичен Е-РЕВО

    Цитата Сообщение от Elektrichek Посмотреть сообщение
    ГЛАЗА на лоб полезли оба по 5.6 апер залились
    это НИЧЕГО не значит. проверить емкость можно только РАЗРЯЖАЯ аккумулятор

  20. #2217

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    проверить емкость можно только РАЗРЯЖАЯ аккумулятор
    это понятно .... заряд-разряд-заряд ака показал 5600 !!!!

  21. #2218

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    это понятно .... заряд-разряд-заряд ака показал 5600 !!!!
    так это же замечательно

  22. #2219

    Регистрация
    14.08.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    это понятно .... заряд-разряд-заряд ака показал 5600 !!!!
    А интересно сколько показал заряд-разряд? Ибо если заливается больше это не хорошо, видимо балансируется таким макаром. У меня тоже такие и 1 долго заряжается.

  23. #2220

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    показания я усреднил поэтому 5600 ... есть мысль что при первых покатушках все измениться и станет норма.

  24. #2221

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    показания я усреднил поэтому 5600 ... есть мысль что при первых покатушках все измениться и станет норма.
    У меня наоборот после третьих поездок увеличилось колличество вливаемого тока

  25. #2222

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Elektrichek Посмотреть сообщение
    У меня наоборот после третьих поездок увеличилось колличество вливаемого тока
    где то после первых 3-5 циклов заряда у банок уменьшается внутреннее сопротивление.

    Цитата Сообщение от Lokyris Посмотреть сообщение
    Ибо если заливается больше это не хорошо
    внутреннее сопротивление не равно нулю, поэтому заливается больше номинала.

  26. #2223

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Народ,ответьте плиз кто разбирается в электрике или знает,можно ли в саммит поставить 2 батареи 4s в параллель и что для этого понадобиться? Размеры батарей 147 x 49 x 26mm - должны влезть.
    Я так понимаю там 2 разьёма питания на проводах идущих от регуля и подключены они последовательно? Т.е. представляют собой последовательный Y-коннектор по одному контакту выводящих - и по одному - перемычка,и если подсоединить к одному разьёму только основные + и - то можно будет запитать этот разьём от 2-х 4s батарей на 4000 ,например, через переходник параллельного подключения, это в сумме даст ёмкость 8000 и одна батарея больше другой не разрядится! Поправьте,если в чём не прав .
    Последний раз редактировалось Riper1; 26.02.2011 в 13:53.

  27. #2224

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    Вложение 469841
    по моему вот так ... поправьте меня если не так

  28. #2225

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Да вот уже подсказали по питанию.
    В общем там всё-таки последовательное подключение или какое-то контролируемое через регуль (всё питается от одной батареии а вторая - резерв для мотора,или как то так,вот и садит быстро одну из батарей). Чтоб подключить 2 батареи 3s или 4s нужно запараллелить их на Тра коннектор(тот что выходит из регуля возле ближайшего батарейного отсека), а на другой коннектор подключить штекер с перемычкой,либо просто спаять эти 2 провода. Теоретически это даст до часу активной езды или даже более,очень актуально для вылазок на покатушки в далеке от дома!

  29. #2226

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    Вложение 469841
    по моему вот так ... поправьте меня если не так

    не согласен, там первый вход идет на BEC (максимум 2S), а второй на мотор (максимум 3S)

    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    вот и садит быстро одну из батарей
    потому, что она еще и сервы питает, вот и садится

  30. #2227

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    не согласен, там первый вход идет на BEC (максимум 2S), а второй на мотор (максимум 3S)
    Т.е. больше батарею чем 2s подключать туда нельзя регуль не рассчитан на напряжения выше 7в? Какие батареи тогда посоветуете с машинкой брать.
    Последний раз редактировалось Riper1; 26.02.2011 в 19:57.

  31. #2228

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    Какие батареи тогда посоветуете с машинкой брать.
    я бы не стал да и подключение 2S+3S на стоковом титане быстро его прикончит. щетки то не сменные

    да все 2S, что лезут в отсек и по карману.

    вот ссылка на Титан775 он же Mabuchi RS 775vc/wc
    http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-b..._ID=rs_775vcwc
    большая токоотдача ему не нужна

  32. #2229

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,016
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    не согласен, там первый вход идет на BEC (максимум 2S), а второй на мотор (максимум 3S)
    вот и я так и думал что есть подвох ....
    тогда получается что впараллелить не получиться - 4S не пойдет ...
    я параллел так образом на VXL и на 2S .... по этому на мою схему особо внимания не обращайте поскольку она требует квалифицированного одобрения специалиста ...

  33. #2230

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    если уж городить огород, то я бы поставил внешний BEC - сервы отдельно питать

  34. #2231

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    А что за контроллер у саммита стоит,не EVX-2 ?
    Вот чел тут ездит,если так можно сказать на 5s, движёк правдо от дрели .
    [/video]

  35. #2232

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    557
    Попробуйте на стоке так-же "задрать" подвеску и он будет точно так-же переворачиваться на любой скорости. Не надо ни 5С, ни движка от дрели. Я свой "задирал", не возможно ездить, переворачивается даже на мокрой траве. А на асфальте с места делает сальто.

    Цитата Сообщение от Elektrichek Посмотреть сообщение
    ...может раздвояйка и не нужна ведь приёмник 5 канальный зачем-то ? Подскажите кто проходил эту тему
    Получилось? Нашли сообщение?
    Traxxas Summit 5610

  36. #2233

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    А что за контроллер у саммита стоит,не EVX-2 ? Вот чел тут ездит,если так можно сказать на 5s, движёк правдо от дрели .
    EVX2 это. подключена 2S на первый вход и 3S на второй. мотор Dewalt по моему 14в
    http://www.robotmarketplace.com/prod...396505-21.html
    так можно развлекаться только если щетки сменные.

    ЗЫ ошибся. у него 12в движок и передатка 14/54 О_О месье знает толк в извращениях

  37. #2234

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Вот смотрю на этот мотор http://www.robotmarketplace.com/prod...396505-20.html и не пойму где щётки к нему,тыкните плиз,если кто знает. Уж как машинку куплю надо будет и подменой обзавестись,то у многих стоковые движки рано уходят, особенно от липо.

  38. #2235

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на этот мотор http://www.robotmarketplace.com/prod...396505-20.html и не пойму где щётки к нему,тыкните плиз,если кто знает. Уж как машинку куплю надо будет и подменой обзавестись,то у многих стоковые движки рано уходят, особенно от липо.
    не надо тебе его, возьми 14 вольтовый. тот парень просто развлекается

  39. #2236

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    москва гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    так можно развлекаться только если щетки сменные.

    ЗЫ ошибся. у него 12в движок и передатка 14/54 О_О месье знает толк в извращениях
    я тоже катаюсь на 5с и 12ти вольтовом движке от шуруповерта скил( не реклама) акков 30 уже искатал и все пашет. передатка 25/68.
    это я к тому что не стоит заморачиваться по поводу движка. да умрет он чуть быстрее, но фана намного больше. я вот недавно покатал на 4с-уже не то, я уж не говорю про гидриды.

  40. #2237

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    не надо тебе его, возьми 14 вольтовый. тот парень просто развлекается
    А смысл в 14 вольтовом,если на батареях 2S,или там на выходе из регуля напруга от двух батарей складывается?

  41. #2238

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    2. EVX2 speed controller
    ________________________
    This is Traxxas's second iteration of the EVX electronic speed controller (esc), with the main upgrade being the increased voltage handling. The original boasted 14.4 volts and was a Novak design, the EVX2 has a power rating of 16.8 volt, is waterproof and still retains the easy 3 mode programming features of the original, (sport mode, race mode (no reverse), and 50% power training mode). Many accounts have been made regarding the EVX2 and it’s waterproof ability. Personal experience, the esc is waterproof to a degree.
    Like many others after a long bout with water I somehow lost the ability to go into reverse. Luckily the next day once the esc dried out reverse returned, but this is not always guaranteed. The EVX is also capable of handling lipo (lithium) batteries. BUT BE WARNED repeat BE WARNED although the esc can handle lipo batteries there is no internal low voltage cut off within the esc. In other words the esc will literally drain your lipo batteries to death (which is usually somewhere below 3.0 volts per cell). So use of lipo batteries is suggested only with a low voltage alarm (LVA) or a low voltage cut-off (LVC) both of these items are fairly cheap, should be considered requirements with lipo batteries and are discussed in a later section. The EVX2 is wired internally in series and can handle a 7.4 volt (2s) lipo on either plug (for a total of 4s). With extreme care it can also handle up to 5s if the batteries are attached as a 2s battery connected to the BEC (battery elimination circuit), and the 3s battery connected to the NON BEC side.

    To determine your BEC side/plug follow this procedure:
    with the esc off and all batteries unplugged

    Цитата Сообщение от Riper1 Посмотреть сообщение
    А смысл в 14 вольтовом,если на батареях 2S,или там на выходе из регуля напруга от двух батарей складывается?
    а ты его каменты к ролику читал????????

    stock esc
    YES 21v off the charger
    but it eats brushes

  42. #2239

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    130
    Зашибись. А слабо по русски описать, как он подключил эти аккумы? Или обрезка по англицки вполне достаточно?

  43. #2240

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Рубежное,украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение

    а ты его каменты к ролику читал????????

    stock esc
    YES 21v off the charger
    but it eats brushes
    Да.Читал. Ну из инглиша я понял только - да 21в и он ест щётки

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения