![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Unforgivenus Так и должно быть? видимо так и должно быть. я как из коробки достал, сразу раскрыл и ...
правая задняя крышка аморта биг бора у всех ломается или эт мне так тока везёт ( 2шт за 2 краша) ?)))) а на счёт 44/25 с торком 2200 в раме XL не оч жеска?)
http://www.***************2158/produc.../?refcat=20141
резину скопировали
Даже по фотке видно, что дуб-дубом будет резина!!!![]()
НО, хобби кинг - красавцы! Удивили прям! Реально, доступные катки для убивания по дворам!
Беру мешок.
Кто такие использует разъемы подключения акков? А то т-динсы вообще плохо контачат, приходится всегда гнуть эти усики![]()
Я использую http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9194
Их советовали несколько раз в теме. Мне очень нравится.
Конечно EC5 ! Лучшие разъемы!
щас обкатал флакса после ремонта. телеметрия показала 83км/ч. катал по жалкому подобию аэродрома.ветнилятор на реге всё время работал. рег в саркофаге. 56 град показыала темлеметрия. насколько я знаю у рега при 50 град срабатывает авто отключение? значит температура врёт?
С чего бы это ему на 50 градусах отключаться? У него нормальная рабочая температура 60-80 гр.
Я свой до 120 один раз разогрел....это конечно уже критично, но защита так и не сработала... Остановили выскочившие провода из мотора.
У меня при 90 градусах шел дикий кокинг и саваж тронутся не мог,через 5 мин остывания все прошло.
А как на счет таких разъемов http://www.***************0150/product/9572/ ( не реклама)?
Хорошие разьемы,но их просто ппц сложно расцеплять...
На последних (не крайних...) покатушках корпус регулятора разделился на 2 части (верх и низ), но меня это не смущало и я продолжал кататься... в результате чего машина встала... Итог: При подключении питания к регулю на контактах пака наблюдаю искру (как и положено для конденсаторов), а потом полная тишина и спокойствие. Т.е. двигай/не двигай переключатель ВКЛ/ВЫКЛ - ничего не происходит. Разобрал регулятор и даже снял радиатор, дабы убедиться все ли нормально (фотки ниже). Первое, что бросилось в глаза - 2 провода идущие к ВКЛ/ВЫКЛ были наполовину оторваны и своими усиками легко доставали до контактов проводов идущих к приемнику. (перепаял эти два провода, что бы ничего ни с чем не замыкало. При визуальном осмотре с лупой ничего не вспучилось, вся пайка нормальная, вроде бы все ок! Почитав несколько листов назад эту тему - проверил выключатель, замкнув прямо на плате два контакта - ничего не происходит. Проверил вольтметром как работает ВКЛ/ВЫКЛ - все ок, работает. Провод идущий к приемнику - напряжение отсутствует. Что мне посоветуете делать с ним? (кроме выкинуть)
P.S.: На фотках все, что Вам покажется мокрым - это NanoProtech (не реклама) спрей - диэлектрик.
Фото:
Еще возник вопрос: А если просто подключить к регулятору акки и включить тубмлер - что-то должно происходить? Или пока не воткнешь мотор и провод в приемник - ничего происходить не будет?
Ответы на вопросы:
1) Искрит только при первом подключении паков.
2) Только что подсоединил Cfstle Link к разъему, который идет на приемник. НА Кастле как горел красный светодиод, так и продолжал гореть, но резко стала расти температура разъема Кастл линк... (который с 3мя торчащими "папами"...)Еле успел отрубить, палец обжог. Т.е. у меня что, закорочены где-то провода на плате от этого провода, идущего к приемнику?
Красный и коричневый провод в разъеме приемника замкнуты... (проверил тестером) пипец...
3) микросхема не горячая.
Последний раз редактировалось falcon86; 25.04.2012 в 14:11.
Кто может поделиться? Разобрал машину на переднем амортизаторе снизу где крепиться нету шарнира.Может кто менял на биг боры остались от старых.И еще вопрос в чашках дифференциалах стоят резинки (между чашкой и костью) или нет.У меня ни одной резинки нету.Хотя по схеме в чашки вставляются.Заранее всем спасибо.
Многим будет полезно узнать, как сделать неубиваемые дифференциалы: http://www.savage-central.com/module...wtopic&t=94304 (Знание английского желательно, хотя можно понять всё и по картинкам и списку покупок.)
С обеих сторон диффа используются подшипники 16х8, которые живут гораздо дольше 16х10(в стоке стоят на одной стороне диффа)
Также внутри используются усиленные шестерёнки от Hot Bodies.
Между желтым и красным проводом сопротивление 12,33 Ом, между красным и коричневым при включении прибора на прозванивание - писк, т.е. замкнуты...
тема есть спецовая Всё о Castle Creations
щас катал саваж на городской площади катаю. 30м и приём кончается. дёргаться начинается, серва работает вроде отлично, а на поле и перед домом норм. может забивать сигнал что-ть?? камеры наблюдения уличного или рупоры или еще что то? аппаратура нова Spectrum DX2S
Опа! Еще один счастливый обладатель нового спектрума!!!!!
Небось, на амеине брал?
Я лично, только что с почты. Отправил назад в пиндоссию своего новенького спектрума. Только DX3S. Пипец, сцуко, обидно досадно. 2300 за пересыл....
На стоковом корпусе диффа нельзя поставить 16х8 подшипники с обеих сторон, там корпус применяется такой: http://www.hotbodiesonline.com/products/en/hbc8019.html
незнаю... но у меня тоже дергало на новом приемнике (с телеметрией) правда это на буллете было, даже уехать пытался как-то, причина кривая антена спектрума (на приемнике) + нехватка питания приемнику при срабатывании сервы, а сигналу может мешать wi-fi и все прочее на 2.4ghz, теперь все ок.
тупо, на старых моделях одинаковые подши... нафиг так они сделали, (я то еще не разбирал свой) но уже успел искупать в речке.
наверно не летели, вот и решили исправить проблему с доходом от подшей и дифов.
Последний раз редактировалось idk; 26.04.2012 в 00:57.
Ребята, а что надо эмулировать винду, чтобы на маке запускать castle link?
Утопил свой саваж с головой в воскресенье дважды, вчера покатался и этот самый "16х10" развалился. Все остальные живее живых. И кстати, эти самые пластиковые корпуса от ХБ у забугорных форумчан выдерживали экплустацию в более тяжелых и энерговооружённых модификациях саважей, чем обычные флюксы.
На днях закажу себе такие корпуса, опробую на себе.
Я себе заказал корпуса от Innovative RC… Они вроде как из более жесткого сплава, но в отличии от стоковых – у них нет стальных вставок под оси сателлитов… «Есть мнение», что оси буду разбивать посадочные (т.к. любой сплав алюминия с чем-то все равно мягче стали)… Поэтому спасибо за ссылку! Сохранил себе, т.к. имхо проблем с корпусами нету (да и с сателлитами у меня на мощном двс нету – пары рвет, а там все живет и живет), а вот под 16х8 – это тема!
да печально... и на макбук, винду поставить нельзя.
там антена кривая, ее или наростить до 25 см или урезать до 3,125, также можно до 12,5 см наростить. там провод не экранированный идет и длинна около 8-9 см... потому глючит. правельная антена 3.125 (может быть с удлиннителем) т.е. провод экранированный, а кончик 3.125 не экранирован.
я 25 сделал, думал если что отрезать всегда проще... и так и катаю без проблем (тока незнаю куда датчик оборотов запихнуть в буллет)
хех. щас померил у меня и так антена 25 см родная.
Для чего в диференциалы заливается селикон?
Ну для смазки обычно использует обычную смазку. А тут заполняют полность, они еще и по степени вязкости отличаются. Говорят на перед и зад нужно разную степень вязкости лить, для лучших характеристик)
Еще не могу определится с выбором масла для амортизаторов. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZTX9&P=0 такое подойдет? И одна баночка на сколько амортизаторов?
На старых моделях, к которым Флюкс уже не относится пары 13\47 ломало не из-за того, что они слабые (послабее 9\29, но не настолько), а из-за того, что рассыпался более нагруженый 16х10 подш (со стороны ведомой шестерни редуктора), пара вставала в распор - зуб на зуб и их выламывало... На тех же 9\29 такого возможно не происходило бы - тупо из-за большего модуля самого зуба, но HPI постаралось устранить проблему и проточив посадочную втулку на шестерне, поставили подш 16х8, где шары уже больше и он сам по себе крепче. Так что умозаключения ваши - путают причины и следствия)))
Для того чтобы регулировать его внутренее трение и степень "свободности" самаго дифференциала... А смазывает силикон пары трения плохо.
Последний раз редактировалось alex300; 26.04.2012 в 19:13.