Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 473 из 606 ПерваяПервая ... 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,920 из 24203

HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Daiver Можно поподробнее ссылкой или кратеньким разъяснением? Есть неплохие акумы выпускаемые конторой под названием Revolectrix . Хорошая токоотдача, ...

  1. #18881

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее ссылкой или кратеньким разъяснением?
    Есть неплохие акумы выпускаемые конторой под названием Revolectrix. Хорошая токоотдача, соответствие заявленным характеристикам, относительно демократичная цена (немногим дороже нормальных акумов с ХК), быстрая (5-7 дней) и не особо дорогая доставка курьерскими службами (сначала Федексом, потом ТНТ). Короче всё хорошо было пока наше правительство не полюбило иностранные курьерские службы и они не перестали работать с физиками, то бишь физическими лицами нашей родины. Сначала сдулся Федекс, какое-то время (3-4 месяца) в Россию не слали. Потом появилось ТНТ, по-моему даже по более низкой цене доставки. Сейчас и они сдулись.

    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Вроде посредников никто не отменял)
    Ну да, только уже доставка становится менее привлекательной - долгой и дорогой.

  2.  
  3. #18882

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Вот я их акки и хотел брать. Спс, узнаю что как в отношении курьерских служб у нас. А с ХК у нас вообще засада, доставка только Федэксом от 50 баксов, как то сильно дорого выходит. На Револектриксе ТНТ 21 бакс.

  4. #18883

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Спс, узнаю что как в отношении курьерских служб у нас.
    У вас вроде проблем нет, должны доставлять.

  5. #18884

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва, ЗАО, СЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    У меня у друга компания перевозчик. Именно ему принадлежит - цены демократичные , если что то нужно можно заморочить его ( не реклама )

  6.  
  7. #18885

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    А у меня вот проблема - один акк долго балансируется (2s 7.6 Aч), в чём может быть причина?

  8. #18886

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    А вот здесь где логика?
    какая тут нафиг логика - написано же - ради прикола )) просто посмотреть что будет.
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Дольше жить будут)
    ну как-бы не факт, запас в 1,5 раза или в 10 думаю разница не большая, липо имеет срок жизни даже если просто лежат, поэтому 5 лет всё ровно не протянут.
    Цитата Сообщение от Алексеy Посмотреть сообщение
    Товарищи, на последней покатушке сломал последние 2 верхних рычага (все вареное).
    так писали же - нужно не варить, а кондиционировать, т.е. просто ложить в горячую воду, а от варки пластик теряет свойства. У меня тоже всё что варил уже сломалось, а родные как стояли с другой стороны так и стоят.
    Цитата Сообщение от Алексеy Посмотреть сообщение
    Есть ли что-либо усиленное? может RPM?
    РПМ это тот же сток, точнее и там и там нейлон.
    Цитата Сообщение от Алексеy Посмотреть сообщение
    сломал 5 вехних рычагов
    круто...
    Цитата Сообщение от Алексеy Посмотреть сообщение
    может есть решение
    учится управлять балидом в воздухе, а не просто падать как падает, например над саломкой
    Цитата Сообщение от ОГОНЬ Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить приехать, купить и не ждать неделями
    это уже совсем другая тема не относящаяся к соотношению цены/качества акков.
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    И долго они так проработают?
    да уже пол года на них летаю (на вертолёте ). Акки 2200 от 16 масштаба раздуваются после каждой покатухи на максе уже как всё лето, пока признаков ухудшения качеств не замечено, хотя им уже 3 года, а сдохнут так выкину.

    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    А у меня вот проблема - один акк долго балансируется (2s 7.6 Aч), в чём может быть причина?
    скорее всего банка одна сильно проседает, вот её зарядка долго и добивает. Балансировка как правило начинается когда хоть одна банка достигла отметки в 4-4,2 В, после этого ток быстро падает до минимального 0,1-0,2А и таким маленьким током добивается отстающая банка, вот поэтому и долго. Если акк новый - со временем банка должна раскачаться, но может быть и брак банки.
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 27.10.2014 в 00:25.

  9. #18887

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Акк конечно старый, но дисбаланс 0.01-0.02, и это зарядка может балансировать всю ночь.

  10.  
  11. #18888

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,800
    Записей в дневнике
    25
    Забить. Копить на новые.

  12. #18889

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    А с ХК у нас вообще засада, доставка только Федэксом от 50 баксов, как то сильно дорого выходит.
    Можно отправлять занедорого посреднику например шапотам.ру в америке, а уже они без проблем шлют обычной дешёвой USPS First Class куда угодно. Только на неделю дольше скорее всего получится, зато не дорого.

    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    но дисбаланс 0.01-0.02
    это не дисбаланс, с таким дисбалансом катай и не парься. Возможно у банки саморазряд больше чем заряд. У меня в зарядке вообще минимальный ток 0,2А поэтому акки всегда и все имеют такой расбаланс, это не страшно. Жди когда банка начнёт проседать ниже 3В, тогда вон...ну или тянуть акк станет заметно хуже.

  13. #18890

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    43
    Сообщений
    10,659
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    Акк конечно старый, но дисбаланс 0.01-0.02, и это зарядка может балансировать всю ночь.
    Такая точность не нужна особо, а некоторые особоумные зарядки пытаются балансить и ловить блох)))) Попробуйте в настройках зарядки увеличить дисбаланс до 0,05-0,07.
    Еще можно попробовать отключать балансировку когда надо зарядить и время нет лишнего. Но после зарядки, вручную стоит проверить дисбаланс и если что, поставить на балансировку но уже без закачки, этот процесс намного быстрее идет, считанные минуты. Разумеется таким методом злоупотреблять не стоит ибо пак немного не добирает и по сути закачивается по дохлой банке и ее не подтягивает до остальных. Впрочем разница там крайне мала.

  14. #18891

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    А в IMax B6 есть такая настройка? Остальные акки (5 шт.) балансирует без нареканий. Наверно придётся так и использовать его до выхода из строя. Уже всё пепепробрвал и результата нет.

  15. #18892

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    Уже всё пепепробрвал и результата нет.
    я в этом случае, когда балансировка очень долго идет, тупо выключаю зарядку и заново включаю, после этого быстро все происходит, считаю это сам глюк зарядки

  16. #18893

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Попробуйте в настройках зарядки увеличить дисбаланс до 0,05-0,07
    первый раз слышу о такой настройке... чтобы ограничивать заряд банки не до 4,2В а меньше видел, но вот чтобы дисбаланс задавать...

  17. #18894

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    я в этом случае, когда балансировка очень долго идет, тупо выключаю зарядку и заново включаю, после этого быстро все происходит, считаю это сам глюк зарядки
    Этого я не делал.

  18. #18895

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва, ЗАО, СЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение


    это не дисбаланс, с таким дисбалансом катай и не парься. Возможно у банки саморазряд больше чем заряд. У меня в зарядке вообще минимальный ток 0,2А поэтому акки всегда и все имеют такой расбаланс, это не страшно. Жди когда банка начнёт проседать ниже 3В, тогда вон...ну или тянуть акк станет заметно хуже.
    100%. 01 и у новых дисбаланс бывает.

  19. #18896

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Кстати 7.6 Aч скорее всего 2s2p, и если одна из банок похуже, зарядка ее и соединенную с ней параллельно считает как одну, вот и пытается лить в них...

  20. #18897

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    А у меня вот проблема - один акк долго балансируется (2s 7.6 Aч), в чём может быть причина?
    Аймакс оригинал? У меня 2 китай зараядки аймакс клон и турниги акуцел. Турнига током в 5А заряжает и балансирует акумы на 30минут быстрее чем аймакс 6А током.
    В общем нужно хорошую зарядку брать, в дешевых и программы кривые и начинка посредственная. На новых акумах более-менее работают, а там где нужен уход - сдуваюся.

  21. #18898

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Этот акк zippi 2s1p. Есть пара 7.6 Ач 2s2p как раз о которых вы подумали, но к ним нареканий нет, как и к оригинальному IMax. Максимальный ток зарядки 5А. Я не знал что у клона ток зарядки 6А.

  22. #18899

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    В общем нужно хорошую зарядку брать, в дешевых и программы кривые и начинка посредственная.
    +100500
    С этого и надо начинать хобби, ибо безопасность, а это напрямую зависит от качества самой зарядки, прежде всего, но на втором месте - скорость зарядки (балансировка)...

    ПС. Содержать модель за 30т.р. и жопить на нормальную зарядку, это крайнее извращение.

  23. #18900

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Меня IMax B6 вполне устраивает. Задумаюсь о покупке новой только после выхода из строя этой.

  24. #18901

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    просто посмотреть что будет
    Как будто и так не понятно что акки шариками станут, на это денег не жалко, да? Ага, а купить что нибудь попробовать жаба душит? где логика?
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ну как-бы не факт, запас в 1,5 раза или в 10 думаю разница не большая, липо имеет срок жизни даже если просто лежат, поэтому 5 лет всё ровно не протянут.

    Факт!, а про хранение согласен, но это уже другая тема
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    скорее всего банка одна сильно проседает, вот её зарядка долго и добивает. Балансировка как правило начинается когда хоть одна банка достигла отметки в 4-4,2 В, после этого ток быстро падает до минимального 0,1-0,2А и таким маленьким током добивается отстающая банка, вот поэтому и долго. Если акк новый - со временем банка должна раскачаться, но может быть и брак банки.

    Вообще то балансировка всегда производится током не более чем 0.2-0.3А)
    Литий не раскачивается, это справедливо для Cd и MH, хотя и возможно для качественных батарей, отсюда и цена ого-го, но и отбалансированы они сразу на заводе, при этом ещё и элементы подобраны одинаковые по заряд-разряду.
    А в дешевых батареях это будет равнозначно как мёртвому припарка, напряжение то выровняется но не стОит забывать про неизбежную потерю ёмкости, по простому, её проще выкинуть.

    P.S. Балансир кстати тоже может врать, особенно на клонах зарядных устройств.

    P.S.2 Для удовлетворения любопытсва, посмотрите цены на правильные акки и зарядные устройства с большой буквы.
    Только тогда придёт понимание "экономии" в целом и трезвая оценка мазохизму с дешёвкой.)) Это же применимо и к "недорогой" электронике.))
    P.S.3 Сорри, вырвалось....

    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    считаю это сам глюк зарядки

    Не, это "оптический обман")), просто после выключения заряда напряжение на банках выравнивается, а зарядка считает что этот акк уже "созрел"
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    первый раз слышу о такой настройке... чтобы ограничивать заряд банки не до 4,2В а меньше видел, но вот чтобы дисбаланс задавать...

    Речь о "правильном" зарядном устройстве. В горячо любимом imax-е можно изменять только дельта-пик для..ну догадались же для какого типа?))
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    С этого и надо начинать хобби, ибо безопасность, а это напрямую зависит от качества самой зарядки, прежде всего, но на втором месте - скорость зарядки (балансировка)... ПС. Содержать модель за 30т.р. и жопить на нормальную зарядку, это крайнее извращение.
    +100500

    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    Меня IMax B6 вполне устраивает. Задумаюсь о покупке новой только после выхода из строя этой.

    Да работает она нормально, об акках пора думать.))

  25. #18902

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Об акках я уже подумал, 3 комплекта мне за глаза хватает укататься. Радуют turnigy 2s2p, только вот купил их уже вздутыми, не знаю сколько пррездят. Когда эти комплекты умрут хочу собрать 2s+3s.

  26. #18903

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва, ЗАО, СЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от D1M29 Посмотреть сообщение
    Об акках я уже подумал, 3 комплекта мне за глаза хватает укататься. Радуют turnigy 2s2p, только вот купил их уже вздутыми, не знаю сколько пррездят. Когда эти комплекты умрут хочу собрать 2s+3s.
    После того как я поставил 2s + 3s сразу все сомнения отпали ) совсем иначе модель едет

  27. #18904

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Ребят, чего то у меня возник такой вопрос, имею кастловский бек на 10А, и только недавно заметил в инструкции которая вместе с ним идет что по умолчанию он выдает 5.1V, подключаться будет к хобивингу квикрану 150А, так вот как на нем повысить напругу?

  28. #18905

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Castel link-ом.

  29. #18906

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Castel link-ом.
    т.е. просто сам бек подключить к кастл линку?

  30. #18907

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Castel link-ом.
    Да

    Но бек не должен быть подключен ни к кокому источники питания,а то линк его не увидит,даже не должен быть подключен к питающим проводам регуля

  31. #18908

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Но бек не должен быть подключен ни к кокому источники питания
    вот это я и хотел услышать)) Спасибо!

    P.s. а как вот если например я выставил 6V, но со временем купил серву на 7.4V, то мне нужно будет отпаивать снова бек от проводов регуля и прошивать его заново?

  32. #18909

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    Да

  33. #18910

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    отпаивать снова бек от проводов регуля и прошивать его заново
    Поэтому удобнее хотя бы 1 провод сделать с разъемом, чтобы не отпаивать.

  34. #18911

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    P.s. а как вот если например я выставил 6V, но со временем купил серву на 7.4V, то мне нужно будет отпаивать снова бек от проводов регуля и прошивать его заново?
    Нет, так делать не надо будет, просто вставляешь тот же разъем, что идет к приемнику в кастл линк...

  35. #18912

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Нет, так делать не надо будет
    так вроде выше пишут что не должен быть припаян к проводам от регуля чо то я в конец запутался

  36. #18913

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Нет, так делать не надо будет, просто вставляешь тот же разъем, что идет к приемнику в кастл линк...
    Если регуль от кастл, то не прокатит, от бека в таком случае начинает питаться регуль (когда бек припаян к силовым проводам регуля), моргать и кастл-линк не видит бек.
    Буквально неделю назад паял разъем на один из проводов бека, потому как не мог изменить напряжение.
    Павел, просто попробуйте подключить бек к кастл линку не отпаивая ничего, потом отпишете, получилось изменить напряжение без отпаивания или нет.
    Не исключаю, что я в чем-то затупил, но без отпаивания поменять не получилось(.

  37. #18914

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    так вроде выше пишут что не должен быть припаян к проводам от регуля чо то я в конец запутался
    Так ты же туда линк не будешь ..мммм... тыкать

    http://www.castlecreations.com/produ...ec_wiring.html

    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Если регуль от кастл, то не прокатит, от бека в таком случае начинает питаться регуль (когда бек припаян к силовым проводам регуля), моргать и кастл-линк не видит бек.
    Да, вероятно ты прав, я вообще спаял переходник, и вставляю его между батареей и регом.

    П.с. мега экслюзив от кастл:

    http://www.castlecreations.com/produ...onster2LE.html

  38. #18915

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    Напишу более подробней,при программировании бэка один из питающих проводов бэка должен быть не подсоеденен ни к чему,иначе кастл линк его не видит,ну или оба провода,проверено лично
    Не так часто мы бэк программируем !

  39. #18916

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Как будто и так не понятно что акки шариками станут, на это денег не жалко, да? Ага, а купить что нибудь попробовать жаба душит? где логика?
    логика в том, что они всё ровно валяются и слабые для авто, выкинуть жалко, вот и издеваюсь. А вертолётные ставил только для того чтобы глянуть что такое 6s.

  40. #18917

    Регистрация
    07.10.2014
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    24
    Сообщений
    436
    Записей в дневнике
    4
    Таки получилось))) Отпилил на станке радиатор чутка неправильно, но не беда. Работает как надо, водо тест уже прошел (BEC не акунал, только регуль). С BEC'ом тож надо что-то делать, но по ходу можно и лаком обойтись, корпус там добротный, не то, что у блюра))) О своей задумке я тут писал пару страниц назад, вроде бы)


  41. #18918

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от crazy_atom Посмотреть сообщение
    Таки получилось))
    Поподробней бы...

    А я тут с резиной развлекаюсь
    Переклеил Терраизеры с аксиаловских дисков на Pro-Line Tech5 (они единственные из пролайновских 40-х имеют нормальные канавки для приклейки резины). Смешно так получилось, диски уже аксиаловских



    Эдакие низкопрофильные Бонзы Боковой грунтозацеп зато появился.
    В сравнении с аксиаловскими дисками



    Переклеивал по причине растрескавшихся аксиаловских дисков... ну и вес убавил на 54гр. с колеса, т.е. 216гр. минусом с модели (вес колеса 274гр.).

  42. #18919

    Регистрация
    07.10.2014
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    24
    Сообщений
    436
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Поподробней бы...
    Конечно расскажу))) Я просто решил загерметить тачку и начал копать на форуме. Нашел множество способов, но самым логичным мне показался компаунд, но читая отзывы понял, что без жесткого корпуса не обойтись. Вот и решил смастерить, что подешевле:




    Коробка и радиатор купил в чип и дип, они там вообще дешевые, если по предзаказу, с компаундом тоже самое. кому интересно, могу модель сий штуки скинуть в step

    А вообще они там в своей америке зажрались, такую халтуру лепить. Я когда радиатор отклеил, то понял, почему кирпичи горят. Там все абы как намазано. Ну ладно, это моя первая серьезная тачка, хотя надо было, что попроще взять, наверное или с калилкой помучаться, но не суть важно) Есть, так есть, не на полку же ставить. Шаська должна гонять и радовать меня. BEC припаял к проводам внутри (хотя кажется зря я это сделал). В итоге получилось как на фоте: суррово и тяжело, зато надежно. Заливал в 2 этапа. Сначала аккуратно обмазал всю плату, что бы нигде не скапливался конденсат (я ее конечно отчистил от старого термоклея), затем притер феты и приклеил радиатор, ну а потом все это дело плюхнул в ванну алюминиевую. В общем все как по инструкции. Выключатель выпаял нафиг. Бесполезная штука, из-за него можно забыть питание отключить.

    Выводы:
    Плюсы: дешево, суррово, можно вжаривать по лужам (только BEC загермечу), я научился герметить (спасибо крутым дядькам с форума).
    Минусы: тяжело, очень тяжело (не то, что бы прям совсем, но мне не нравится)

    В общем, свой второй регулятор (потому что этот рано или поздно я все равно спалю, не знаю как, но это наверняка случится, это ж моделизм) буду делать по иному. Куплю нормальный паяльник и сделаю перевертыша.

    Еще вопрос тут же: центродифф надумал тут сделать и сижу, репу чешу и думаю, от super 5sc собрать. Вот спросить решил, это вообще нормальное решение или можно дешевле?
    Последний раз редактировалось crazy_atom; 28.10.2014 в 00:46.

  43. #18920

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    логика в том, что они всё ровно валяются и слабые для авто, выкинуть жалко, вот и издеваюсь. А вертолётные ставил только для того чтобы глянуть что такое 6s.

    Так это, я тоже, того, для поддержания разговора/темы, дурной пример заразительный, сам знаешь.))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HPI Vorza 1/8 Buggy
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2630
    Последнее сообщение: 29.09.2016, 15:41
  2. Продам HPI Hellfire 1/8 трагги
    от Андрей111 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 17:09
  3. Продам СПБ Mamba Monster 1:8 2200 Motor Brushless
    от Sleivel в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 18:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения