Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 606 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 24204

HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; golden horizon...

  1. #2201

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    golden horizon

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    кстати с установкой КПП, придется делать как в ДВС задний ход через доп серву и реверс коробку, что не очень удобно при таком крутящем
    тут можно подробней? саммит - электричка, трансмиссия без обгонок, задний ход - это реверс двигателя.

  4. #2203

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Кимры, Лобня, Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    735
    [QUOTE=maggold;2477179]- Примитивный ответ, на удивление один, ождал больше подобных.
    Для Вас и вам подобным, поясню - сама суть установки механической КПП - возможность мгновенного быбора передаточного соотношения. "летающая" машина - это одно, но иногда хочется проползти медленно, но уверенно.

    Цитата Сообщение от blackninja Посмотреть сообщение
    - бред сивой кобылы. Нужен краулер, купи краулер. Нужно валять по оврагам на оголтелой скорости - у тебя уже есть Флюкс. В остальном, если захотелось моделизмЪом заняться, попробуй, но выгода сомнительная.

    МОДЕЛИЗМ - прежде всего строительство, изготовление чего-то своего, а не бональное - "Нужен краулер, купи краулер"
    Такс....читаем внимательней, я, и еще раз я, "чушь сказал", - это я про себя! Вообще то...понял, когда уже поздно было...
    Хотя, ну да ладно, еще тут и оправдываюсь...

    пы.сы.прав на все 100%, я о моделизме, - так и попробовали, сделали, а уже потом поделились с нами со всеми +видео, фотки...))
    Ну и я не верный, молчал бы в тряпочку. И нажал бы кнопочку "спасибо" не один раз))
    Пы.сы.2раза. И чего тут все злые такие?.....

    Пы.Сы.Зы. Алюминий- мечты сбываются. -каждому свое....
    Последний раз редактировалось Ярослав69; 24.03.2011 в 07:58.

  5. #2204

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от v.n.v Посмотреть сообщение
    подскажите стоковый регуль в версии Flux 2350 потянет мамбовский двиг 2200kv + 6s lipo?
    да потянет..

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839
    towa вот нафига говорить, если не знаешь???? на флюксе 2350 ТОЛЬКО 4 банки ли-По можно пользовать. На бОльшее регуль просто не расчитан.

  8. #2206

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от maggold Посмотреть сообщение
    тут можно подробней? саммит - электричка, трансмиссия без обгонок, задний ход - это реверс двигателя.
    как и все электрички, для 2х скоростей нужна коробка от двс, с обгонкой и реверсом, подробней некуда описывать, разве что принцип работы каждого элемента

  9. #2207

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от blackninja Посмотреть сообщение
    - поставил ФЛМ?

    - т.е. покупка себя оправдала? Кувыркание солнышком они нормально выдерживают?
    Да очень доволен рычаги рпм стоят колеса огромные голиаф, следующий тюнинг обязательно твои колеса), и булки от фестлайнмашин

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    http://www.fastlanemachine.net/prodd...LM40020&cat=29 и http://www.fastlanemachine.net/prodd...LM40010&cat=29
    Вот судя по фото одинаковые, за что переплата в 12 долларов?
    Написано в более дорогом варианте - Includes new H.D. drive cups - это что?

  12. #2209

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839
    Цитата Сообщение от Igor97 Посмотреть сообщение
    Написано в более дорогом варианте - Includes new H.D. drive cups - это что?
    Стоят на фотке рядом с корпусом.... чашки диффа..

  13. #2210

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Спасибо, ступил чето.

  14. #2211

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    190
    Тогда еще вопрос чтоб развеять все сомнения они в стоковый диф подойдут?

  15. #2212

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой "HPI TF-20 2.4GHz" к примеру на "Spektrum DX3R/S", если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта..? или еще что-то?

  16. #2213

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    На бОльшее регуль просто не расчитан.
    Расчитан , но с 10ым мотором .

  17. #2214

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    СП-б.м.ленинский пр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    приветствую всех.собрался брать модель.
    подскажите что сразу взять из расходников на модель(можно по номерам)+переходники на 17 гайку.

  18. #2215

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от stout80 Посмотреть сообщение
    приветствую всех.собрался брать модель.
    подскажите что сразу взять из расходников на модель(можно по номерам)+переходники на 17 гайку.
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDLC5&P=7 -2-5штук
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXUCP3&P=7 по желанию, у меня стоит...
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKZR3&P=7 вот переходники

  19. #2216

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Пока на саваже могут считаться расходником только Поворотные кулаки , хотя они многоразовые , у каждого есть 2 попытки (симметрия однако) можно переставить с другого боку потом с переди ну два родных рычага можешь конечно взять про запас я бывало по году неломал а бывало в неделю два . причём на одной стороне подряд я бы взял пластиковый рем комплект рулевой , я ломал по зиме взял бынаверно пружинку усиленную в рулевую и пару штоков амортов


    Вот Человек мне советовал! Я могу только добавить что я еще докупил.
    1.http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...1&I=LXXSA9&P=K
    2.http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=RPMC7352&P=K Все не РЕКЛАМА.

  20. #2217

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    ну не знаю, если кулаки, булхэды и рама усиленная, а рычаги люминь то ломаться будут только рычаги и те по праздникам мне кажется........
    бду потихоньку собирать

  21. #2218

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    - хрень насоветовал. Не встанет оно на Флюксовые кости.

    И пластмасс проще и дешевле покупать на ебее с флюксо разборок, особенно про запас. Там можно комплект взять того, что за те же деньги башня предлагает в еденичном экземпляре.

    Ещё можно посоветовать иметь парочку запасных стоек для корпуса.
    Последний раз редактировалось blackninja; 25.03.2011 в 18:09.

  22. #2219

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Кронштадт
    Возраст
    32
    Сообщений
    23
    Ещё как встанет, нормально всё.

  23. #2220

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    А, сорь, не тебе.

    Я про это
    .

    И ещё один мега совет. Идентичные с предыдущими моделям Сава детали лучше брать как раз с более старых моделей. Ибо на них ажиотаж не тот, что на Флюкс.

  24. #2221

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от blackninja Посмотреть сообщение
    - хрень насоветовал. Не встанет оно на Флюксовые кости.

    И пластмасс проще и дешевле покупать на ебее с флюксо разборок, особенно про запас. Там можно комплект взять того, что за те же деньги башня предлагает в еденичном экземпляре.

    Ещё можно посоветовать иметь парочку запасных стоек для корпуса.
    могу показать фото у меня стоят эти переходники...присылают их вместе с костями!
    к тому же я не занимаюсь рекламой чтоб говорить а магазинах...

    флюксоразборки я с ебей не дружу обманули меня там не раз и не всегда на мелкие суммы... к томуже если берешь машину лучше взять в этом же месте и зч(одновременно придут, и 2 раза за доставку не платить)

  25. #2222

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от blackninja Посмотреть сообщение
    А, сорь, не тебе.
    И ещё один мега совет. Идентичные с предыдущими моделям Сава детали лучше брать как раз с более старых моделей. Ибо на них ажиотаж не тот, что на Флюкс.

    О да я тоже так думаю!
    Совет дельный на все 100 у всех саваджей , рычаги, кулаки и др. мелочь одинакова
    Так что на ебей не стоит гнаться за зипом на котором обязательно написано SAVAGE FLUX

  26. #2223

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Дико извиняюсь, но мой вопрос съели более поздними вопросами...поэтому вынужден повториться..: Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой "HPI TF-20 2.4GHz" к примеру на "Spektrum DX3R/S", если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта..? или еще что-то?

  27. #2224

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    могу показать фото у меня стоят эти переходники...присылают их вместе с костями!
    - гм, так понятно, но это же не просто переходники получаются, а переходники с заменой костей, а неродные кости не тру. =) Скажешь, как свернутся тюнингованные.

    rubenvbuben Да, ладно, не парься, тут всегда так. Не вижу смысла втыкать аппу ценой с полтачки для огородного катания. На родной ведь контроль за машиной не теряется.

  28. #2225

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от rubenvbuben Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но мой вопрос съели более поздними вопросами...поэтому вынужден повториться..: Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой "HPI TF-20 2.4GHz" к примеру на "Spektrum DX3R/S", если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта..? или еще что-то?
    И.М.Х.О.
    По мне так это лишняя трата денег , 2.4GHz, сам по себе аппаратура изготовлена достойно , не тяжелая 6-ть АА ,---единственное смущает малый ход курка вперед, но к этому можно привыкнуть.
    Spektrum DX3R пол модели стоит , а программировать можно с карты или через комп , тем более что пару раз поэкспериментируете и оставите эту затею .

  29. #2226

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от blackninja Посмотреть сообщение
    - гм, так понятно, но это же не просто переходники получаются, а переходники с заменой костей, а неродные кости не тру. =) Скажешь, как свернутся тюнингованные.

    rubenvbuben Да, ладно, не парься, тут всегда так. Не вижу смысла втыкать аппу ценой с полтачки для огородного катания. На родной ведь контроль за машиной не теряется.
    3 месяца не свернуло а щас свернет...ЩАЗЗЗ
    6с липо держит....


    rubenvbuben я не понимаю есть ли смысл то на то и сам отвечает... телеметрия...реши для себе надо или не надо..мы за тебя решить не можим

  30. #2227

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    3 месяца не свернуло а щас свернет...ЩАЗЗЗ
    6с липо держит....


    rubenvbuben я не понимаю есть ли смысл то на то и сам отвечает... телеметрия...реши для себе надо или не надо..мы за тебя решить не можим
    все очень просто: это мои теоритические выводы (на основе матчасти), практики нет...поэтому и спросил

  31. #2228

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    3 месяца не свернуло а щас свернет...ЩАЗЗЗ
    6с липо держит....
    - не, ну, дай то бог, конечно. Но вообще-то за чем-то на Флюкс они толстые поставили.

  32. #2229

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Кто-нибудь ставил ? Подойдет на флюкс ? http://www.amainhobbies.com/product_...oll-Bar-Savage

  33. #2230

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Тонкие карданы
    зимой не свернуло - летом может сорвать , в начале конечно согнёт , а мотом сломает.

  34. #2231

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Алейск
    Возраст
    39
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Igor97 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил ? Подойдет на флюкс ? http://www.amainhobbies.com/product_...oll-Bar-Savage
    Пойдёт, только дырку в кузове пробъёт при первом же перевороте...

  35. #2232

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    были на хобби экспо сегодня кстати- полная фигня)))
    но трасса прикольная)

  36. #2233

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    20
    Сообщений
    48
    Всем привет, ребят прошу помощи, у меня такая проблема: когда сгорел регуль,у одного акка перегорела перемычка между банками , все припоял, месяц все норм работало, а сегодня покатался, вытащил акки, тот который паял теплый был... Померил напряжение на одной банке 3.1в на другой норм 3.7в, что с этой банкой?что с ней делать? акки 30с 2s 5300mah, и можно ли вместо этой банки поставить банку 4000mah??

  37. #2234

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Кимры, Лобня, Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    735
    3.1 -предельно допустимое напряжение.
    Меньше емкость-не советую.
    Заряди аккуратно, малыми токами и покатай аккуратно

  38. #2235

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    20
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Ярослав69 Посмотреть сообщение
    малыми токами
    0.5 ампера, нормально будет?

  39. #2236

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    балансировать надо

  40. #2237

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    190
    В режиме баланса смотря какой зарядник, не каждый вытащит такой разброс так как в основном у зарядок ток балансировки 300-350ма то ток надо ставить 03.50-04.00

  41. #2238

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    я накануне собрал пак из разных банок по 6000, в 4х баночный, и не проверил напряжение, в итоге получилось что в некоторых было до 4.28 а в одном 4.05, ночь стоял, выровнял, и щас все в порядке, зарядник самый простой В8, ток зарядник сам выбирал, от 0.1 до 0.3

  42. #2239

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Кимры, Лобня, Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    735
    вон, тебе еще куча советов от товарищей по хобби...
    Балансировка само собой....
    Кстати, банка не надулась?! Если да, - то очень опасно, имей ввиду...

    а то у меня опыт уже есть, проженная дырка в поласе всё время напоминает, - "шутки плохи с этими весчами...."

  43. #2240

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    надо сэйф кэйс иметь тогда и дырок не буедт)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HPI Vorza 1/8 Buggy
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2630
    Последнее сообщение: 29.09.2016, 15:41
  2. Продам HPI Hellfire 1/8 трагги
    от Андрей111 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 17:09
  3. Продам СПБ Mamba Monster 1:8 2200 Motor Brushless
    от Sleivel в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 18:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения