Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 1485

Трагги + БК

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от MerzlyakovIgor а что тогда взять? динсы или бананы в корпусах. Пока особой альтернативы нет. На хоббисити обещают http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/twit.asp?id=51 ...

  1. #481

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    а что тогда взять?
    динсы или бананы в корпусах. Пока особой альтернативы нет.
    На хоббисити обещают http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/twit.asp?id=51 вот такие. Но пока их нет в продаже.

    О, уже появились
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s..._%285_pairs%29

    только это пока 60амперная версия. а обещают ещё 140 ампер.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Maxbl4

    стремно выглядят, чем они фиксируются интерестно, сам разъм то по длинне маленький

  4. #483

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Ну как чем, а чем динсы фиксируются? Просто втыкаются.
    Вообще я хочу попробовать вот такие: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=9194
    Они на самом деле 5мм и мне кажется могут быть получше, чем которые я сейчас использую: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...tor_(10pcs/set) - эти мне в целом нравятся, но мне кажется маловаты.
    Зато, чем они хорошие (и EC5 тоже) с ними не нужно использовать термоусадку, провод сразу закрыт корпусом.

  5. #484

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Кстати 160амперники показались мне интересны ,по крайней мере проверить их желание есть ,немного настораживает цанга папы , не будет ли тоже самое как у 6.5мм кастлов ,могут входить легко , а могут хрен всунешь .

    Посмотрим как у Васи они поедут (синие) ,У него динсы после сгорания ХВ150 поджарились .
    В другом аспекте я считаю нам нужно стараться найти что то крепкое и унифицированное ,чтобы была возможность на гонках друг другу помочь .

    К примеру на моторах кастлы 6.5мм себя отлично чувствуют ,и дают возможность перекинуть мотор .

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    308
    Есть электроконверсия для Ассо, если взять Mugen MBX-6T и поставить на нее? Имею в виду боксы и остальные причендалы. Как будет с развесовкой? Система МММ 2200.

  8. #486

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,508
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Кстати 160амперники показались мне интересны ,по крайней мере проверить их желание есть ,немного настораживает цанга папы , не будет ли тоже самое как у 6.5мм кастлов ,могут входить легко , а могут хрен всунешь .
    Народ, а вы их подрегулить не пробовали?
    Чуток обжимаешь и втыкается легче.
    И наоборот, конусное что то вставляешь в цангу папы и лепестки расходится и можнно хоть намертво забить вплоть до почти полной неразъемности.

  9. #487

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Разобрал я регуль - Tekin RX8
    Внутри все как новое. Горелым не пахнет. Подключил его к ХотВаеру, отзывается, все нормально. Все мигает, все настройки запоминает.

    Может все-таки отгорел контакт какой-нибудь? Как думаете?

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Вот, кстати, что в Текине ответили:

    #1 - We can fix your RX8 no problem, it is a very easy control
    board swap and you're back in action! Send it back with your
    purchase receipt and RA#

    #2 - I can have your RX8 repaired, it will need a PCB swap with
    the updated version
    . It will be under warranty, you just
    need to send it to us for service with a copy of your
    receipt and our service form.

    Никто не знает о чем речь, где выделено жирным?

  12. #489

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, что в Текине ответили:

    #2 - I can have your RX8 repaired, it will need a PCB swap with
    the updated version
    . It will be under warranty, you just
    need to send it to us for service with a copy of your
    receipt and our service form.
    Ну тут собственно говорится - они починят тебе твой RX8, но им нужен будет PCB swap(что это такое не знаю) улучшенной версии. Это будет по гарантии, тебе нужно будет только отослать им копию чека за пересылку и их сервисную форму (где ее взать не сказано)

    Тебе самому нужно будет купить этот PCB swap улучшенной версии для долнейшего румонта и предоставить им документы потверждающие твои расходы на покупку и доставку запчастей.

    Так что тебе должны возместить все твои расходы и поченить бесплатно, радуйся
    Последний раз редактировалось Gollardo; 14.09.2009 в 08:48.

  13. #490

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    PCB вроде всю жизнь была печатная плата

    BERSERK80

    так что покупать то? 6.5 мм от мамбы?

  14. #491

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Мужики подскажите можно на один регулятор подключить два одинаковых безколлекторных движка в параллель? Будет работать?

  15. #492

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    я бы так не делал, имхо как быть с положением вала?

  16. #493

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    , но им нужен будет PCB swap(чт.......
    Вообще-то там совсем не так написано.
    Там написано примерно следующее
    1. Можно починить, но нужно заменить управляющую схему. Присылайте.
    2. Я могу починить, но придётся заменить печатную плату. Присылайте, починим.
    Короче в обоих случаях они пишут об одном и том же, только немного разными словами

    Ничего ПОКУПАТЬ они не просят. Только прислать и пишут, что регуль всё равно останется на гарантии. Нужно отправить им регуль, чем за регуль и их сервисную форму.

  17. #494

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Ничего ПОКУПАТЬ они не просят. Только прислать и пишут, что регуль всё равно останется на гарантии. Нужно отправить им регуль, чем за регуль и их сервисную форму.
    А я смогу сам это сделать?
    Ну в смысле не я, электронщик у нас есть, самый умный в городе... Или там получается менять надо, а не чинить

  18. #495

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Как я понял нужно менять. Спроси у них

  19. #496

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мужики подскажите можно на один регулятор подключить два одинаковых безколлекторных движка в параллель? Будет работать?
    похоже я не прав, у Текина есть в описалове регулятора фраза про поддержку Dual Drive

  20. #497

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    похоже я не прав
    Да нет, ты прав. Не может полноценно один регуль крутить два БК мотора. Для этого на регуле должно быть 6 выводов, а на текине их всего 3.

  21. #498

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,325
    Здравствуйте ! Извените что влез!Подскажите плиз,можно ли эту б.к поставить на трагу 1\8 GS-SUT или она слабовата? http://www.xmodels.ru/catalog/54/4378/ [не реклама] Или посоветуйте что нибудь в Российских магазинах

  22. #499

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Бездатчиковый режим
    А я утверждаю - что работать не будет ,в худшем сгорит всё к фигам
    почему? - потому
    Чтение положения ротора и положение его регулятор определяет на неработающей в конкретный момент фазе .
    какой сигнал пойдёт с двух моторов сразу?

    Два мотора возможно смогут заработать если они насажены на единый вал
    прямо как шашлык ,с запараллелеными обмотками .

    Вдатчиковом режиме возможна работа одинаковых моторов но их также необходимо синхронизировать друг с другом .

    ВОПРОС В ДРУГОМ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
    Чё правда мощи мало ?
    или просто экспериментов захотелось

  23. #500

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от chizh1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Извените что влез!Подскажите плиз,можно ли эту б.к поставить на трагу 1\8 GS-SUT или она слабовата? http://www.xmodels.ru/catalog/54/4378/ [не реклама] Или посоветуйте что нибудь в Российских магазинах
    эта система не годится имхо, она для шоссейки или для багги легкой причем и то и другое 10 масштаба весом порядка 1.5кг

  24. #501

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    303
    Ачщщщ!!!!
    Появились конверсии на муген 6т!!!
    Медуза, Новак, Фиегао
    Кастл, Тэйкин!!!

  25. #502

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chizh1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините что влез! Подскажите плиз, можно ли эту б.к поставить на трагу 1\8 GS-SUT или она слабовата? http://www.xmodels.ru/catalog/54/4378/ [не реклама] Или посоветуйте что нибудь в Российских магазинах
    Вот, бери эту, по деньгам то же самое будет, что по ссылке. А в Российских магазиназ будет очень дорого...
    Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2200 kV Combo

  26. #503

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Лучше её купить на ебее, там есть цены около 280-290 включая доставку

  27. #504

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    А про скидку в 75$ на Башне все забыли, что ли.

  28. #505

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Она приходит тем, кто там постоянно покупает и работает она с 500 баксов

  29. #506

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Она приходит тем, кто там постоянно покупает и работает она с 500 баксов
    сорри но это фигня, я зарегистрировался на башне и получил в течение недели скидки

    ДО ПОКУПКИ ПЕРВОЙ

  30. #507

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Докинуть на 5 баксов и мотор обойдется с доставкой в 242 бакса...
    Как раз около 7600 и будет

  31. #508

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,325
    Спасибо друзья! Все понял,буду брать изза-бугра

  32. #509

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Она приходит тем, кто там постоянно покупает и работает она с 500 баксов
    и вовсе нет - в среднем скидка 20-30% в зависимости от суммы, начинается от 100 долл. за 300 долл. покупку дают скидку 75долл, на 400 - 100, причем можешь использовать коды из темы в разделе инет-магазины про башню...

  33. #510

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    AirVetra

    коды можно использовать только если они тебе положены, а если просто зарегистрировался и пытаешь их ввести, они не работают

  34. #511

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    не знаю, у меня всегда работали - правда, я покупал очень много в это время и может до меня просто письма с кодами не доходили... брал пару раз из темы - все отлично

  35. #512

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Я говорю про новых пользователей, а не когда ты уже на 10-ку зелени закупился

  36. #513

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Да не, на самом деле присылают сразу и много, даже не покупая ни разу...
    А для пущей важности можно купить #1 Super Saver Club за 10$ и все, держись почта, каждую неделю шлют))

  37. #514

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Мне скидки прислали сразу. Я и не брал там тогда ни чего просто зарегился.

  38. #515

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Чтение положения ротора и положение его регулятор определяет на неработающей в конкретный момент фазе .
    какой сигнал пойдёт с двух моторов сразу?

    Два мотора возможно смогут заработать если они насажены на единый вал
    прямо как шашлык ,с запараллелеными обмотками .

    Вдатчиковом режиме возможна работа одинаковых моторов но их также необходимо синхронизировать друг с другом .
    BERSERK80 я как бы тоже об этом думал ,но всеже смотри насколько я понял в момент когда движки обесточены их роторы находятся в строго определенном месте относительно магнитов, "компрессия" насколько я понял, тоесть при старте движки стартанут практически одинаково. То есть теоретически это возможно наверное.
    ВОПРОС В ДРУГОМ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
    Чё правда мощи мало ?
    или просто экспериментов захотелось
    Да не дури хватит я думаю, мне просто интересно кто-нить мутил два движка на одном регуляторе, то есть если убрать центральный диф и поставить по мотору на преднюю и заднюю ось. Вот и задумался про подключение, в принципе можно поставить два регулятора, но меньшей мощности.

  39. #516

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,648
    Не хочу чтобы сошло за наезд, но советую подумать в след. раз, прежде чем писать чушь. У БК вовсе не 1 устойчивое положение при обесточивании - стоит только прокрутить вал рукой и можно сосчитать эти положения. Если даже у ротора 2 полюса всего, а реально у хороших - 4, то сигнал с обмоток будет сильно разным - а ведь он складывается. Результат очевиден - огонь и дым. Роторы должны быть жёстко сфазированы в одно и тоже (или максимально близкое) положение и это должно быть зафиксировано шестернями.
    В датчиковом режиме - тоже самое, но сигнал датчиков нужно подключать только от одного мотора.
    Но! - Почитайте авиамодельные разделы - там есть свидетельства, что бездатчиковые БК могут работать параллельно от одного регулятора. Если они однотипные. При этом один как бы становится главным, а второй под него фазируется. Теоретически это объяснимо - у нелинейных систем, особенно таких как магнитные в районе насыщения поля проявляется эффект автофазировки. Однако, не забывайте про важное обстоятельство - стартовая нагрузка авиамодельных БК близка к нулю! Просто при значительной ассимметрии в нагрузке на движках (реальность на авто) обмотка нагруженного будет шунтировать сигнал отклика менее нагруженного - опять получим огонь и дым. Кстати, там же люди пишут, что - получается не всегда, а если получается - иногда не стартует, ну а у некоторых - до поры до времени, а потом дымок.
    Поставить 2 мотора в мосты - не новая идея. В случае коллекторников так можно получить "электрический дифференциалл", в случае БК - ассиметрию привода из-за разности моторов. Электроникой можно попытаться многое намутить, но всё гораздо сложнее механики при сомнительных преимуществах - получается много гемора из ничего. В идеале подобных схем - моторы-колеса с управлением электроникой, но это тоже намного сложнее при грамотном исполнении чем кажется. И тяжелее (не сразу очевидно, но при попытке просчитать какие моторы и как ставить - сразу ясно).

  40. #517

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Советую прочесть ,сам читал тему примерно в пятом году
    свой же акаунт когдато создал чисто для покупки бк мотора в начале 6го года

    Так что написанное ниже считай моё пособие
    Секреты Б.К. и Коллекторных моторов

    далее
    Вась как показывает практика дымок может быть если система отлично работает
    вот бац и готово .

    Я считаю что шоковая терапия для рега в виде 2х спаренных моторов это лишнее.

    А вот 2х моторный сетап это интересно ,я его ещё недоделал ,потомучто медуза 36 60 2000 сгорела у Дена на траге которая была запланированна для установки на саваж ХХХЛ в связке с медузой 36 70 2000 ,с двумя регами мммв3 .

  41. #518

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Советую прочесть ,сам читал тему примерно в пятом году
    Спасибо еще раз, тема очень поучительная, в принципе все вопросы снялись сами собой по поводу подключения. То есть если мострячить на трагу два мотора, то нужно и два регуля ставить. Останется только реализовать как-то функцию диференциала, в принципе с хорошей аппой можно что то подобное реализовать. Кстати я себе заказал на Т-махх систему МММ + медузу 36 - 70 1600KV, на напряжение 22.2В потом думаю поставить ее на трагу. Медузы 36-60 чето подумал что будет маловато.

  42. #519

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Всё верно.

  43. #520

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,648
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    ....Вась как показывает практика дымок может быть если система отлично работает
    вот бац и готово ...
    - Ой, Саш, не лей мне соль на рану...

    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    ...А вот 2х моторный сетап это интересно ,я его ещё недоделал ,потомучто медуза 36 60 2000 сгорела у Дена на траге которая была запланированна для установки на саваж ХХХЛ в связке с медузой 36 70 2000 ,с двумя регами мммв3 .
    А вот и не выйдет - нужны одинаковые моторы. Кв там всё равно неодинаковое (округлённое) и это скажется на управляемости - либо жопа обгонять передок будет, либо передок перетащит - и управляемость сомнительная будет. Причём даже они не панацея - все моторы неодинаковые, Кв отличается чуток - и это будет заметно. Мосты будут подгружать друг друга, особенно при хорошем зацепе. Это отразится на регах и резине и в меньшей степени на трансмиссии. Если движки слабые - тогда ещё возможно покатит, если мощные с малым сопротивлением и могучие реги - увы... Ну или ставить что-то типа V-микшера.
    Прикольнее всё же 4-х моторная схема моторов-колёс с 3-мя V-микшерами вместо дифференциаллов. Но движков грамотных под неё нет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 19.01.2010, 18:59
  2. Асфальтовая резина для трагги
    от RC-Racer в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.05.2009, 14:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения