Внесу и я тоже немного
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Внесу и я тоже немного...
Внесу и я тоже немного
Вот и мы с другом катали зимой))Traxxas grave digger 1/16(купил за 3т.р)+revo body(280р)+колеса саммита(800р)Внутри titan 12t+xl2.5
Для заинтересованных в шиповке резины, правда на 2WD (В конце странички):
HPI Racing Blitz Short Course truck
Пример видео:
![]()
Испытания БК по снегу:
парни принимайте новичка.у меня вопрос про покрышки.сегодня покатался по мокрому снегу слетели заднии посмотрел поролон промок,все высушил теперь как все запихивать надо клеем смазывать или нет???на передние посмотрел вроде на клею
ну а это так![]()
http://forum.rcdesign.ru/blogs/105756/blog13740.html
читаем насчет резины как приклеить
спасибо большое.а то я голову ломаю))))машинка первая будем учится
насчет спасибо в нижнем правом углу
Во дворе расчистил площадку и небольшой трамплин соорудил, вот небольшой результат сегоднешних покатух
еще бы видео научится вставлять...
Savage Flux и Turnigy Trooper на прогулке вчера
вот моя покатушка зимой на savage и первый опыт монтажа)))
всех со старым новым годом))!!!простояла моя машинка после покатушек в тепле пару дней появились следы ржавчины на гранатах )))или как их правильнее называть.вопрос такой нужна ли смазка и какую лучше применить?????
Диски сток... А с камерой баловаться очень интересно особенно если блэк там можно и 240кадров снимать
На саваже подвеска вообще мертвая...
Масло жиже и пружины отпустить,а то скачет как табуретка.
вот такое лью - не дубеет http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LX3309&P=7 (не реклама)
Проба-на лопатках
первая работа с сони вегасом
мта-4 s50
лопаты не было
а на деревянном трамплине машинка вообще не едит, да фиг попадешь на него
![]()
Катаемся круглый год....
сори за качество-снимали на телефон.
так покатали с легонца
а прошлые выходные покатал , и мой первый опыт в сони вегас ) на скорую руку слепил нарезку
Погонял при -1, снег липкий, в момент утяжелил колёса да и всю шаську.
всем привет.снега у нас нету и наверное уже не будет.зима уже не та что была раньше.зато есть грязь))))))вот маленькие эксперементы с камерой.