Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 6697

Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; 90105 только за 190 баксов можно взять три 2S в жестком корпусе + еще 10-ка останется начни с того что ...

  1. #361

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    90105

    только за 190 баксов можно взять три 2S в жестком корпусе + еще 10-ка останется

    начни с того что точно подходит, ли-по всегда докупить можно

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Ты вон Максыча лучше спроси он пока всё правильно делает .
    Что делает?

    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    начни с того что точно подходит, ли-по всегда докупить можно
    Так надо уже с мотором определяться, а это зависит от батареек. Докупить-то уже не получится..

  4. #363

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    В общем приложили мы турниги к боксу на ассо, пак примерно на 1мм не влезает по длине. Можно просто подрезать заднюю стенку батарейного отсека и всё поместится.

  5. #364

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Спасибо. Как думаете, наверно с таким же успехом туда и 6s поместятся? Они ведь такой же длины, просто толще. Верно?
    И потом, может если не будет там твоей защиты, может и без подрезки влезет?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    6S тоже должны, конечно они такого же размера, только банок больше. Насчёт без защиты фиг знает, может влезет, но впритык.
    Правда по поводу 6S: меня сегодня все гонщики отговаривали - типа в иностранных правилах прописаны 4S и поэтому, когда у нас начнут эти правила применять, то придётся опять переходить на 4S.

  8. #366

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Да пох на правила. Зато катать будет в 2 раза дольше. Когда стану спиди-гонщиком - коплю еще мотор под 4s))
    Меня больше волнует вес 6s батарейки, она же только с одной стороны. Ниче не будет?

  9. #367

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Если будет 6S 5000 - будет тяжело и машину будет немного перевешивать. С другой стороны, если ты не будешь с кем-то соревноваться, то разницы не заметишь.
    А если решишь погоняться, то просто сможешь купить 6S 3600-4000 они весят более разумно

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Что насчет колес? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWVY4&P=V
    Как эти? Еще наверно нужны асфальтовые?

  12. #369

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Я езжу на стоковых колёсах X2-CRT, мне нравится и они недорого стоят в Москве.
    Если будешь ездить по асфальту, то нужны и асфальтовые. Мне лично по асфальту скучно ездить. А на случай, если очень захочется у меня есть просто старая лысая резина, которую не жалко

  13. #370

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Я езжу на стоковых колёсах X2-CRT
    А ссылка есть на них?

  14. #371

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Вообщем сформировался новый список:
    Шасси - куплено.
    Мотор - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWZJ9&P=0
    Батарейка - http://hobbycity.com/hobbycity/store...idproduct=8586
    Серва - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...1015&search=Go
    Аппа - http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=17804
    Зарядка - http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=17087
    Колеса*2 - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWVY4&P=V
    +всякая мелочевка (кабель, разъемы и т.д.)
    P.S. обсуждаем)

  15. #372

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Hobbycity (часть 3)

    почитай на счет аппы... просто так можно будет съэкономить имхо, если все с хоббисити взять, правда зарядника у них такого же нет, есть либо круче либо хуже

  16. #373

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    А как мне это провернуть? Я там почитал, вроде надо голд или даже платинум для экономии. У меня-то ниче этого нет.
    А зарядку можно другую наверно выбрать..
    Все равно если брать аппа+батарейка+зарядка будет дороже 10тыс руб. Так что зарядку можно и с машрума взять наверно.
    А с башни мотор+серва = 429-100+доставка.
    остается зарядка+колеса+разная мелочь
    На башне есть хорошая зарядка+мелочевка?

  17. #374

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    на башне не вижу зарядку нормальную

    я плохо знаю как быстро на хобби сити можно голд получиться, просто может быть ты сделаешь один заказ от туда, а второй уже будет как голд, хотя надо уточнить в теме по данному магазину

    просто у машрума доставка дорогая, но быстрая

  18. #375

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    а на хобисити есть норм зарядка?
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...lancer/Charger
    Вот один чел рекомендовал, правда для 4s

  19. #376

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...lancer/Charger
    у меня такой! не реклама
    оч доволен

  20. #377

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Он для 6s подойдет? Долго заряжать будет? К нему адаптер на 220В нужен?
    In stock -6, это значит их нет?

  21. #378

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    прихоодят они быстро 2-3 дня и они уже есть! липо до 8банок адаптер нужен

    заряжает час 10

    4а 2с
    Последний раз редактировалось Rustlеr vxl; 21.09.2009 в 18:42.

  22. #379

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    ronaldo, машрум скидок никаких не дает?

  23. #380

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    27
    Сообщений
    711
    зарядки турниги говнецо имхо, убила мне гиперион г3 банку

  24. #381

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    ббыл у меня айс дуратракс! говнецо по сравнению с турниги! а брак может быть у каждого производителя!так что в смерти банки не факт что виноват турниги

  25. #382

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    27
    Сообщений
    711
    в питере 3 таких зарядки, никто 100% не доволен. турниги вообще ничего нормально помоему не делает - отвертки говно, бек говно, зарядка говною а еще одна такая зарядка не поймала конец заряда и раздула дорогущий лрп 5300.

  26. #383

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,860
    акусел 6 или 8?

  27. #384

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    27
    Сообщений
    711
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    акусел 6 или 8?
    надул 6ой, у меня 8ой был, тоже не ловил бывает - сам выключал. а еще он адово врет по току, неправильно из-за этого измеряет емкость залитого.
    ладно. заканчиваю оффтоп.

  28. #385

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Еще одни результаты замеров Турниги 6s:


    Не могу все скомпоновать, чтобы удобно получилось. То получается больше 10тыс, то все в разных местах... Было бы удобно, если бы нашлась все-таки зарядка с адапером на хоббисити..

    Заказ1(Башня):
    LXWZJ9 Tekin Rx8 BL 1/8 Sys 4038 BL Motor 2.5D 1700Kv 329.99
    LXTCX9 Associated DS1015 Hi Torque/Hi Speed Digital Servo 99.99
    $100 Promotional Discount -100.00
    Доставка 37.24
    Итого 368$
    Ну вот тут сумма больше 10 тыс, если по курсу 30.4 получается 10 032р. Что делать?
    Последний раз редактировалось 90105; 21.09.2009 в 21:14.

  29. #386

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Заказ2 (Машрум):
    1 x Spektrum DX3S 3Ch DSM Radio Surface w/Telemetry 230
    1 x Zeppin Racing 10AMP x1 & LOYU 12V30A Power Supply x1 Combo 112
    Доставка 67.5
    Итого $409.42
    Опять же по курсу 30.4 получается 10 400р.

    Заказ3 (хоббисити)
    Батарейка 85$
    Доставка 20$
    Итого 115$

    И остаются колеса и мелочевка (провода, разъемы).
    Последний раз редактировалось 90105; 21.09.2009 в 21:36.

  30. #387

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Я с БК системой программатор взял, ты можешь резину взять. Рисковать я бы не стал.

    зарядка с хоббисити:

    http://hobbycity.com/hobbycity/store...alance/Charger

    http://hobbycity.com/hobbycity/store...alance/Charger

    http://hobbycity.com/hobbycity/store...alance/Charger

    И наконец!!!

    http://hobbycity.com/hobbycity/store...r_&_discharger
    - брат близнец той что на машруме и у меня

    еще раз, я бы уточнил с какого дают голд на хоббисити, если сумма нужна не большая, берешь сначало акки и зарядку, потом аппу со скидкой, в любом случае хоббисити лучше получается раз там скидки есть, на машруме я не слышал о скидках

    правда... зарядка 10А и 200Вт, это значит что 6S ли-по, емкостью 5000 мАч ты не сможешь заряжать током 10А (2С), придется ставить порядка 9А! с другой стороны по цене одной 20А можно взять три 10А ! а это удобнее имхо, да и не смотри даже на зарядки меньше 10А, я вот сегодня накатал две пары акков, зарядку свою никак не переделаю под зарядку сразу пары (разъемов просто нет), в итоге заряжал 4*40 минут... была бы 7А, уже 4 часа бы вышло...

    НО ВСЕ ЗАРЯДКИ БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ 220А !!! так что придется либо от компа заряжать либо от машины, либо купить блок питания в пилотаже например, либо в барахолке (недавно за 2000р продали)

    + по таможне, она смотрит на инвойс! а в нем нет стоимости доставки! так что БК + серва со скрипом могут пролезть, но я бы не рисковал все же

    П.С. если с башни будет место в заказе, черкни плиз, я себе мелочевку хочу взять, но отдельно её нет смысла везти
    Последний раз редактировалось ronaldo; 21.09.2009 в 22:45.

  31. #388

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...r_&_discharger
    - брат близнец той что на машруме и у меня
    Идет. А адаптера нет на хоббисити?

    Цитата Сообщение от 90105 Посмотреть сообщение
    зарядка 10А и 200Вт, это значит что 6S ли-по, емкостью 5000 мАч ты не сможешь заряжать током 10А (2С), придется ставить порядка 9А!
    Это значит чуть дольше просто будет заряжать или так и не сможет до конца зарядить?

    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    П.С. если с башни будет место в заказе, черкни плиз, я себе мелочевку хочу взять, но отдельно её нет смысла везти
    Напишу конечно..

    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    программатор взял
    А для чего он? мне он не нужен?

    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    так что БК + серва со скрипом могут пролезть
    Щас бакс еще немного упадет - тогда пролезут)

  32. #389

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    по блоку питания поищи поиском, я пошел кино смотреть, лень искать уже, я думаю блок питания может быть и на башне кстати...

    по поводу программатора я вроде писал, я купил но так и не пользовался еще, сначала попробовал а не работает, так и лежит пылится, так что не парься

    ли-по заряжается током, чем он выше тем больше ампер влезает в секунду времени, если у тебя 5000мАч ли-по, то в теории заряжая его 5А током, он зарядится за час, тут правда всякие нюансы, ведь пак состоит из двух элементов обычно, а они могут быть немного разными, чтобы их равномерно зарядить нужен баллансир, с ним больше влезает в пак, но дольше процесс заряда, у меня вот за 20 минут влезает более 3000мАч в ли-по, а вот под конец ну очень медленно заряжается и ток падает (так и должно быть)... в общем, ты хоть 0.1А заряжай, зарядится полностью все, просто очень долго...

    ну и еще, считается что заряжать больше чем 1С током нельзя т.е. 5000мАч ли-по только 5А или ниже... тут есть конечно доля истины, но мне лень ждать, поэтому заряжаю 2С током, потому что вроде как новые ли-по уже лучше к этому относятся

  33. #390

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Почитал, говорят БП от x-box подойдет. Так?

  34. #391
    vis
    vis вне форума

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    ну и еще, считается что заряжать больше чем 1С током нельзя т.е. 5000мАч ли-по только 5А или ниже... тут есть конечно доля истины, но мне лень ждать, поэтому заряжаю 2С током, потому что вроде как новые ли-по уже лучше к этому относятся
    А вот таких рекомендаций давать не надо!!!
    ЛиПо за исключением Гиперионов G3 и еще пары производителей, которые заявляют на новейших линейках своих акков заряд более 1С, заряжать без ущерба для срока эксплуатации, а возможно и одним таким зарядом вздуть и выкинуть акки (не говоря уже о теоретической возможности спалить квартирку или машину) можно только током 1С.
    Резюме:
    ЛиПо ЗАРЯЖАТЬ ТОКОМ НЕ БОЛЕЕ 1С (если сам производитель не заявляет другого)

    Цитата Сообщение от 90105 Посмотреть сообщение
    Почитал, говорят БП от x-box подойдет. Так?
    БП можно с несложной доработкой сделать из компьютерного, на сайте есть темы где подробно описано, как это сделать.

  35. #392

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Нет компа, есть х-бокс и ноут...
    На боксе написано Output: 175W, 12-...14.2V, 5Vbs-...1A

  36. #393

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    О по БП темка интересная сам нуждаюсь в таком спалил нечайна компутерный)))
    Сделать с несложной доработкой можно не не всем я например в електронике совсем ноль а когда читаю переделке БП волос дыбом! Век жыви век учись но лень учитса)))

  37. #394

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    А что то кроме Текина есть с кв2000 или ниже? А то что то не могу найти, а текин дороговат.

  38. #395

    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    А что то кроме Текина есть с кв2000 или ниже? А то что то не могу найти, а текин дороговат.
    пока еще медуза в продаже есть. можно взять медузу + МММ за 280-290$

  39. #396

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от vis Посмотреть сообщение
    А вот таких рекомендаций давать не надо!!!
    а я и написал что не выше 1С, в каком месте я рекомендовал заряжать 2С током?

  40. #397

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    а где посмотреть, на башне нету.

  41. #398

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    А что то кроме Текина есть с кв2000 или ниже? А то что то не могу найти, а текин дороговат.
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...em_2350Kv/150A

    по сути это Hobbywing

  42. #399

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    1. Это выше 2000кв, которые просил автор
    2. Качество низкое, уже не раз люди писали о проблемах с этой системой

  43. #400

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Я вот думаю может быть взять такой регуль(117$ с доставкой) и двиг текин с башни(100 баксов с доставкой) итого получается 217$ с доставкой. Почему не хочу брать хоббивинг комбо - отзывы о двигах неоднозначные, да и кв поменьше хотелось бы, а у них 2000 кв минимум. Можно конечно посмотреть мамбу с двигом 2200, но опять же кв великоват. Хочется иметь возможность катать на акках от 4х до 6с без замены двига. поэтому думаю брать двиг с кв около 1900. Ну а систему текин я просто не потяну.

    Или не заморчиваться и взять мамбу? а потом к ней просто купить двиг с меньшим кв, когда захочу на 6с перейти?

    Мамба где то 240 получиться

    Авто планируется rc8te

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Электро 1/8 Ofna Hyper 9e
    от butch1983 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.12.2011, 19:23
  2. Продам HPI Savage FLUX 2.4 Электро 1\8
    от rinian в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 10:15
  3. Продам Багги 1/8 - Associated RC8 Factory Team
    от DarkStorm в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.10.2010, 13:39
  4. Куплю Off Road электро 1/8 или 1/10
    от ookorokov в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2010, 18:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения