Да уже есть акки на 3000mah, просто скоро соревы. У меня два акка 3000mah 30-40c и два акка 4000mah 40c, но они уже уставшие, берут всего 3200mah, не знаю хватит нет(
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Да уже есть акки на 3000mah, просто скоро соревы. У меня два акка 3000mah 30-40c и два акка 4000mah 40c, ...
Да уже есть акки на 3000mah, просто скоро соревы. У меня два акка 3000mah 30-40c и два акка 4000mah 40c, но они уже уставшие, берут всего 3200mah, не знаю хватит нет(
2000мАч на 7минут? Оо, Рома покажешь при встрече. У меня получается 2000 на 5.30, больше никак.
у меня мотор 6 полюсов, да и не в лидерах пока...мож поэтому?
заметил следующую проблему, при резком повороте, передние колёса касаются земли, а заднее внутреннее отрывается на 1 см так точно, на асфальте, вот думаю и задний стаб снять, проверить...а потом передний поставить, без заднего...
ребята вырачайте. нужен аккамуляторный бокс на багги. не могу в Москве ни как найти. может завалялся у кого? буду очень признателен.
у меня есть, но от трагги, но наверное разницы нету
снял задний стабилизатор, (передний снял раньше) ухудшение управляемости не заметил, перестали внутренние задние колёса отрываться от грунта, в повороте.
очень стабильна и послушна, высокая чувствительность не мешает, точность управления высокая. пружины поставил прогрессивные Хрэй 2 чёрточки перед и зад. на очень убитой трассе очень стабильна, Резина кроссбрейс Ака, даже очень стёртые(20%), все равно держат хорошо.
с аккумом 3000 14.8В 40С(365грамм) весит 3400 грамм, пистоны 8х1.3 очень нравятся, сделал в них снизу отверстий, конические входы. масла 35перед- 30зад. дифы 5-10-5.
Надо попробовать теперь без заднего, но с передним)
Парни, подскажите есть ли инструкция на русском языке? Гугл только инглиш мануалы выдает((
Там вся инструкция - одни картинки. Текста несколько страниц. Не торопясь, со словариком..
Тогда подскажите плиз размер лотка для акб. По типу как указано в инструкции к HPI Vorza
в длину МАКСИМУМ лезут 148мм, в ширину 50мм, высота думаю не важно, по кузову смотреть надо![]()
так я рассмотрел в новой РЦ-8, верхняя опора переднего и заднего рычагов, как на новом Хрее Икс-Бэ8, типа шаровой.
Съездил, блин, первый раз на трассу
Результат -2 стоковых распорки. Заметил когда домой пришел.
Алюма нигде в наличии нет![]()
руки и напильник!
почему нету? есть. я 4 дня назад менял. если ты про распорки рычагов говоришь.
Парни, помогите разобраться в настройке рега мамба 2, не очень понятны настройки Start power и Punch/Traction Control, вроде отвечают за одно и тоже, но пишут, что нет, я так понимаю панч контрол это ускорение в движении, а старт повер с места?
punch control если я не ошибаюсь нужен, чтобы все зазоры компенсировать, то есть тачка стартует с какого-то пронцента газа(как настроишь). У меня ноль
start power-тут все ясно, начальная мощность(рывок) Ставить надо на средничок, чтобы трансмиссия не кашляла![]()
Распорки шасси ведь абсолютно не подходят от трагги к багги и наоборот?(
Про настройку мамбы http://www.rc-auto.ru/documentation/id/814/
я хотел настраивать вручную вот по этой статье http://rc-auto.ru/documentation/id/589/ , в вашей 6 настройка отличается, моя статья: 6. Мощность запуска (Start Power)
Эта настройка контролирует величину мощности, которая подается на мотор в момент старта из неподвижного состояния.
Эта настройка не контролирует тягу или ускорение с места. Некоторые автомодели требуют большей мощности на моторе для начала ровного движения, чем другие (особенно в бесколлекторном режиме), поэтому это может быть наиболее важной настройкой при конфигурировании вашего Mamba Max ESC для плавных стартов. Как правило, полноприводные автомодели на поверхностях с высоким сцеплением требуют большей мощности, чем багги и стадиум траки с задним приводом на грунте. Экспериментируйте с этой настройкой в вашей автомодели для нахождения наилучшего результата.
Настройка 1: Низкая (Low) (По умолчанию)
Подходит для багги и стадиум траков с задним приводом на грунте.
Настройка 2: Средняя (Medium)
Подходит для большинства случаев на грунте, ковре или асфальте.
Настройка 3: Высокая (High)
Подходит для поверхностей с высоким сцеплением для полноприводных автомоделей и для настроек с очень высокими максимальными скоростями.
Ваша: 6. Мертвая зона газа (Dead Band) (Новая настройка!)
С помощью этой настройки вы можете регулировать "ширину" нейтральной зоны газа в регуляторе. Меньшие значения переводят регулятор в состояние вперед или торможение/реверс после небольших смещений курка газа, что обеспечивает более точный контроль. Будьте осторожны, некоторые передатчики обеспечивают большее разрешение, чем другие, и если ваш регулятор не устанавливает нейтральное положение, увеличьте эту настройку.
Настройка 1: Большая - 0,1500 мс
Настройка 2: Нормальная - 0,1000 мс (По умолчанию)
Настройка 3: Небольшая - 0,0750 мс
Настройка 4: Очень небольшая - 0,0500 мс
Настройка 5: Самая маленькая - 0,0250 мс
какой верить и что тогда значит мёртвая зона, не очень понятно?
распорки отстой! сам их ломал много раз, а чемпионами не сразу становятся, так что ломайте на здоровьЁ!
Спасибо, Роман)
Вот сейчас получил сток распорки+ переднюю составную. Посмотрим как она...
Я получил сеголня пистоны синие и киошевские пружины. Пружины пока поставил на электричку, пистоны долго ставить, пусть двску ждут)
Машинка сразу стала более жестче и теперь нет такого чувства, что брюхом все подряд собирать будет. В пятницу посмотрим, расскажу потом)
я когда-то купил Хреевские пружины, прогрессивные, сейчас на них, на нашей трассе, с ухабами по 3-10 см, нормально идёт!
У нас такие же ухабы, только у нас еще травка есть сухая
травку можно и покосить, а ухабы пройтись плугом, а потом снова виброплитой
Косят, она сантиметра 4 от силы. Остальное ни ко мне![]()
Ребят, повторю вопрос. Знаю что звучит глупо. Но у меня до этого всегда были регули, где в мануале все было доходчиво описано. И были отдельные кнопки для настройки.
Как настроить родной регуль Reedy, чтобы был задний ход. И второй вопрос - как привязать новую аппу (Airtronics M11X)? Просто инструкция настолько "информативна", а регуль имеет только один выключатель, что уже мозги кипят.![]()
Судя по последним новостям с необагги с выходом новой платформы могут возникнуть весьма серьезные проволочки. Так что всем тем кто сидит ждет можно смело советовать смотреть в сторону других производителей.
На сайте rc10.com тоже никаких инструкций нет?
Василий! кипи себе алю ц-хабы, не пожалеешь! мне посоветовали, я ни секунды не пожалел! даже не станешь в другую сторону смотреть!
Жаба, она такая... Тут очень плотно в нитру вложился, плюс на ассохе серва вылетела, плюс наконец-то заказал себе хаулер. Не до аллю ц-хабов сейчас. К тому же с учетом их стоимости я лучше еще немного добавлю и попытаюсь в электрополк себе заиметь текну вместо ассохи, уж очень меня впечатлила их нитро-повозка. А ассо имхо как конкурентный бренд в 8м масштабе начинает помирать
Покатался я на пружинах киошевских, совсем не понравилось, машина постоянно переворачивается, из-за этого занял 4-ое место.
В повороты входит хорошо. Еще на прямой капец как подкидывает, что теряется управление, если учесть, что у нас ямы на трассе достигают 10см глубины.
Масло в амортах 30/25.
Пробовал дорожный просвет менять, не помогает, то низко-носом обо все клюет, то высоко, тогда вообще как табуретка едет и переворачивается еще больше.
На что может влиять переворачиваемость? Да, естественно руки
Менял резину, сначала enduro-неплохо, почему-то жестковаты, хотя soft, потом crossbrace-вообще перевертыш, походу перезацеп был, резина super soft. В конце любимые i-beam soft воткнул и так доконца ездил.
Возможно crossbrace надо ставить на траггу