![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от P@((S18))h@ а ака при этом всего лишь немного меняют цвет на более желтый они не зашаркиваются по твоему? ...
А можете сказать размеры шестигранников, которые используются в модели? А то хочу прикупить себе нормальный интсрумент к ней.
Стандартный миллиметровый ))
1.5 мм , 2 мм, 2.5 мм, 3 мм
Последний раз редактировалось Ddimmassikk; 23.02.2012 в 00:10.
О_о Так миллиметровый или дюймовый для начала хоть?
миллиметровый. дюймовый не нужен!
Влезет ли этот пак в баггу 8.2е http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAXFU&P=0 ?
Должен влезть...
в отсек Ассо влезает плотненько вот такой пак (если его положить боком)
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9516
Ассошный он и сделан для ассо.
Проверенно![]()
про отвертки скажу: не бери ассошные! жала разбиваются, и сворачиваются
как не странно - но пилотажевские отвертки crankz рулят =) с прошлого лета ниодного сорванного ими болта и жала как новые)
если брать конверсию то советую брать ее от TEKNO.сам езжу на ней RC8Te + TEKNO =
конечно немного переплачиваешь,но зато нет гемора с креплением мотора и карданы по 4 или 5 мм уже не помню..))
конверсия от текно тяжеленная
проще взять обычную, чтобы потом не парится с карданами.
вот я и достроил свою 8.2е
сори за качество фоток ))
Распорки я так понимаю вы сами апгрейдили? Я бы взял черные, они надежний и у них гайки дополнительно для усиленного крепления в комплекте идут
Теперь мне понятно зачем ассо выпустила версию 8.2
К примеру: RC8T FT и RC8T чампионшип
аналогично RC8E и RC8.2
пусть трак обновляют)
Эта наклейка( я про флаг)?
Неа, это покраска такая имхо, выделяется
у меня все равно покраска круче.![]()
внутренняя наклейка
распорки мне посоветовали купить в первую очередь, особенно заднюю, черные вы имеете ввиду стоковые пластиковые?, на счет крепления в пробночти врятли есть разница, бол вкручивается в алюминь, затем пластиковую проставку и затем еще раз в алюминь, сомнений в прочности не вызывает
зы а так хотел сразу люминь ступицы задние, но их в наличии небыло, и решил остаться на пластиковых купить всю подвеску по кругу про запас да и все + все расходники, пыльники, спуры, и тд
Да, нет, я говорю про алюминиевые черные распорки(на фотке видно ее)
P.S. Ступицы очень красивые
P.S.S. У меня уже на таможне кит еще один(тоже rc8t чампионшип) идет только с двс, двигун 28XZ
нет ни только цветом, они по легче немного, грамм на 10: перед http://www.amainhobbies.com/product_...-Chassis-Brace , зад http://www.amainhobbies.com/product_...-Chassis-Brace
P.S. Я еще вот эти афигенные штучки поставлю http://www.amainhobbies.com/product_...-Blocks-Copper и ассошка будет максимально затюнингованная
С американскими акками я с вами полностью согласен, т.к вчера стработала отсечка, когда побаночное напряжение было 2.2, 3.4, 3.5, 3.4(хотя отсечка стоит 3.2в на банку)
Китая не на долго хватает.![]()
Где смайлик блюющий? вот такое качество у gh... Опыт общения с ним есть, только на других моделях. Самое последнее - ставил булкхеды на е-макса. Ось толще отверстия под него примерно на 1.5 мм.... Мамба не лучше работает. Она следит за общим напряжением, а не побаночно.
вроде щас продают RC8T FT Truggy Championship Edition. Опаньки 2 в 1![]()
на счет аккумов, у меня турниги 2с для шорта, там почти всегда когда срабатывает отсечка выходит по банкам 2.6 3.5, казалось бы это ненормально, и одна банка просядает, но уже через минут 10 напряжение по 3.1 в каждой (после выключения аккум просто лежит 10 мин и сам как то балансируется) и при зарядке опять все нормально )) китай че ))
потому что под нагрузкой напряжение проседает=)
Дровами станет любая шасси при отсутствии должной настройки и внимания к ней.Буратино сделать из полена можно... но для этого нужно постараться... Обратное делается легко.
Может те кастеры с шайбочками и смазкой регулярной и правильной чисткой будут ходить годами... не было такой мысли?)
А в чем смысл такого апгрейда, если за ним нужен глаз да глаз? Стоковый пластиковый С-хаб стоит дешево, с шайбочками, смазкой и чисткой заморачиваться не нужно.
Смысл грамотного тюнинга - в повышении ходовых (вес, управляемость, гибкость настроойки) или эксплуатационных (износостойкость, прочность, более простое и редкое обслуживание) качеств.
Всем привет! решил перезалить аморты и обнаружил что а переднем аморте шток в месте начала резьбы погнут- ну решил пасатижами поправить... отломал резьбу...блин.
Аммы от чемпионской серии, золотые, т.е. штоки в них усиленные. посмотрел цену на них и на штоки от обычных аммо ртр версии- в два раза дороже. имеет ли смысл опять брать усиленные и переплачивать или взять обычные серые?
еще проблема с одним из задних амортов.
заливаю масло , двигаю штоком, доливаю, начинаю закручивать крышку ( шток опущен) масло ненужное выходит, закручиваю полностью крышку, но шток обратно практически не выходит, и то - медленно. откручиваю коышку- все норм, так 2 раза масло новое сивал, один раз было много микропузырьков- откуда они взяли не могу понять... сейчас вроже закрутил- пузырьков нет- шток входит хорошо, без усилий особых( воздуха нет точно) но обратно почти не возвращается.
Перед тем, как закручивать, надо обязательно погонять шток вверх-вниз, затем максимально вытянуть и поставить минут на 20, чтобы ушли пузырьки...
не знаю, может это у нас в стране так, что все должно быть на максиуме. это я про то, что у нас зарпаляют так, чтобы шток сам выходил, без пружинки. Но судя по видео от про-лайна, не обязательно. Там просто залили, прокачали, долили, закрыли, лишнее стерли, и собрали полностью, проверив уже собранный амморт. Вот. Это более лирическое