![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Tp@KTopu$T® народ подскажи пожалуйста,часто ломаются рулевые наконечники ,кто чем лечит? Я сварил, стали более эластичными, также мона подобрать ...
1) Смириться
2)Кося Корабельников советовал ставить от GS XUT( Вроде)
http://www.micromachine.ru/product_i...mdl=GSC-CLA003
если не ошибаюсь- это они
Правильно, они. Очень живучие, и не люфтят. Только не забываем шары к ним, диаметр другой.
Спасибо за оперативный ответ ,буду заказывать!)
Получил своего ксеруна 150. На что посадить радиатор к плате ? Термопасту? Крамолин пластик?
Тему "лучший способ защиты от влаги" знаю....
У меня тьфу-тьфу-тьфу с ними все ок!
Один раз было дело, но не я за рулем был, хорошо в бортик тачанка вписалась, сразу со штоком амморта этот наконечни сломался, но я бы не сказал, что удар был слабенький![]()
Мой вывод: машинка крепкая, главное не запускать с обслуживание, хотя это относиться ко всей технике.=)
да тачка новая на первой покатухе минус наконечник и спустя месяц ,сразу два,но это моя вина да и мороз был
Такую графитовую смазку можно использовать для смазки подшипников?
![]()
Во внутрь?
Я литолом их набиваю, но перед этим чищу
помогите найти замену подшипников для мотора леопард. Не могу найти на амайне подшипники 5х16х5мм
друзья подскажи,сейчас у меня в дифах залито 7-7-2,по трассе едешь такое чувство что заднеприводный авто,чуть с газом перебрал,все,можно ли сделать что больше усилие было на переднюю ось
Антох,проехал на Даненой ,такого нет,а на моей ,ппц ,объясни где по идеи надо лить гуще в центрально или в переднем,просто попробую а там видно будет
да и с сервой тоже что то произошло на месте стоит и колеса в разные стороны сама крутит(
Резина одинаковая?
если залить в перед гуще, то это не изменит ничего. будет увеличена поворачивоемость на выходе из поворота.
Игорь, вот ценный документ
http://rc-auto.ru/files/visual/Manua...evised_rus.pdf
( не реклама)
Раздел 2.1
Добрый день!
Готовлюсь к первым соревам в Екатеринбурге, в зале, 30%ковер, 70% дсп, подскажите какое масло лить в дифы, опыта езды в зале на багги8 у меня совсем нет (( шась 8.2е
Спасибо!
Спасибо Антох,а что про серву думаеш ,попробую перебрать для начала и посушить)а если новую брать тот какую,без БЕКа
Игорь, у футабы есть хорошие сервы, цифровые, смотри килограмм на 13-15, больше- нужен бек
Я советую тебе его поставить, себе сделал и нет никаких проблем
серве потихоньку приходит конец, иногда просушка помогает)
Во-во у меня последний раз именно такой симптом и былстоит на месте и легкие колебания в разные стороны происходят, а серву попробуй futaba bls серии, на rctech он них оч не дурные отзывы
Попробуй стандартно 5/7/3 если не ошибаюсь, а вообще здесь колеса надо побирать
Во первых зима,во вторых на занос "жопы" вязкость в дифах не особо играет,у вас и так 2 в заде,мне помогло чуть гуще масло в зад(аморты). Посмотрите как у него стоят вкладышы рычагов,крепления верхних рычагов,какое масло в амо,крепление амортов,ну и резина очень много значит(ОЧЕНЬ).
Вот, в россии
подскажите какие пружины пожоще черные , серебреные или бронзовые
Санек спасибо) я так и подумал,витков больше
че ж ты там поназаказывал???
это от мюгена
шапочка это вещь,но она больше подходит на мюген,за счет этих крыльев
повторюсь. Литола нет, есть смазка графитовая
забил ее в подшипники. Ничего не будет?
ну, лучьше бы литол.... канешна...
Чё вы так морочитесь с подшипниками? Это всё равно расходник. Если ничего не делать, их всё равно хватит на сезон, ну да, потом надо потратить 20 баксов, чтобы поставить новые. Ну и ладно. Зато никакого гемора с этой смазкой.